любой платный прокси сервер и выбирать европейские серверы....ВПН не подходит.
Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Большое спасибо yli1704. Скажите пожалуйста, а какой у вас провайдер интернета?
-
- Senior Member
Streamate 2
я думаю что мы в разных странах живем))
я перепробовала разных, точнее всех провайдеров в своем городе...последний оптоволокно, световая скорость интернета, супер мощный и навороченный роутер...и результат не изменился никак...так что только пути обхода могут повлиять на работу.
-
- Senior Member
Streamate 2
Yli1704 спасибо вам за эту информацию. Нужно будет попробовать
-
- Senior Member
Streamate 2
Недёшевое это удовольствие платный проси-сервер, я вижу тарифы по 8$ и 25$ в день 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
не за что) надеюсь поможет. если попробуете и чтото изменится к лучшему, ну конечно не в эти две недели, отпишитесь, интересно узнать помогло или нет)
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну по поводу ручного листинга Не я писала. Об этом ещё раньше говорили. Явно не просто так эта тема обсасывылась. Раз такое кто - то рассказывает, значит кто - то что - то знает.yli1704 писал(а): ↑09 май 2020, 07:59и на счет листинга...Мария, никто его в ручную не корректирует...то что у вас пропали заметки это мог быть глюк сайта и они просто не сохранились, так же как не всегда с первого раза можно отослать закрепленные сообщения....иногда приходится пару раз на фразу нажать чтобы она отобразилась. на листинг влияет только рейтинг и заработок в час....все, не часы, не процент приватного времени....процент приватного времени они уже давно отменили, чтоб он на чтото влиял...потому что некоторые хитросделанные модели, договаривались с постояшками, ставили цену привата 0.99 и сидели в приватах часами...соответственно потом взлетали. они это убрали и теперь только рейтинг и заработок в час...и только тогда алгоритм сайта вас двигает вниз или вверх...точно так же как только алгоритм определяет по заработку в час,дать вам голдшоу или нет....никто в ручную это не делает.
Заметки были сохранены. Я всегда проверяю. Написала, закрыла, второй раз зашла перепроверила сохранилось ли. То что рейтинг влияет, я сама писала. В моём случае очень существенно. Это факт. % приватного времени раньше точно влиял, поддержка об этом писала. Может что - то изменилось, я не в курсе. Заработок в час вполне логично. Но я так понимаю средний в час. А не заработала за этот час, поднялась. На следующий нет опустилась. Такого явно нет.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Кстати через прокси работала. Разницы особой не было. Мне кажется тут дело в том что какую страну ставишь. Жители той страны активно заходят на свою типа посмотреть. Но кстати если признаёшься что ты не из этой страны, у многих интерес пропадает. Они хотят свой язык слышать, акцент и т.д. Очень много националистов. Мемберам в первую очередь показывают моделей из того региона, страны в которой они находятся. А т.к. наши не могут зайти, у нас разница ощутима.
-
- Senior Member
Streamate 2
нет конечно....у вас два раздела заработок за день в час и за неделю в час....вот влияет именно тот который общий, за неделю...раньше, про ручной листинг, говорили те, кто верит в мировой заговор против человечества...это бред поверьтеProstoMaria писал(а): ↑09 май 2020, 09:06Ну по поводу ручного листинга Не я писала. Об этом ещё раньше говорили. Явно не просто так эта тема обсасывылась. Раз такое кто - то рассказывает, значит кто - то что - то знает.yli1704 писал(а): ↑09 май 2020, 07:59и на счет листинга...Мария, никто его в ручную не корректирует...то что у вас пропали заметки это мог быть глюк сайта и они просто не сохранились, так же как не всегда с первого раза можно отослать закрепленные сообщения....иногда приходится пару раз на фразу нажать чтобы она отобразилась. на листинг влияет только рейтинг и заработок в час....все, не часы, не процент приватного времени....процент приватного времени они уже давно отменили, чтоб он на чтото влиял...потому что некоторые хитросделанные модели, договаривались с постояшками, ставили цену привата 0.99 и сидели в приватах часами...соответственно потом взлетали. они это убрали и теперь только рейтинг и заработок в час...и только тогда алгоритм сайта вас двигает вниз или вверх...точно так же как только алгоритм определяет по заработку в час,дать вам голдшоу или нет....никто в ручную это не делает.
Заметки были сохранены. Я всегда проверяю. Написала, закрыла, второй раз зашла перепроверила сохранилось ли. То что рейтинг влияет, я сама писала. В моём случае очень существенно. Это факт. % приватного времени раньше точно влиял, поддержка об этом писала. Может что - то изменилось, я не в курсе. Заработок в час вполне логично. Но я так понимаю средний в час. А не заработала за этот час, поднялась. На следующий нет опустилась. Такого явно нет.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Что - то я ни разу не заметила что когда у меня скачки сильные. Такое иногда бывает что одна неделя скажем не удалась, а на следующей в 4-5 раз больше заработок ( при тех же часах ), а на листинге это никак не сказывается.
Мне кажется где закрепили, там закрепили. А вот рейтинг то да. Он очень существенно влияет.
Мне кажется где закрепили, там закрепили. А вот рейтинг то да. Он очень существенно влияет.
-
- Senior Member
Streamate 2
А у моделей одной студии (одно помещение) могут быть разные серваки?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня в последний месяц всё стабильно было по заработкам. В среднем то на то и выходило. Одна единица и я сразу распрощалась с листингом.
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки всем привет ! Кто столкнулся с проблемой регистрации на Skrill? Отзовитесь нужна помощь ...