Наверное у каждого по разному....
И про цены, ну НИКТО не достает меня, ну просто НИКТО
Ну а зачем им разбрасываться чаевыми, если за 1 доллар или за 2 можно посмотреть голд шоу ??? Вот я и говорю, проблема не в рекламе, проблема в моделях

Медаль мне на грудь.....ахахахаTeramisa писал(а):Вот Амарилис молодец. Даже на картинке номер 5 ее видноAlessa писал(а):Реклама Стримейта.![]()
![]()
![]()
http://www.exposedwebcams.com/?r=TFA...XVID_FTR_ES_1_
Неудивительно, что бедные фридрочеры так возмущаются, когда мы с них денег требуем
LeraCat писал(а):А сайту,увы, ничего другого и не остается. Интет переполнен бесплатным секс контентом, социалки забиты группами по секс интересам и бесплатными встречами в реале. Тут или снижай цены тем или иным способом, или вымирай как динозавры. Голдшоу - это компромисс между шарой в Инете и платными адалт сайтами.
И как по мне, то удачный вариант И сайт не виноват, что модельки демпингуют одна перед одной, назначая смешные цены и соглашаясь на шоу за 1/5 объявленной цели, бл*
как может быть выгодно, если девки эти одно за другим шоу отменяют? и даже если идут в шоу, то набирая копейки!! разве что девушки эти берут трудолюбием и часов за 10 работы у них накапывают!! баксы!! да и в дэлюксе не все девушки во фри раздеваются и дрочат..Да и делюкс слышала наживается на штрафах за опоздание, прогулы и если вышла пописить без разрешения..Или девушки просто не знают что можно работать по другому и больше зарабатывать, лишь бы на шмотки с барахолки хватало, на сигареты и пожрать....я не знаю как по-другому это объяснить..И кстати американки не дрочат во фри и стрип делают, если видят что типанули их уже прилично..всё равно у них самоуважения больше чем у дешманских наших моделей..ну уж чтоб американки дрочили во фри - никогда этого не было!!!Hiden писал(а):GATE
вы ещё не поняли?) почему тогда тем не менее они работают на 1 странице? сайту выгодно чтобы они такие вот были, хот порадайз делает тв шоу почаще других успешных моделей, не знаю только, набирает ли )
Девки то может и дурочки, а вот хозяева делюкса явно нет) если бы по заработкам невыгодно было в таком "стиле"работать, им бы явно на это указали
![]()
У меня со стримом тоже стало неочень складываться в последнее время, практически каждый заходит и спрашивает делаю ли я голд? -нет. Уходит.у меня даже есть постоянщики которые ходят только в голд
![]()
![]()
![]()
Но самое обидное что альтернативы стриму я вообще не вижу пока. да и слишком долго я уже на стриме работаю)
freeboobs - особенно примечательно))))))Veruca писал(а):Пф, посмотрела на эту Каролину, теги у неё конечно...![]()
bitch (4)
no real anal (3)
bad show (2)
fake squirter (2)
long pussy lips (2)
she lie (2)
amazing ass (1)
ass (1)
big pussy lips (1)
chubby but sexy (1)
cunt (1)
freeboobs (1)