Это плохо или норм? У меня а последнее время 23.... хотя и раньше было 29-30. Если 40 то прям огонь. Но я раньше делала голд. Поэтому 30-40 это очень даже хорошо.Люсякотораяхот писал(а): ↑21 июн 2020, 18:02Просто 35% приватного времени за 6,5 часов , я в а..уе
И то целый день 21% было, в последний час чёто успела наскребсти...
таких воскресений я давно не видела.
Это плохо или норм? У меня а последнее время 23.... хотя и раньше было 29-30. Если 40 то прям огонь. Но я раньше делала голд. Поэтому 30-40 это очень даже хорошо.[/quote]
Просто вы ориентируетесь на свою цену при %, а у кого-то она другая и цифры другие выходят. Проще на сумму в час для себя ориентироваться. Придет 2 человека и натипают за голд меню по 100. Процент 0, а сумма не плохая.Люсякотораяхот писал(а): ↑21 июн 2020, 19:29Блин , а мне кажется это плохоя просто чисто физически не могу высидеть больше 7 часов, поэтому я стараюсь все укомплектовать в 300-360 минут онлайн) обычно по воскресеньям у меня 55-65% приватного. Поэтому я сегодня заметила что все идёт вяло , не как обычно. Обычно по воскресениям все залетают просто без разбора , самый лайтовый день) а сегодняяяяя.. « а что будет в пвт, а анал будет, а ты сможешь 34 позу из камасутры сделать, а ты тизишь перед шоу, а покажи жопу, но я же хочу титьки, а есть лиловые чулки , а шляпа, а ты босиком, а есть нейлоновые носки, а ты можешь у Окна потонцевать, а как быстро ты разденешься, ну ладно I am brb
![]()
Ну да вы правы, но у меня лично никогда не было чтобы я закрывала неделю с 20-30% а в чеке overдохераденяг)) меня если в шоу не берут то и денег у меня нетX_X писал(а): ↑21 июн 2020, 19:35Просто вы ориентируетесь на свою цену при %, а у кого-то она другая и цифры другие выходят. Проще на сумму в час для себя ориентироваться. Придет 2 человека и натипают за голд меню по 100. Процент 0, а сумма не плохая.Люсякотораяхот писал(а): ↑21 июн 2020, 19:29Блин , а мне кажется это плохоя просто чисто физически не могу высидеть больше 7 часов, поэтому я стараюсь все укомплектовать в 300-360 минут онлайн) обычно по воскресеньям у меня 55-65% приватного. Поэтому я сегодня заметила что все идёт вяло , не как обычно. Обычно по воскресениям все залетают просто без разбора , самый лайтовый день) а сегодняяяяя.. « а что будет в пвт, а анал будет, а ты сможешь 34 позу из камасутры сделать, а ты тизишь перед шоу, а покажи жопу, но я же хочу титьки, а есть лиловые чулки , а шляпа, а ты босиком, а есть нейлоновые носки, а ты можешь у Окна потонцевать, а как быстро ты разденешься, ну ладно I am brb
![]()
Деньги это такая субстанция, которой никогда не бывает overдохера.Люсякотораяхот писал(а): ↑21 июн 2020, 20:09Ну да вы правы, но у меня лично никогда не было чтобы я закрывала неделю с 20-30% а в чеке overдохераденяг)) меня если в шоу не берут то и денег у меня нет![]()
Я кстати с постояшкой говорила на эту тему, он сказал что сначала идут фавориты, потом те у которых он последний раз тратил деньги( то есть сначала идёт модель у которой он был в голд шоу допустим 10 июня, после неё идёт та у которой он был в эксклюзиве 25 мая , потом все остальные. Так что у каждого мембера свой листинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость