Залогиненные мемберы могут смотреть шоу ,если оно начнется, бесплатно, то бишь за 0$.
Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Чёт какая та хе*ня стала вечерами, с утра тоже тухло?
-
- Junior Member
Streamate 2
Lady777Lady, напиши мне в личку пожалуйста) я тут новенькая, не могу понять как это сделать)
-
- Senior Member
Streamate 2
тут нет личкиKisamurisa писал(а): ↑28 мар 2020, 08:16Lady777Lady, напиши мне в личку пожалуйста) я тут новенькая, не могу понять как это сделать)
-
- Member
Streamate 2
ааааа просто аааа сила форума помоги просто ужас села час сижу и 2-3 потенциальных ужас
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Lovechunkypussy1
But a little teas would encourage me to send you some$$
Лучше просто show tits , без самодеятельности
Дэбилы
But a little teas would encourage me to send you some$$

Лучше просто show tits , без самодеятельности
Дэбилы
- Boopsmi))
- Member
Streamate 2
Всем привет! Прошу помочь. Не заходила на стрим уже года 3
Восстановила комнату просят подтвердить адрес. У меня из документов было загружено водительское удостоверение, а что им сейчас загрузить?
У меня id паспорт а как быть с пропиской ее там нет только отдельный документ из горсовета или может снова права?!

У меня id паспорт а как быть с пропиской ее там нет только отдельный документ из горсовета или может снова права?!
-
- Senior Member
Streamate 2
У кого нибудь были проблемы сегодня с голд шоу? Не нажимается старт уже второй раз, все остальные кнопки работают.
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже глючит голд шоу.tanitatikaram писал(а): ↑28 мар 2020, 16:53У кого нибудь были проблемы сегодня с голд шоу? Не нажимается старт уже второй раз, все остальные кнопки работают.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня сегодня было колёсико это голд шоу крутилось несколько минут пока включилось , и вчера было крутилось долго я аж страницу выключила и перезашла сноваtanitatikaram писал(а): ↑28 мар 2020, 16:53У кого нибудь были проблемы сегодня с голд шоу? Не нажимается старт уже второй раз, все остальные кнопки работают.
-
- Senior Member
Streamate 2
Новый рекорд!Я два часа без шоу!!Людей много но все либо вылетают,либо через одного connection issues,пропадёт звук и не работает голд меню.Вау,не работа а кайф..
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня сегодня было колёсико это голд шоу крутилось несколько минут пока включилось , и вчера было крутилось долго я аж страницу выключила и перезашла снова[/quote]
Вообще творится сегодня какая то неведомая х**ня, поднимаюсь в конкурсе вверх, хотя уже отработала 3 дня и сегодняшний еще не дотянул ни до одного из них, потом проверяю часы за неделю, их стало резко больше,обновила, стало как прежде.
Вообще творится сегодня какая то неведомая х**ня, поднимаюсь в конкурсе вверх, хотя уже отработала 3 дня и сегодняшний еще не дотянул ни до одного из них, потом проверяю часы за неделю, их стало резко больше,обновила, стало как прежде.
-
- Senior Member
Streamate 2
выписку с банка можно адрес подтвердитьBoopsmi)) писал(а): ↑28 мар 2020, 13:13Всем привет! Прошу помочь. Не заходила на стрим уже года 3Восстановила комнату просят подтвердить адрес. У меня из документов было загружено водительское удостоверение, а что им сейчас загрузить?
-
- Senior Member
Streamate 2
Адова смена сегодня как это выдержать все!!!!
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.