А я то думаю, чего такая вялая с утра.. энергии по нулямProstoMaria писал(а): ↑04 июл 2020, 22:28Девочки завтра утром заканчивается коридор затмений с очередным затмением. Это очень очень хреновое время. Никому не советую завтра работать утром. Через недельку может всё начнёт устаканиваться. У кого есть возможность отдыхайте. У кого нет не сильно много работайте. Всё равно хреновое время. Я совсем забыла об этом. И сегодня вообще жесткач. 5 часов в 0. Потом кое - как 37 бакса наковыряла. Злая как собака, наорала на своих родных. Все бесят раздражают. А потом глянула, а тут же очередное затмение. Но это уже последнее на ближайшее время.
Девочки, еще раз простите мне мое любопытство, как вы такие суммы делаете? Хочется просто понимать, чтобы профессионально расти. Зашла на стримейт и мне показалось, что там две категории моделей, - топ, который из эксов и приватов не вылезает, и обычные модели, которые ждут привата долго. Смотрела за одной американкой, у нее прям один за одним приваты, а многие просто сидят с кислой миной и ждуть.MuSa писал(а): ↑04 июл 2020, 23:12Сегодня онлайн 12 часов..сука...устала жуть ...ели наскребла 500$ . Постоянно выкидывает - Ваш поток прерван .. то постоянно мемберы в оффлайн всей кучкой ... Или придет придурок и начинает покажи одну сиську и я возьму тебя в приват lol . А один дебил взял в приват, у него на 4 минуте закончились деньги - поставил 1 , оказывается я долго не кончаю![]()
![]()
Что ж вы там такое ели,что наскребли всего 500?MuSa писал(а): ↑04 июл 2020, 23:12Сегодня онлайн 12 часов..сука...устала жуть ...ели наскребла 500$ . Постоянно выкидывает - Ваш поток прерван .. то постоянно мемберы в оффлайн всей кучкой ... Или придет придурок и начинает покажи одну сиську и я возьму тебя в приват lol . А один дебил взял в приват, у него на 4 минуте закончились деньги - поставил 1 , оказывается я долго не кончаю![]()
![]()
![]()
Привет!oldnewsandra писал(а): ↑05 июл 2020, 15:19Привет DoLLClamour!Давно не видела тебя на форуме приятно видеть старых моделей!
Не попрёт. Парад планет подключился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя