Luci1689 писал(а): ↑03 мар 2018, 23:10
Я так и не поняла. Где написано по поводу того что нужно двигаться во время загорающейся иконки??? Этих фоток ведь всё равно нигде не видно.
Я тебе сейчас объясню как это может помочь. Если во время того как тебя фоткает Камера встать жопой к экрану или показать сиськи, то на аве это и появится, ну и народ припрется. Это может помочь только так. Каждые 10 минут.
Знание английского проходит красной нитью через все Сообщения мееко на форуме. Вы молодцы что ваш язык приближён к языку носителя. Похвально.
Вы мб в другой теме писали что на Стримейт важно сколько часов модель поводит онлайн. Да-важно. Если за час вы зарабатываете 30, то за 10-300. Логично. Но если вы имеете ввиду, что у вас будет более качественный трафик, за просто нахождение онлайн, то увы это не так. Помнится как одна модель на конференции спросила: «мог бы Стрим увеличить процент выплат тем, кто работает уже долго, лет 10» Можно хоть 20 лет работать, но если толку от тебя на сайте нет, какой им интерес тебе платить больше? То же самое со временем проведения онлайн. «Камскор» только упадёт ...
А ещё вы Мееко писали где то что сразу показывать пуси не стоит. Что вы стоите спиной первые 2 минуты раздеваетесь. Мб вы конечно не совсем точно написали... но если бы я увидела что модель стоит спиной и раздевается, я бы убежала через минуту.