Streamate 2
-
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Meli, да, на этот писала. И да, могут молчать от одного дня до недели 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Meli, кстати! Дать скайп их? У меня есть, но никогда туда не писала еще
-
- Senior Member
-
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Meli, Мила + Skype Live:irina_2599 (Мила Стратан, русскоговорящий саппорт).
Skype Marianabogzoiu (Каталина, англоговорящий саппорт).
Skype Marianabogzoiu (Каталина, англоговорящий саппорт).
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure, еще хотела спросить- почему тебе посоветовали открыть новую комнату вместо работы на старой?
и на какой странице тебя открыли?
У меня на старой 5 звезд, есть фолловеры. ГШ.
но я с нее последний раз в 2014 г выходила. Мб и мне будет лучше новую открыть
и на какой странице тебя открыли?
У меня на старой 5 звезд, есть фолловеры. ГШ.
но я с нее последний раз в 2014 г выходила. Мб и мне будет лучше новую открыть
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Meli, Была у меня такая ситуация. Сделала я акк, но работать ближайшие 2-3 месяца не планировала. Сделала, все мне подтвердили, и я решила удостовериться, что у меня все хорошо, и что все работает. Включилась, проверила, что онлайн выхожу, и вырубилась сразу. Через время села, а ко мне ВООБЩЕ никто не заходит! Вот совсем! Я офигела. Думаю ну норм такой промо период! Нихера себе траф! Начала звонить в колокола, а мне говорят, что профайл-то не новый... Ну тут я и поняла, что это был мой прогон. И Мила мне посоветовала закрыть и переоткрыть.
Фолловеров переносят. Пишешь им, и они на новый акк переносят старых пользователей. Отфигачить 90 часов за месяц + выпрашивать 5 звезд, и все. Вот тебе и ГШ.
Фолловеров переносят. Пишешь им, и они на новый акк переносят старых пользователей. Отфигачить 90 часов за месяц + выпрашивать 5 звезд, и все. Вот тебе и ГШ.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Мне наконец то подтвердили адрес, я так понимаю эта процедура у всех отнимает много нервишек, выкладываю способ как я сделала, может кому нибудь пригодиться.
1) Нам понадобится карта и приложение "Сбербанк Онлайн". На картинках показано приложение системы андроид, на айфонах все точно так же.
2) В приложении "Сбербанк Онлайн" выбираем свою карту и нажимаем "ВЫПИСКИ И СПРАВКИ".

3)После чего выбираем пункт "РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА".

4) Язык выбираем английский и жмем сформировать. Если выбрать на русском языке, то заявку на стримейте опять отклонят.

5) Нам вылезает наша справка, сохраняем или отправляем любым удобным для вас способом. Файл имеет расширение формата PDF, такой файл загрузить на стримейт не получится. Необходимо в любом редакторе PDF преобразовать файл в формат JPG, JPEG, я использовала фотошоп, думаю у многих моделей он так же имеется, после чего загружаем эту справку на сайт.
Я не буду утверждать, что этот способ подойдет для всех пользователей, но если кому-то это поможет, буду очень рада за вас.
1) Нам понадобится карта и приложение "Сбербанк Онлайн". На картинках показано приложение системы андроид, на айфонах все точно так же.
2) В приложении "Сбербанк Онлайн" выбираем свою карту и нажимаем "ВЫПИСКИ И СПРАВКИ".

3)После чего выбираем пункт "РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА".

4) Язык выбираем английский и жмем сформировать. Если выбрать на русском языке, то заявку на стримейте опять отклонят.

5) Нам вылезает наша справка, сохраняем или отправляем любым удобным для вас способом. Файл имеет расширение формата PDF, такой файл загрузить на стримейт не получится. Необходимо в любом редакторе PDF преобразовать файл в формат JPG, JPEG, я использовала фотошоп, думаю у многих моделей он так же имеется, после чего загружаем эту справку на сайт.
Я не буду утверждать, что этот способ подойдет для всех пользователей, но если кому-то это поможет, буду очень рада за вас.

-
- Senior Member
Streamate 2
Офигеть
Пришло письмо с мейта
This message is to inform you that your performer account with Streamate Models has been closed for the following reason:
Fraud
Не понятно, почему решили, что я обманываю.
Надо как-то связываться с Милой.
Пришло письмо с мейта
This message is to inform you that your performer account with Streamate Models has been closed for the following reason:
Fraud
Не понятно, почему решили, что я обманываю.
Надо как-то связываться с Милой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Жасмин вообще что-то скатывается, не понятные баны, полгода сидишь в одной и той же обстановке с тем же оборудованием, админы пишут все ок, являешься участником их конкурса эксклюзивная модель и в итоге приходит бан якобы комната не соответствует их понятию гламурности, хотя стоит дорогой студийный свет и поток идет с беззеркальной камеры, картинка просто идеальная, по сравнению с некоторым поносом который действительно присутствует у многих моделей на жасе, поддержка вообще не контактная, не отвечает в течении 2 недель. Жас сайт для моделей мазохистов)).
-
- Senior Member
Streamate 2
Очень боюсь, что забанили из-за того, что первую комнату регила на Румынию. Мне подруга в 2013 посоветовала не регить комнату на РФ (вроде индивидуальных моделей не регили тогда на РФ). Ну я написала, что моя страна Румыния.
Щас новую регила на РФ- и получила блок. Это пиздец.
Есть шанс конечно, что я просто не похожа на фотки на доках..Написала и Миле и просто в тп, спросила о причине обмана.
Мысленно уже собираю вещички возвращаться жить к матери, пч хз, где еще можно достаточно зарабатывать, кроме жаса и мейта.
мфк у меня не пошел совсем
Щас новую регила на РФ- и получила блок. Это пиздец.
Есть шанс конечно, что я просто не похожа на фотки на доках..Написала и Миле и просто в тп, спросила о причине обмана.
Мысленно уже собираю вещички возвращаться жить к матери, пч хз, где еще можно достаточно зарабатывать, кроме жаса и мейта.
мфк у меня не пошел совсем