wtf opyat'!

а вам зачем? вы даже не знаете что о за страна, но в если вы туже Британию поставите то к вам будет приходить толпа народу и спрашивать город пытаться договорится встрече. а когда будет узнавать что вы из Бртании будет на вас наезжать что вы обманываете. мне так даже единицу посли привата вкатил один потому что я его типа обманула.КрысаЛариса писал(а): ↑12 апр 2017, 08:28в личных данных где адресс свой указывать?Holly писал(а): ↑12 апр 2017, 08:21указывают через впн.КрысаЛариса писал(а): ↑12 апр 2017, 07:42Модели такие какие как Хельга Бритни и другие они де сто процентов из Юкрайны и Раши но у них указано что они из GB я даже не знаю что это за страна по сокращению,и как девочки указывают эту страну может кто знает?
я хочу румынию поставитьMillaAGAIN писал(а): ↑12 апр 2017, 08:40а вам зачем? вы даже не знаете что о за страна, но в если вы туже Британию поставите то к вам будет приходить толпа народу и спрашивать город пытаться договорится встрече. а когда будет узнавать что вы из Бртании будет на вас наезжать что вы обманываете. мне так даже единицу посли привата вкатил один потому что я его типа обманула.
O DA! osobenno GB tak mozgi mne vinesli...к вам будет приходить толпа народу и спрашивать город пытаться договорится встрече
я стримом никогда рисковать не стану!333 писал(а): ↑12 апр 2017, 16:09von kriska lariska pois4et otvet, potom otpishetsya ob uspehah lolКрысаЛариса писал(а): ↑12 апр 2017, 07:37little_kitty939
отпишись плиз в ск ай п у меня тоже трепещущий вопрос.Спасибо
просто там 2 скайпа и обе ириши)КрысаЛариса писал(а): ↑12 апр 2017, 17:31нет не добавил не вижуstalker31 писал(а): ↑12 апр 2017, 13:26добавилКрысаЛариса писал(а): ↑12 апр 2017, 07:37little_kitty939
отпишись плиз в ск ай п у меня тоже трепещущий вопрос.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя