Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
и все таки, получили ли выплаты за 23 февраля? или только у меня нет.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Теперь у тех кто у меня не был стоит 0 возле ника. Как же я раньше жила без этого обновления???

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Как же меня все бесит. В чате в конкурсный день 1-2 человека! Че """"" происходит???? И уехать бы куда, так границы закрыты.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня реально жесть какая-то((( Толи денег нет толи дома с женами сидят))))
За два часа 10$ жесть((
За два часа 10$ жесть((
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Вы сегодня прекрасно выглядите

А по поводу народа, если он и есть, то толку мало, одни скорострелы. И обсуждение вируса вводит меня в ступор. И постоянно говорят- береги себя. lol
Вот других тем будто нет.

-
- Senior Member
Streamate 2
меня разрывает от возмущения. написала гневное письмо в суппорт.
"проводите опрос между моделями, нам нужны эти обновления или нет? Страница должна быть простой и легкой. вы загружаете ее. зачем мне в строке, где я пишу сообщение клиенту, указание кому я пишу? Я сама знаю, с кем я разговариваю! или вы думаете модели тупые? дак добавьте звуковое оповещение, вдруг модель тупая, глухая, слепая! у вас нет категории инвалидов на сайте! удалить все ненужное! это мешает работе!
сейчас коронавирус во всех странах! скоро у людей не будет денег вообще. Вы делаете обновления прямо сейчас. зачем? клиенты жалуются! модели жалуются! мы даем вам самый большой процент дохода! а вы не даете нам работать!"
/выдохнула/
"проводите опрос между моделями, нам нужны эти обновления или нет? Страница должна быть простой и легкой. вы загружаете ее. зачем мне в строке, где я пишу сообщение клиенту, указание кому я пишу? Я сама знаю, с кем я разговариваю! или вы думаете модели тупые? дак добавьте звуковое оповещение, вдруг модель тупая, глухая, слепая! у вас нет категории инвалидов на сайте! удалить все ненужное! это мешает работе!
сейчас коронавирус во всех странах! скоро у людей не будет денег вообще. Вы делаете обновления прямо сейчас. зачем? клиенты жалуются! модели жалуются! мы даем вам самый большой процент дохода! а вы не даете нам работать!"
/выдохнула/
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня была просто прекрасная неделя до обновлений, и сижу я работаю, работа кипит и тишина вдруг просто гробовая, перезагружаю страницу и вылазит вот это, и трафик мне как отрезало, хотя у знакомых американских моделей работа продолжает кипеть, у меня шаром покати теперь. И судя по всему весь контест будет так колбасит, нафиг это делать непонятно, им мешает что сайт стабильно поработал и нужно срочно все ломать?buka-anya писал(а): ↑22 мар 2020, 11:08меня разрывает от возмущения. написала гневное письмо в суппорт.
/выдохнула/
-
- Senior Member
Streamate 2
че за манечка , сидят молчат , как будто я укушу если ине ответит хай, потом когда начинаю изхвыкидывать или нервничать, кинут голд 1! ! бля, как собаке, блин у меня бомбит, каждый пишет скрытно тварь как боится что кто-то увидит что оно со мной беседует 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Батюшки, хорошо что хоть вчера поработала. Сижу 30 минут и ничего. Я раньше здесь все время уси""""лась что у меня все стабильно. Есть стабильный минимум. Вот он 10 лет был, а последние 5-6 мес это просто звездец. Меня уже этот сука сайт бесить начинает. Сейчас утро понедельника... уже 35 минут по 000000. Приехали 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Лагуна привет! Надеюсь ты читаешь форум и ответишь ) У меня к тебе вопрос как у тебя с работой? Мне кажется мы с тобой и похожи типажами и вроде как на одном уровне обычно. У тебя все как и раньше или что то поменялось? Хуже, лучше? У меня сегодня опять нет никого с цифрами вообще все очень печально, я удивляюсь как я вчера заработала.....В цифрах ))) 4 часа 140. 2 привата: на 100 и на 20. 3 типа. ВСЕ!!!!! Я отключилась и мне дурно ( в прямом смысле ахаха) Вот если ты мне напишешь что все нормально у тебя, то я успокоюсь ) значит что то с моей стороны
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Senior Member
Streamate 2
Общалась с американскими моделями, говорят, у них дикий наплыв, особенно на стримейте, а у меня и у других славянских моделей как отрезало. Я не Лагуна, но ввиду полного ахтунга и пячали не могу не поделиться 

- Cat1993
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Привет!
Да я здесь,периодически читаю форум!
Примерно одинаково идет,но ты посильней)
В целом,я бы сказала,что у меня все ТАКЖЕ,как и раньше.Да,бывают дни очень сильные,бывают дни оооооооочень слабые.Наверное это как повезет тоже. Сегодня,например,тоже туговато идет,но я попробую часами взять,если будет с кем работать.Буду надеяться на удачу.
Я немного меняю стиль работы сейчас,хочу больше на разговорные приваты и некоторые фетиши - вроде стало получаться.
Я вот придерживаюсь такого мнения,что бывают дни когда не идет вообще- и я закрываю сайт,потому что толку в такой день мало-только нервы себе портить. Лучше заняться чем-нибудь полезным для себя.
А так,ты большая молодец!Вот это ты вчера молодец!!! Я не смогла-ушла спать))
Так что все отлично!Уж кому как тебе не стоит переживать вообще!)

Примерно одинаково идет,но ты посильней)

В целом,я бы сказала,что у меня все ТАКЖЕ,как и раньше.Да,бывают дни очень сильные,бывают дни оооооооочень слабые.Наверное это как повезет тоже. Сегодня,например,тоже туговато идет,но я попробую часами взять,если будет с кем работать.Буду надеяться на удачу.
Я немного меняю стиль работы сейчас,хочу больше на разговорные приваты и некоторые фетиши - вроде стало получаться.
Я вот придерживаюсь такого мнения,что бывают дни когда не идет вообще- и я закрываю сайт,потому что толку в такой день мало-только нервы себе портить. Лучше заняться чем-нибудь полезным для себя.
А так,ты большая молодец!Вот это ты вчера молодец!!! Я не смогла-ушла спать))
Так что все отлично!Уж кому как тебе не стоит переживать вообще!)

-
- Member
Streamate 2
Сегодня не вижу их камеры и мерзнет видео,жалуются
Явно плохое соединение на сайте
Явно плохое соединение на сайте