Streamate 2
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Надеюсь с этим мировым кипишем мы не останемся без работы, а всс не отключит срочное зачисление. Ибо это будет капец, лично в моем случае
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, эта неделя лучше, чем ьа? еще пока не выходила. завтра планирую.но уже боюсь)
-
- Senior Member
Streamate 2
Только хотела сама спросить про неделю
Не успела сегодня выйти,интересно как дела на сайте,учитывая ситуацию в мире.

Не успела сегодня выйти,интересно как дела на сайте,учитывая ситуацию в мире.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
У меня очень плохо идет, 40 минут онлайн сижу- ни одного пвт, прошлая была еще более-менее, а с этих выходных просто ужас, сидят молчат или о вирусе трандят. Я в печали, не могу высиживать при таком раскладе, здоровье не позволяет 

-
- Senior Member
Streamate 2
"К сожалению, наша команда была вынуждена отложить нашу поездку в Россию из-за опасности пандемии вируса короны.
Мы очень сожалеем о том, что нам пришлось приостановить наши семинары, но ради нашей безопасности и безопасности наших партнеров мы решили отложить наши встречи до тех пор, пока не утихнет пандемия, и мы сможем снова путешествовать."
А мы так ждали вас тут

Мы очень сожалеем о том, что нам пришлось приостановить наши семинары, но ради нашей безопасности и безопасности наших партнеров мы решили отложить наши встречи до тех пор, пока не утихнет пандемия, и мы сможем снова путешествовать."
А мы так ждали вас тут

-
- Senior Member
Streamate 2
у меня сегодня лучше 26 % вчера 17 % было , у всех есть эта новая опция Fun Club ? а то у меня её нет
-
- Senior Member
Streamate 2
плохо сегодня
за час 2 голда типнули , зашла на стрим , русских на первой странице вообще нет, все сидят во фри хернёй страдают...

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Фан клуб дали на пробу избраннымManki писал(а): ↑17 мар 2020, 01:53у меня сегодня лучше 26 % вчера 17 % было , у всех есть эта новая опция Fun Club ? а то у меня её нет
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Девушки, кто уже успел воспользоваться новой функцией Fan Club, какую цену вы установили в месяц и какие скидки на премиум и эксклюзив?
Сегодня мембер, который подписался на меня вчера, купил блок экслюзив 15 минут, по идее он должен был получить скидку 10 % за Fan Club и 5 % за блок, но мне пришли те же деньги, что приходили без Fan Club.
Ничего не понимаю....
Сегодня мембер, который подписался на меня вчера, купил блок экслюзив 15 минут, по идее он должен был получить скидку 10 % за Fan Club и 5 % за блок, но мне пришли те же деньги, что приходили без Fan Club.
Ничего не понимаю....
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
может скидки не суммируются?I don't care писал(а): ↑17 мар 2020, 13:13Девушки, кто уже успел воспользоваться новой функцией Fan Club, какую цену вы установили в месяц и какие скидки на премиум и эксклюзив?
Ничего не понимаю....
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
В письме, что прошло в ящик- (Note: Additional discounts for block session cannot be set at this time.)I don't care писал(а): ↑17 мар 2020, 13:13Девушки, кто уже успел воспользоваться новой функцией Fan Club, какую цену вы установили в месяц и какие скидки на премиум и эксклюзив?
Ничего не понимаю....
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
Даже не знаю, сколько поставить в месяц.....14.99? 19.99? Или самую высокую цену?
-
- Member
Streamate 2
Да, вы правы, скидки не суммируются
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мой сын ходит на 3 пары курсов. 2 от одного центра. Так вот в понедельник будут пробовать дистанционно проводить. Возможно из - за короны теперь будут дома учиться. Сегодня слух прошёл что на весенние каникулы раньше времени на неделю все уйдут. Но потом передумали и отменили. Свыше сказали что у нас всё заебца. Карантин по ходу нашей стране не светит. Благо хоть соседние гос-ва закрыли границы с нами. Хоть никто не приедет. Хотя из Китая вроде рейсы есть.))) Платные центры видимо понимают что будут убытки так хоть дистанционно будут свои курсы проводить чтобы не отказывались от их услуг. А на гос. уровне всё как всегда. Масок в аптеках нет. Зато барыги в 3 дорога продают.
Проще из марли самим сделать. Работа идёт просто никак. Видимо все по домам сидят, боятся лишнюю копейку потратить. Скоро придётся скидки ставить чтобы ходили. Сегодня с букинга письмо пришло что всё жильё забронированное в любое время теперь можно отменить. На апрель и билеты на самолёты отменяют. У меня на май и июнь есть. Но мои пока отменить нельзя. Мне уже и ехать совсем никуда не охота. Х/з что будет дальше.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.