Gold Show
- 
				ppperfectwoman
- Senior Member
Re: Gold Show
благодарю, красавица))))
теперь вижу)

теперь вижу)
- 
				Irina116
- Senior Member
У меня есть функция голд шоу. На самом деле вещь хорошая для раскрутки. Стояла в начале второй страницы, а сейчас выше середины первой. Но все постоянники как улетучились........все привыкли к халяве. Раньше мемборы приходили в приват за шоу и поболтать, а сейчас заходят в голд шоу и потом сразу же убегают. И платят очень мало человек.....половина сидят и бесплатно пялятся, а потом говорят ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ ЭТО...ТО...  .я плачу только на последней минуте. И в голд шоу начинают устраивать штурм....покажи то, это, давай кулаком и прочее. Очень раздражает. За копейки хотят увидеть все. Сейчас раскрутила страницу и прекратила это голд шоу. Хорошо пошли приваты и цена за приват себя оправдывает. Прибегают многие и до сих пор просят, но даже желания нет его делать
 .я плачу только на последней минуте. И в голд шоу начинают устраивать штурм....покажи то, это, давай кулаком и прочее. Очень раздражает. За копейки хотят увидеть все. Сейчас раскрутила страницу и прекратила это голд шоу. Хорошо пошли приваты и цена за приват себя оправдывает. Прибегают многие и до сих пор просят, но даже желания нет его делать 

.я плачу только на последней минуте. И в голд шоу начинают устраивать штурм....покажи то, это, давай кулаком и прочее. Очень раздражает. За копейки хотят увидеть все. Сейчас раскрутила страницу и прекратила это голд шоу. Хорошо пошли приваты и цена за приват себя оправдывает. Прибегают многие и до сих пор просят, но даже желания нет его делать
- 
				Irina116
- Senior Member
Да и со временем это голд шоу не оправдывает......с самого начала пошло......по 100 всегда могла собрать, а в последний месяц и 50-40 не насобирать. И приватов нет.....потому что постояники все пропали. Вот по новой постояников искала  слава богу сейчас все нормально.......может только раз за всю ночь голд шоу делаю
 слава богу сейчас все нормально.......может только раз за всю ночь голд шоу делаю

слава богу сейчас все нормально.......может только раз за всю ночь голд шоу делаю
 слава богу сейчас все нормально.......может только раз за всю ночь голд шоу делаю- 
				Irina116
- Senior Member
вот вот. как бесит когда ты собираешь в голд шоу, а кто-то ниже тебя на странице бесплатно пусси мастурбирует.

- 
				Orchid
- Member
Gold shows убивают стрим! Девочки, миленькие, опомнитесь!   

Неужели никто не видит закономерность упадка заработков с появлением голд шоу?
Как к Вам мэм пойдет в эксклюзив за 3.99 в минуту, если Вы только что толпу развлекали за 3-5 долларов все шоу?
Попробовала разок, так мне 4 постоянника сказали, что раз я делаю голд, то они и будут туда ходить.
Отключила я нахрен эту функцию, не стоит оно того. Бывают дни плохие, конечно. Но главное, не отчаиваться. По тому, что за ними идут хорошие смены!
Когда просят голд, говорю, что я привыкла делать качественное шоу и уделять все мое внимание только тебе одному, любимому. Зачем нам лишние, они ведь будут только отвлекать и не дадут получить удовольствие ни тебе, ни мне...
Срабатывает в 8 случаях из 10 - берут в эксклюзив.
Или извиняются, говорят, мол деньги потратил все, осталось только 5$, хотел еще на тебя посмотреть. Таким предлагаю добавить меня в фаворитки и прийти в следующий раз. Делаю небольшое tease-preview, fly kiss и получаю эти же 5$ в виде типсов и мэма в шоу в следующий раз.
Не ведитесь на эту дешевку! Уважайте себя и прививайте уважение к себе у дрочеров. Голд шоу привлекает к Вам в 70% самый дрянной контингент мэмов! Самых бедных, обиженных, жадных и требовательных!
Все плохие рейтинги, комменты и тэги появляются после этих голдов, и приваты записанные на фри порн сайтах тоже!
Дело Ваше и решать Вам, конечно. Но попробуйте поработать без них и Вы увидите, никак это на заработках не скажется в плохую сторону.
Всем удачи и плодотворных смен!

Неужели никто не видит закономерность упадка заработков с появлением голд шоу?
Как к Вам мэм пойдет в эксклюзив за 3.99 в минуту, если Вы только что толпу развлекали за 3-5 долларов все шоу?
Попробовала разок, так мне 4 постоянника сказали, что раз я делаю голд, то они и будут туда ходить.
Отключила я нахрен эту функцию, не стоит оно того. Бывают дни плохие, конечно. Но главное, не отчаиваться. По тому, что за ними идут хорошие смены!
Когда просят голд, говорю, что я привыкла делать качественное шоу и уделять все мое внимание только тебе одному, любимому. Зачем нам лишние, они ведь будут только отвлекать и не дадут получить удовольствие ни тебе, ни мне...
Срабатывает в 8 случаях из 10 - берут в эксклюзив.
Или извиняются, говорят, мол деньги потратил все, осталось только 5$, хотел еще на тебя посмотреть. Таким предлагаю добавить меня в фаворитки и прийти в следующий раз. Делаю небольшое tease-preview, fly kiss и получаю эти же 5$ в виде типсов и мэма в шоу в следующий раз.
Не ведитесь на эту дешевку! Уважайте себя и прививайте уважение к себе у дрочеров. Голд шоу привлекает к Вам в 70% самый дрянной контингент мэмов! Самых бедных, обиженных, жадных и требовательных!
Все плохие рейтинги, комменты и тэги появляются после этих голдов, и приваты записанные на фри порн сайтах тоже!
Дело Ваше и решать Вам, конечно. Но попробуйте поработать без них и Вы увидите, никак это на заработках не скажется в плохую сторону.
Всем удачи и плодотворных смен!
- 
				talismanclub
- Senior Member
ChuckNorris и Alexander у меня в постоянно сидят 

- 
				Irina116
- Senior Member
Задолбал Alexander тоже. Заходит все со своим голд шоу.....поставь поставь..поставь поставь. Я УЖЕ ГОВОРЮ ЧТО НЕ БУДЕТ ГОЛД ШОУ НИ-КОГ-ДА. Говорит : Приду тогда в другой раз и убегает. Как же меня злость берет

- sexypuma
- Senior Member
голд шоу дают не в зависимости от времени, которое ты проработала, а от % времени проведенного в привате... мне дали когда у меня было 63% времени в приватеMalinaTina писал(а):Девочки, голд шоу не зависит от количства отрботанных часов, нам дали буквально через неделю, так мы сидели ну часа по 3 в среднем!!
- 
				Barberry
- Member
sexypuma
а скажите с процентным соотношением всё ясно,а вот скажите это с выходными вы работали или нет,был ли перерыв или надо хотябы неделю без выходных и таким процентным соотношением.Я же у них пытаюсь эти нюансы узнать ,молчат как партизаны

а скажите с процентным соотношением всё ясно,а вот скажите это с выходными вы работали или нет,был ли перерыв или надо хотябы неделю без выходных и таким процентным соотношением.Я же у них пытаюсь эти нюансы узнать ,молчат как партизаны
- sexypuma
- Senior Member
я работаю 2 ночи через одну, часа по 4 примерно

- Hiden
- Senior Member
HotBritney22
на почту стримовскую, картинки там точно прикреплять можно, попробуйте и видео

на почту стримовскую, картинки там точно прикреплять можно, попробуйте и видео

- 
				rezinovayazina
- Junior Member
Мне голд шоу очень нравится ,хотя бы тем что,если раньше в комнату вообще заходили редко,то пока висит голд ,то идут хорошо И хорошие приходили мемеры ,которые одни весь голд скупали пятиминутный за 60голдов ,мне это куда приятнее,чем час сидеть с кем то одним и стоимость минуты для меня  получается гораздо выгоднее 12  баксов минута .Сумма всегда дотипывается полностью,иначе не начинаю ,а потом еще влетают перед самым началом много. Я никак не стимулирую их типать,не кручусь,не верчусь, ибо в принципе мне плевать соберется или нет,сижу там ,тк трафик лучше,бывало 10 минут никто не зайдет,тишина  . Тегов никто не ставил,а сейчас растут ежедневно ,кому надо просят отменить голд шоу и идти в приват ,для меня только плюсы в голд шоу.

- DarkPrincess
- Senior Member
Хм, а с чего это вдруг 12 баксов минута? Если вы ставите 60 за 5 минут, то вы получаете 30%, т.е. 18 баксов.

- Np4u
- Junior Member
ChuckNorris и Alexander любят по русским моделям пробежаться))) 

- 
				rezinovayazina
- Junior Member
Ну ,а так я получаю 30 процентов с двух долларов в минуту ,разница то есть А так 60 разделить на 5 минут,12 баксов минута,а не два бакса минута и даже не 3