форумчанки,у кого вечные траблы с мейтом...какие у вас камеры?или через что работаете?я пытаюсь найти связь какую то.
Я присоединилась к тем неудачницам,у кого при движении,переодически расплывается изображение в самом энкодере.Вот включилась и поехаааали.Да,скорость до сиэтла отличная.никакие битрейты не скачут.Да,в ранкинге показатели экселлент.Но я работаю со сплиттером.Используете ли вы сплиттер или на прямую?
Сайт МФК показывает мне 24фпс с моей логитечной 930й.Кк даёт ХД.
Но при этом уже неделю изображение в энкодере то терпимо то кабздец,плывёт.Никакие разрешения я не меняла,четкость стоит ну и вообще я как бы не новичок,если что:))
Самое удивительное,что прошлый период вышел лучше,чем предыдущие,НО.Я много сижу и долго терплю .Буквально неделю назад у меня на энкодере было хорошее четкое изображение.Свет тоже не менялся.То есть его достаточно .
Мои предположения:
1)сплиттер?...попробовала без него ,ну без него с этой камерой только 10 фпс даёт.Видео получше,но не вах .
2)Сам энкодер?Включилась с броудом на этой же камере.Увы,она не даёт нужные 30 фпс но тем не мнее кчество видео НАМНОГО лучше.Именно после броуда поймала приват.Но косяк другой-видео немного отстаёт.Не критично,но всё же.Обьясняю это 10фпс.
Посему сделаю предварительный вывод,что нас мягенько вынуждают к броудкасту.Или что -то в этом роде.