Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Я вообще скоро от тревожности свехнусь. Уже неделю с замороженным акком (на другом сайте), в поддержку не дописаться- уже 4ч вешу в онлайн чате, так и не ответили.
На Стримейте не принимают доки, подтверждающие адрес.
Понимаю, что с доками можно все решить, до поддержки Жаса как-нибудь достучаться и как-нибудь добиться реактивации акка.
У меня просто крик души, пч я это даже обсудить ни с кем не могу. Общаюсь близко с парнем и еще одним другом- и никому из них не говорю про вебку.
Есть небольшой пассивный доход в вк, он хотя бы морально успокаивает , но без заработка на вебке достаточного кол-ва денег не будет.
Извиняюсь за нытье, но если не тут, то вообще негде.
Надеюсь все решу.
Понимаю, что с доками можно все решить, до поддержки Жаса как-нибудь достучаться и как-нибудь добиться реактивации акка.
У меня просто крик души, пч я это даже обсудить ни с кем не могу. Общаюсь близко с парнем и еще одним другом- и никому из них не говорю про вебку.
Есть небольшой пассивный доход в вк, он хотя бы морально успокаивает , но без заработка на вебке достаточного кол-ва денег не будет.
Надеюсь все решу.
-
- Member
Streamate 2
Девы, а вы ток на стриме сидите или совмещаете с др сайтами. На чем можно посидеть кроме стримрея?
-
- Senior Member
Streamate 2
промопериод вроде месяца 3 назад отменили(можно у Милы уточнить)Alla_Sure писал(а): ↑13 апр 2020, 21:13Вот именно, что их нет... Я бы с удовольствием скакала и что-то показывала. А так, как они заходят раз в 30-40 минут. Так тут реакция одна -"Ой!Зашел! Хай!" -Ушел...
И насколько я знаю у новых профайлов есть промо период 1 месяц. В потенциальных у меня от 0 до 2х. Не показатель ли это, что никакого промо периода нет
-
- Member
Streamate 2
У меня геоблоки стоят, не отображается количество потенциальных. Вообще, все равно как-то на незарегистрированных, мимо проходящих пользователей.)milashka80 писал(а): ↑13 апр 2020, 20:21кому показывать хорни? траффик имеется ввиду именно посещаемость комнаты, а не наличие и количество приватов.
Напишите в поддержу раз такая ситуация. Спросите, почему так и что можно сделать, чтобы повысить посещаемость.Alla_Sure писал(а): ↑13 апр 2020, 21:13Вот именно, что их нет... Я бы с удовольствием скакала и что-то показывала. А так, как они заходят раз в 30-40 минут. Так тут реакция одна -"Ой!Зашел! Хай!" -Ушел...
И насколько я знаю у новых профайлов есть промо период 1 месяц. В потенциальных у меня от 0 до 2х. Не показатель ли это, что никакого промо периода нет
А то, да, когда заходят раз 30-40 минут это жестко..

Последний раз редактировалось justanotherbb 14 апр 2020, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
А если не секрет,что за заработок через вк? Тоже хочу))) Или это секрет?Meli писал(а): ↑13 апр 2020, 23:13Я вообще скоро от тревожности свехнусь. Уже неделю с замороженным акком (на другом сайте), в поддержку не дописаться- уже 4ч вешу в онлайн чате, так и не ответили.
Надеюсь все решу.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
нифига вы молодец какая! первое место..прям респект ..чё могу сказать)))Cat1993 писал(а): ↑07 апр 2020, 09:05Да нет, он взял блок когда Камера закрыта была. Я ее сразу открыла и сидела в недоумении. Медленно сняла трусы, а когда уже посмотрела что 4 мин прошло, тихо натянула их назад и он молча убежалmatnoeslovo писал(а): ↑06 апр 2020, 11:05Подождала, пока деньги спишутся - это в плане пока 4 минуты пройдет и за весь блок деньги придут? И все это время с закрытой камерой?) чет я не догнала)

-
- Member
Streamate 2
О-ла ла!вот это сильно!Kitty,поздравляю,вот это молодец!!урааа!

-
- Member
Streamate 2
Alla sure,Meli,девочки,а профайловые фото менять не пробовали?может просто попробуйте разные другие-бывает на одну идет,а на другую фото совсем не идут!и,все равно,конечно сидеть сидеть и сидеть,больше даже не знаю,что посоветовать. Я так понимаю голдшоу еще не дали,с голдшоу полегче раскрутиться
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
У меня договор аренды на русском сработал в свое время, но был достаточно свежий. А еще бонусом почтовое извещение о посылке с алика, а там все на английском как раз. Оба документа подтвердили. Но если что, Людмиле стоит написать, она оперативно отвечает и поможет)Meli писал(а): ↑13 апр 2020, 21:16Подскажите, плиз! Какие документы для подтверждения адреса можно им выслать, если квартира съемная?
Я кидала им почтовую квитанцию (но она на русском) и договор на подключение интернета (тоже на русском и он 2-летней давности)
Оба отклонили.
Завтра будет новый провайдер подключен, может их свежий договор устроит. Если нет- то я хз че им еще посылать. Только договор аренды, но он тоже на русском и тоже 2 летней давности.
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993,извините за такой вопрос,но если не секрет,а какой у вас прайс? 

- Alla_Sure
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Та думала уже написать, но работаю только 2 дня. Мало ли скажут "Че хочешь, отработала всего 2 дня..." Фото профа новую уже загрузила, но они ж сцуко будут еще рассматривать еще месяцjustanotherbb писал(а): ↑14 апр 2020, 03:39Напишите в поддержу раз такая ситуация. Спросите, почему так и что можно сделать, чтобы повысить посещаемость.
А то, да, когда заходят раз 30-40 минут это жестко..

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Cat, поздравляю! А подскажите, сколько вы часов отработали за эти 2 дня?
-
- Senior Member
Streamate 2
Я не на стримейте, все равно хочу присоединиться к поздравлениям.
Cat, congrats!
Cat, congrats!

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Девочки спасибо огромное!
Давно работаю с ценой 5,99-экс 9,99. Наверное с августа прошлого года, по совету подруги и нисколько не жалею, но иногда опускаю до 5. Я не чувствую никакой разницы. Вчера ставила 4,99 ибо за 4,99 а Привате обычно не один. Берём количеством. Сколько часов отработала не смотрела. Знаю сколько спала за 2 суток ) 7 часов

. И то, в каком виде я вчера работала ещё раз доказывает что красота в нашем деле не на первом месте 
. 

Давно работаю с ценой 5,99-экс 9,99. Наверное с августа прошлого года, по совету подруги и нисколько не жалею, но иногда опускаю до 5. Я не чувствую никакой разницы. Вчера ставила 4,99 ибо за 4,99 а Привате обычно не один. Берём количеством. Сколько часов отработала не смотрела. Знаю сколько спала за 2 суток ) 7 часов