Streamate 2

Ответить
tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 20 май 2020, 18:54

Meli, попробуйте написать Liz, liz@streamate.com , у нее побольше полномочий чем у Милы, лишним не будет. Главное не признавайте , что специально обманули со страной, этого они точно не простят.

Meli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meli » 20 май 2020, 18:55

ProstoMaria писал(а):
20 май 2020, 18:31
Meli писал(а):
20 май 2020, 14:31
Ну Мила хотя бы сказала, что забанили именно новый акк за мошенничество.
А там единсвтенное, к чему придраться можно- это к разнице написания имени.
там 3 дока и везде имя оканчиdается по-разному. Права- на -ya, паспорт- на ia, а выписка на -iia
Разные учреждения пишут мое имя как посчитают нужным.
А вы случайно на доки от нового акка не регились через студию где - нибудь раньше? Бывает же такое что на ваших доках работает кто - то другой. Или быть может на другом сайте за мошенничество забанили? Вдруг они там передают инфу теперь??
Нет, я всегда везде регилась самостоятельно. На студии не работала

Meli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meli » 20 май 2020, 18:58

tanitatikaram писал(а):
20 май 2020, 18:54
Meli, попробуйте написать Liz, liz@streamate.com , у нее побольше полномочий чем у Милы, лишним не будет. Главное не признавайте , что специально обманули со страной, этого они точно не простят.
я так понимаю, что дело не в стране. Потому что фейковая страна была на старом акке, а Мила сказала, что забанили новый.
А на новом я в качестве подтверждающих документов загрузила сначала права, на которых написание моего имени отличается в 1 букву от того, которое я указала при регистрации. Когда я это заметила, хотела удалить фото прав, но такой возможности уже не было. И я просто загрузила дополнительно фото загран паспорта (на котором написание имени совпадает с именем при регистрации)
Мне кажется они к этому придрались.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 20 май 2020, 19:14

ВЫ задайте ей этот вопрос. Реально из - за этого или что - то другое. Чтобы вам на будущее знать. А то я помню Тинькофскую карту заказала, поехала в Россию. Переночевала там. Утром с курьером встретилась, а буквы не совпадают. Причём я долго по аудиосвязи втирала и диктовала как надо. Но по итогу всё таки допустили ошибки. И в фамилии и в имени. У них переводчик моё ФИ по своему автоматом перевёл. И всё пытались мне втереть что какая разница.)) В итоге я сказала что пользоваться этой карточкой не получится и мне на следующий день пришлось её забирать новую перевыпущенную. Знала бы лучше в Москву поехала, там бы хоть веселее было бы. А то 2 ночи в Смоленске скукотища не реальная. А я тогда месяц без бабла сидела, когда без карт все остались в очередной раз. Стрёмно было последние бабки тратить, а то х/з вывела бы или нет. Но в итоге всё получилось. Карту поменяли с нужными мне инициалами. Всё вывелось.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 20 май 2020, 19:20

Meli, так и опишите ей все в подробностях про документы, что бы , хотя бы понять, в чем проблема, отправьте ей оба. Расхождение букв в наших славянских фамилиях при переводе им не в новинку.

Meli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meli » 20 май 2020, 19:53

tanitatikaram писал(а):
liz@streamate.com
Попробую,спасибо
Написала ей сейчас подробное обьяснение насчет разницы в написании имени. Попросила пересмотреть решение о мошенничестве.
Она по -английски говорит? Я на англ написала
Последний раз редактировалось Meli 20 май 2020, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Nikki6
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nikki6 » 20 май 2020, 19:54

Meli писал(а):
20 май 2020, 18:58
tanitatikaram писал(а):
я так понимаю, что дело не в стране. Потому что фейковая страна была на старом акке, а Мила сказала, что забанили новый.
А на новом я в качестве подтверждающих документов загрузила сначала права, на которых написание моего имени отличается в 1 букву от того, которое я указала при регистрации. Когда я это заметила, хотела удалить фото прав, но такой возможности уже не было. И я просто загрузила дополнительно фото загран паспорта (на котором написание имени совпадает с именем при регистрации)
Мне кажется они к этому придрались.
А может из-за того что у вас уже была страница на одну странно и на те же документы,а потом вы создали новую на другую и из-за этого система как-то заметила это.

Meli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meli » 20 май 2020, 19:56

Nikki6, да, так может быть.

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 20 май 2020, 20:04

Meli писал(а):
20 май 2020, 19:53
tanitatikaram писал(а):
liz@streamate.com
Попробую,спасибо
Написала ей сейчас подробное обьяснение насчет разницы в написании имени. Попросила пересмотреть решение о мошенничестве.
Она по -английски говорит? Я на англ написала

Да, она в штатах.

Vitalina
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Vitalina » 20 май 2020, 22:27

Бляяя да что же так херово идет который день подряд :pirate:

sion
Senior Member

Streamate 2

Сообщение sion » 21 май 2020, 05:06

шкала звука на конце стала синей :facepalm: только работа от этого не улучшилась :pirate: 3 часа в ноль :phil_23:

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 21 май 2020, 06:00

Может уже пора на сайт общую жалбоу писать какую-то??? Что они занимаются херней полной! Из-за их обновление которые по всей видимости делают малолетки, невозможно работать!
Еще эти бесконечные конкурсы почти каждую неделю! Раньше я помню были конкурсы только на большие праздники! :pirate:

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 21 май 2020, 07:52

lucky_girl, конкурсы для нагрузки , проверка их работы с сайтом.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Kris19
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Kris19 » 21 май 2020, 10:31

В 2017 году нас было двое на стримэйте, кто качественно работал с лашем. Как нас тут только не называли, фэйки, сидят с антеннами, бьет током, скорую не вызвать? Конвульсии, судороги итд. Я так могу но не хочу, я не буду в себяничего запихивать, все это фэйк к сайту все равно не подключается, я не хочу что бы рядом с моей комнатой такие модели находились их надо блокировать - такова была позиция большинства комментирующих.
Правильное, выдержанное временем воспитание мемберов на крупные типы или вообще типы + прогресс, технологии и развитие. И;
В 2020 модели собирают Голд на 1к, модели зарабатывают по 3к за сутки во время конкурсов и без, модели хорошо зарабатывают офлайн продавая видео, фото, фан клуб и тд
2020 в параллельной реальности- обновления делают студенты, конкурсы это зло, раньше было так было

Lakshmi
Member

Streamate 2

Сообщение Lakshmi » 21 май 2020, 11:01

за час 0 :o давно такого не было =(((
Самая классная штука - это штука баксов!

Ответить