Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Я знаю, что процент привата влияет на листинг. Так вот, у меня почему-то низкий процент привата за сегодня в time online.
А я сегодня не работала вовсе. Как так?
А я сегодня не работала вовсе. Как так?
-
- Member
Streamate 2
а может проблема в вас ) у меня всё отлично идёт ! и не нужно говорить за весь форум за себя отвечайте пожалуйста мадамjean писал(а): ↑20 июн 2020, 13:27Я написала что у кого-то 50 чел в комнате, а у кого-то 1-2привата в час, какое то распределение трафика странное, что это началось с мая и мне кажется что-то крутят. Это мой предыдущий пост. Я думаю половина форума со мной согласится, проблемы именно у девочек из России, у американок как шло так и идёт
-
- Senior Member
Streamate 2
Рада за вас.
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
+++jean писал(а): ↑20 июн 2020, 13:27Я написала что у кого-то 50 чел в комнате, а у кого-то 1-2привата в час, какое то распределение трафика странное, что это началось с мая и мне кажется что-то крутят. Это мой предыдущий пост. Я думаю половина форума со мной согласится, проблемы именно у девочек из России, у американок как шло так и идёт
-
- Senior Member
Streamate 2
100% так) у меня %за неделю 20-24% щас уже второй месяц, та и вообще почти весь год не очень< идет временами не плохо конечно, если глянуть в 17-18 году 40-45% было , люди не заходят в комнату по мин 10-15 такое часто щас особенно май июнь, раньше не помню что бы во фри не заходилиjean писал(а): ↑20 июн 2020, 13:27Я написала что у кого-то 50 чел в комнате, а у кого-то 1-2привата в час, какое то распределение трафика странное, что это началось с мая и мне кажется что-то крутят. Это мой предыдущий пост. Я думаю половина форума со мной согласится, проблемы именно у девочек из России, у американок как шло так и идёт
-
- Senior Member
Streamate 2
А вот в конце мая вы о другом говорили.... Но это давно было, и конечно те кто ноют сегодня сами виноваты в отличии от вас раньше. Ладно вы бы не ныли никогда. Но всего-то прошел месяц.... Что это вы поменяли за него? Сиськи пришили, или отрезали? Похудели на 30 кг? Научите нас ноющих убогих как от 20 за 2 часа на работа-огонь перейти?pippa писал(а): ↑20 июн 2020, 13:38а может проблема в вас ) у меня всё отлично идёт ! и не нужно говорить за весь форум за себя отвечайте пожалуйста мадамjean писал(а): ↑20 июн 2020, 13:27Я написала что у кого-то 50 чел в комнате, а у кого-то 1-2привата в час, какое то распределение трафика странное, что это началось с мая и мне кажется что-то крутят. Это мой предыдущий пост. Я думаю половина форума со мной согласится, проблемы именно у девочек из России, у американок как шло так и идёт
Везёт, идёт хорошо - радуйтесь, не факт что через пару недель или дней всё изменится и вы опять будете ныть, а не говорить что я постарела и у меня работы нет.
-
- Member
Streamate 2
ого вы не поленились прочитать мои сообщения )) вам явно делать нечего !)) конечно я вас учить ничему не буду велика участь Непрочитанное сообщение X_X , предлогаю дальше следить за моими сообщениями !)
-
- Member
Streamate 2
а да за этот месяц многое поменялось )))) я радуюсь спасибо х ххх
-
- Senior Member
Streamate 2
С геотаргеттингом на стримейте не совсем понимаю, как вы работаете на стриме, потому что для мемберов вы хорошо если на второй-третьей странице, остатки трапезы американок короч. На чатуре сколько народу к тебе набежало, настолько ты высоко и будешь.В этом есть свои плюсы для снг.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да, вам виднее моя занятость. Мне хватило беглого просмотра "все сообщения" даже не открывая, чтобы составить свое мнение о новой "звЯзде". Вы не представляете для меня интереса чтобы более глубоко изучать ваши сообщения в том числе и будущие.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Мне в этом месяце дали пять дней высокого трафика ( для меня он высок)
Я за 10 своих часов делала столько сколько за неделю.
С четверга вернули на землю
Ломаю голову, как это получилось при прежней внешности, старейшей заглавной фоточки так заработать то
Что-то интересное происходит на сайте
Я за 10 своих часов делала столько сколько за неделю.
С четверга вернули на землю
Ломаю голову, как это получилось при прежней внешности, старейшей заглавной фоточки так заработать то
Что-то интересное происходит на сайте
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Страха нет , что сайт посчитает подозрительным такой взлёт? Ведь открыта охота
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Я столько никогда не блочков людей, как сегодня. Ни привет ни пока а:сиськи? Фистинг? Я бы понюхал твой зад. И тд
-
- Member
Streamate 2
а мне нечего бояться ) прости боится тот у кого рыльце в пушку! я как раз и это имело ввиду ,что всё справедливо