Это что-то невозможное!!!

Это точно 100%, я писала, у меня, позавчера 4 постояшки крутились в чате и так и не зашли, один написал что то что типа --need to clean account because its frozen... а другой про кредитку что то чесал, я думала врут. Точно, им какие то траблы учинили с пополнением аккаунтов!!!! пусть кто хочет то и говорит мне, что постояшки-не постояшки, не правда, я уверена, что ко мне можно вернуться и не раз, а если 4 чела подряд ведут себя неадекватно, то скорее всего дело не в том, что сегодня они не могут выбрать между мной или еще кем то. Брехня!!!! Унижать себя можно до бесконечности, и смиряться с конкуренцией и тп. и идти стреляться от неумения работать, а тех проблемы от этого не рассосутся!!!!.Мне понравилась фраза одной модели, где то на форуме." Я не верю, что в один день стала недрочибельна! "
Нужно будет больше пахать, ибо как сидели по 5-10 минут, так и будут в них укладываться. А на оставшиеся средства пойдут навестить соседок.
если у вас подключена эта функция, то нажимайте на монетки (справа вверхе в смконнекте и там появиться голд шоу меню, туда прописывайте сумму полностью за голд, сколько с человека вход, время и описание шоу). Перед тем как приступить в setting выберети party chat (не классик). Все
много работать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя