Я уже несколько часов пытаюсь добить сумму которую я судя по стасистике за это число в прошлые годы делала сравнительно легко.tori_sss писал(а): ↑15 июл 2020, 17:01Может кто-то сможет мне тупой обьяснить?
Какое отношение имеет вся лабуда техническая с моей стороны к тому что сегодня за пять часов 25 , а позавчера за полтора 125 ?
Ещё могу согласиться на лаги моего интернета , но ...там всё ок![]()
В общем к чему я ? З&ебали они всё валить на моделей и вчерашний огромный лаг на провайдера
У меня работает.ProstoMaria писал(а): ↑15 июл 2020, 17:50А ещё кнопка голд шоу не работает.)) Вот да больше всего бесит, то что в большинстве случаев о том что на сайте проблемы не хотят признавать. Если бы не форумы, я бы подумала что это всё мой интернет ( с очень приличной скоростью ), это мой ноутбук и и т.д. дерьмо а не тех. проблемы на сайте. На сайте всё зебца.)))![]()
У меня тоже после того, как сайт не работал пропало голд шоу.ProstoMaria писал(а): ↑15 июл 2020, 17:50А ещё кнопка голд шоу не работает.)) Вот да больше всего бесит, то что в большинстве случаев о том что на сайте проблемы не хотят признавать. Если бы не форумы, я бы подумала что это всё мой интернет ( с очень приличной скоростью ), это мой ноутбук и и т.д. дерьмо а не тех. проблемы на сайте. На сайте всё зебца.)))![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость