Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, кто в курсе, можно ли к брио пульт подключить?
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки! Как подключать впн? где его взять? и лучше ли с ним работа идет? подскажите пожалуйста! 

-
- Member
Streamate 2
У меня работа катастрофически плохая, чувствую себя лишней на этом празднике жизни, будто все едят огромный вкусный торт, а мне остались лишь крошки

-
- Senior Member
Streamate 2
Lagoon, ВТБ инвестиции
-
- Member
Streamate 2
croco, спасибо! 

-
- Member
Streamate 2
lucky_girl, с впн хуже работать, скорость режется, позиции на сайте ниже.
можно посмотреть expressvpn, vypervpn и другие в интернете и они многие платные, порядка 10 долларов в месяц.
можно посмотреть expressvpn, vypervpn и другие в интернете и они многие платные, порядка 10 долларов в месяц.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
постояшка написал, что им отменили уплату налогов до 15 июля.
-
- Senior Member
Streamate 2
tanitatikaram писал(а): ↑24 мар 2020, 16:29блин да вы чегоооо)) какой трындец))) это нам трындец, а у них всё хорошо. Они своим людям бабло даже дали на время пандемии пережить) вам кто нибудь дал бабло в раше?))) С работой они все..кто то с дома кто то ходит на работу.
Как все могут ходить на работу если в большинстве штатов официально приказано закрыть все кроме non essential :продуктовых, аптек и банков. Никто им не дал пока никакого бабла

НО ПОСЛУШАЙТЕ НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ПОКА КТО-ТО ТЕРЯЕТ ИЗ-ЗА ВИРУСА, КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО НАЖИВАЕТСЯ, В ЧАСТНОСТИ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ХОДИНГИ И КОРПОРАЦИИ) деньги прсто мигрируют из одних рук в другие и не более того, секс-индустрия никак страдать не может, МОЖНО ОБРАТИТСЯ К ТОЙ ЖЕ ИСТОРИИ.Если кто помнит кризис 2008 года, в одной Америке 8 млн людей остались без работы,Я МОЛЧУ СКОЛЬКО ПО ВСЕМУ МИРУ БЕЗРАБОТНЫМИ ТОГДА ОСТАЛИСЬ, а еще потеряли дома, квартиры из-за краха банковской системы и их плавающих ставок, взлетевших до 200-300 процентов. Но вебкам ничуть не пострадал, ибо было много нажившихся на том самом кризисе.
P.S/ сорри за capslook, включился при редактировании текста
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
НО ПОСЛУШАЙТЕ НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ПОКА КТО-ТО ТЕРЯЕТ ИЗ-ЗА ВИРУСА, КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО НАЖИВАЕТСЯ, В ЧАСТНОСТИ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ХОДИНГИ И КОРПОРАЦИИ) деньги прсто мигрируют из одних рук в другие и не более того, секс-индустрия никак страдать не может, МОЖНО ОБРАТИТСЯ К ТОЙ ЖЕ ИСТОРИИ.Если кто помнит кризис 2008 года, в одной Америке 8 млн людей остались без работы,Я МОЛЧУ СКОЛЬКО ПО ВСЕМУ МИРУ БЕЗРАБОТНЫМИ ТОГДА ОСТАЛИСЬ, а еще потеряли дома, квартиры из-за краха банковской системы и их плавающих ставок, взлетевших до 200-300 процентов. Но вебкам ничуть не пострадал, ибо было много нажившихся на том самом кризисе.Britney22 писал(а): ↑25 мар 2020, 11:27tanitatikaram писал(а): ↑24 мар 2020, 16:29блин да вы чегоооо)) какой трындец))) это нам трындец, а у них всё хорошо. Они своим людям бабло даже дали на время пандемии пережить) вам кто нибудь дал бабло в раше?))) С работой они все..кто то с дома кто то ходит на работу.
Как все могут ходить на работу если в большинстве штатов официально приказано закрыть все кроме non essential :продуктовых, аптек и банков. Никто им не дал пока никакого баблаконгресс отклонил вчера по 1000$ на человека, пока только обсуждения. Конечно, штаты и в сравнение не идут с Россией, но то что им уже хорошо вдарило по экономике из за этого вируса, это факт.
P.S/ сорри за capslook, включился при редактировании текста[/quote]
Вот сколько на форуме сижу, то понос, то золотуха, простите, у нас. Вечно что-то мешает заработать.
Имхо есть два типа моделей, кто зарабатывает и кто перебивается. Я ко вторым отношусь, наверно, потому что деньги не те, которые хотелось бы делать. Да, конечно, и у топ девочек бывают плохие дни, но не часто.
Просто надо признать, что либо работа не нравится, либо другие интересы превалируют, либо внешка, персоналити не очень, и что-то с этим делать уже, либо не делать.
Виртуальный секс - очень ходовой товар, всегда клиенты найдутся.
Ну, и поплачусь немного: Трамп перестань сцакать в подъездах. Трамп, зачем цену на маршрутки поднял?

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
"Дональд Трамп объявил, что уже через три недели администрация США может отменить все карантинные меры, введенные в стране из-за пандемии коронавируса.
Эта угроза действительно может подорвать американскую экономику, а денег на оплату медицинских услуг у трети населения нет уже сейчас."
Так что, если и нет денег у них, то скоро появятся вновь
Эта угроза действительно может подорвать американскую экономику, а денег на оплату медицинских услуг у трети населения нет уже сейчас."
Так что, если и нет денег у них, то скоро появятся вновь
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня одной с битрейтом жопа??
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Села работать, не могу зайти на сайт....
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня битрейт 0.3 показывает вообще, че за дичь(((