Streamate 2

Ответить
meme*
Senior Member

Streamate 2

Сообщение meme* » 09 апр 2017, 21:32

у кого что болит называется.

..а у меня такая смена печальная, настроение испортили еще утром, а до сих пор хожу так, как будто бы в душу насрали. Рабочий день пересрат полностью. И главное, в повседневной жизни плевала я на мнение левых людей, а в интернете все принимаю близко к сердцу до жути. Парадокс. И столько денег потеряла сегодня :facepalm: вчера хорошо так отработала по итогу, сегодня так же собиралась, а то и больше и на тебе.. Блочить мемов - не помогает, осадок остается на целый день. Меня давно так не доводили, конечно

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 09 апр 2017, 21:59

такую фигню мне ток на русских сайтах пишут,умеют поднять настроение, подбодрить, особенно когда нет работы - ни рожи ни кожи и сидишь понты колотишь, а чулки тебе сутенер купил, че по английски шпрехаешь, подстилка буржуйская и дальше в том же духе, приват со скидкой, не, а без скидки ты не стоишь))) на стриме если шлюха напишут, то я даже не замечаю после всех этих перлов :biggrin:
Я проснулась , а воды в доме нет, сижу жду когда дадут, вот и работа. Теперь это частенько будет в весенне-летний период отключение водоснабжения.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Barberry
Member

Streamate 2

Сообщение Barberry » 09 апр 2017, 22:00

333 писал(а):
09 апр 2017, 21:47
Naughtygirl писал(а):
09 апр 2017, 20:21
Просто смех читать о том что на сайте ппц полный и уже почти ничего не заработать.
vsem klasom smeemsya. znakomie kajdii mesyac shubi mashini pokupaut a tut 2$ v den delaut. voteto MODELI lol
хуины и хуюбы твои знакомые покупают,а ты лично самотыки.Свали уже ты никому не интересен

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 09 апр 2017, 22:03

meme* писал(а):
09 апр 2017, 21:32
у кого что болит называется.

..а у меня такая смена печальная, настроение испортили еще утром, а до сих пор хожу так, как будто бы в душу насрали. Рабочий день пересрат полностью. И главное, в повседневной жизни плевала я на мнение левых людей, а в интернете все принимаю близко к сердцу до жути. Парадокс. И столько денег потеряла сегодня :facepalm: вчера хорошо так отработала по итогу, сегодня так же собиралась, а то и больше и на тебе.. Блочить мемов - не помогает, осадок остается на целый день. Меня давно так не доводили, конечно
А что случилось? Я даже не представляю, что должен сказать дрочер, чтобы реально испортить настроение. Вообще хз, но америкошки в уровне сарказма реально тупые, вот серьезно, просто тупыыыые. Наши 7-ми летние троли в инете уже и то дальше них зашли. Я все время их так стебу, они мне еще больше орут, что я бич, страшная и в тоге сами валят) Наоборот, настроение поднимаю, их энергию жру)

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 10 апр 2017, 01:17

Naughtygirl писал(а):
09 апр 2017, 20:21
Просто смех читать о том что на сайте ппц полный и уже почти ничего не заработать.
задолбало сидеть во фри чате, можно заработать,но я становлюсь жутко злой от сидения и не могу работать нормально когда меня колбасит, я хочу убивать а не делать шоу.

qendra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение qendra » 10 апр 2017, 05:34

смешно читать о каждодневных траблах и прочем что совсем не даёт работать бедным моделям. Просто уже смешно читать о заработке в пару долларов за все часы работы и грешить на стрим
a mne vot uzhe ne smeshno stalo. pravda dich kakaya-to. krasivie opitnie modlei. kotorie delali horoshie cheki, seichas tozhe inogda sidyat vot tak.. zhest' konechno. ya lichno ne univayu pochi nikogda i prosto rzhu kak dura, poka vse zlie :biggrin: :biggrin: :biggrin: menya naoborot na 'ha ha' probivaet :crazy:

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 10 апр 2017, 15:38

форумчанки,у кого вечные траблы с мейтом...какие у вас камеры?или через что работаете?я пытаюсь найти связь какую то.
Я присоединилась к тем неудачницам,у кого при движении,переодически расплывается изображение в самом энкодере.Вот включилась и поехаааали.Да,скорость до сиэтла отличная.никакие битрейты не скачут.Да,в ранкинге показатели экселлент.Но я работаю со сплиттером.Используете ли вы сплиттер или на прямую?
Сайт МФК показывает мне 24фпс с моей логитечной 930й.Кк даёт ХД.
Но при этом уже неделю изображение в энкодере то терпимо то кабздец,плывёт.Никакие разрешения я не меняла,четкость стоит ну и вообще я как бы не новичок,если что:))
Самое удивительное,что прошлый период вышел лучше,чем предыдущие,НО.Я много сижу и долго терплю .Буквально неделю назад у меня на энкодере было хорошее четкое изображение.Свет тоже не менялся.То есть его достаточно .
Мои предположения:
1)сплиттер?...попробовала без него ,ну без него с этой камерой только 10 фпс даёт.Видео получше,но не вах .
2)Сам энкодер?Включилась с броудом на этой же камере.Увы,она не даёт нужные 30 фпс но тем не мнее кчество видео НАМНОГО лучше.Именно после броуда поймала приват.Но косяк другой-видео немного отстаёт.Не критично,но всё же.Обьясняю это 10фпс.
Посему сделаю предварительный вывод,что нас мягенько вынуждают к броудкасту.Или что -то в этом роде.

NewLuci
Senior Member

Streamate 2

Сообщение NewLuci » 10 апр 2017, 16:46

Работаю с С920 на бродкасте. ФПС часто падает или разрешение камеры само по себе меняется. 1 сайт подключаю. Ноут intel core 7 4 ядра, До сиэтла около 20 исходящая, бывает и больше, Пинг около 190. Когда энкодер подключаю, даже на меньших настройках, картинка размывается в движении. И через сплиттер, и без.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

yli1704
Senior Member

Streamate 2

Сообщение yli1704 » 10 апр 2017, 16:52

Люси...а у меня сегодня хорошая картинка...ФПС упал раза два может на минуту...и все идеально...тьфу, тьфу,тьфу....
слегка видео бывает подмерзает....но буквально секундно...
а вот людей сегодня очень мало((
зато стали приходить постояшки...которые ещё до обновления броадкаста были последний раз...до 20 января...и пишут что их аки удаляли и им приходилось повторно проходить проверку и регится...уже два таких было....вот както так... 8)

Naughtygirl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Naughtygirl » 10 апр 2017, 20:46

DollGlamour писал(а):
10 апр 2017, 15:38
форумчанки,у кого вечные траблы с мейтом...какие у вас камеры?или через что работаете?я пытаюсь найти связь какую то.
Я присоединилась к тем неудачницам,у кого при движении,переодически расплывается изображение в самом энкодере.Вот включилась и поехаааали.Да,скорость до сиэтла отличная.никакие битрейты не скачут.Да,в ранкинге показатели экселлент.Но я работаю со сплиттером.Используете ли вы сплиттер или на прямую?
Сайт МФК показывает мне 24фпс с моей логитечной 930й.Кк даёт ХД.
Но при этом уже неделю изображение в энкодере то терпимо то кабздец,плывёт.Никакие разрешения я не меняла,четкость стоит ну и вообще я как бы не новичок,если что:))
Самое удивительное,что прошлый период вышел лучше,чем предыдущие,НО.Я много сижу и долго терплю .Буквально неделю назад у меня на энкодере было хорошее четкое изображение.Свет тоже не менялся.То есть его достаточно .
Мои предположения:
1)сплиттер?...попробовала без него ,ну без него с этой камерой только 10 фпс даёт.Видео получше,но не вах .
2)Сам энкодер?Включилась с броудом на этой же камере.Увы,она не даёт нужные 30 фпс но тем не мнее кчество видео НАМНОГО лучше.Именно после броуда поймала приват.Но косяк другой-видео немного отстаёт.Не критично,но всё же.Обьясняю это 10фпс.
Посему сделаю предварительный вывод,что нас мягенько вынуждают к броудкасту.Или что -то в этом роде.
Работаю на камере PTZ Pro, бывало плыл задний фон, но добавила свет и все норм стало( но в сплитере ставила 25, так как при 30 все равно плыло). Сейчас поменяла верхний свет , выставляю 30 и все отлично работает. Я думаю плывет как раз из-за фпс. Работаю через визит и всегда через энкодер все окей.

yli1704
Senior Member

Streamate 2

Сообщение yli1704 » 10 апр 2017, 21:01

Руслана снова с нами))...зашла посмотрела...а у неё видео тоже сплошные пиксели...а у неё всегда видео было отличное...ещё пару девочек посмотрела....видео мерзнет и распадается...

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 11 апр 2017, 03:45

у меня видео пикселило когда через впн села работаь, америку Бостон поставила, интернет тякие махинации не вытягивает)) и пикселило и видео мерзло жестко. Отключила впн и все стало на свои места, ток в листинге упала как америку пожелала, пришлось повкалывать

qendra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение qendra » 11 апр 2017, 05:51

DollGlamour, u menya 950 logitech dlya strima. tozhe pereodicheski zhaluyutsya memberi. hotya v enkodere i v SMBrodkaste vse horosho :russian:

Holly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Holly » 11 апр 2017, 08:41

Камера С920, на бродкасте.При движении не расплывается, просто иногда падает фпс и пиксели.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 11 апр 2017, 08:48

теперь я знаю рецепт как подняться со второй-третьей страницы наверняка.Для тех кто интересуется данным вопросом могу поделиться :biggrin: )))

Ответить