Streamate 2
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Я вчера тоже порыдала. У меня эта неделя просто ахтунг. По 5 часов по 0 сижу. Сегодня сходила сама с собой в голд шоу. Заскочил 1 только. Так что мой заработок 0.60. Сегодня я когда садилась включила бродкаст, а камеру рабочую забыла. И у меня почему то сама по себе подключилась от ноута. После этого я никак не могла переключить на рабочую. Потом надо было перекалибровать. А я х/з где то можно сделать. Чуть нашла. Только что заметила что оказывается у меня разрешение меньше чем надо стоит. Может поэтому так всё хреново. Сделала снова перекалибровку. Я ведь думала что этот бродкаст сам выставляет нужные параметры. А хренушки оказалось. 

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
Так да, я в кастере пыталась вчера понизить разрешение, а калибровка все равно самое высокое выдавала в итоге. Вроде сам "решает" кому как вещатьNewLuci писал(а): ↑08 апр 2017, 21:49Я вчера тоже порыдала. У меня эта неделя просто ахтунг. По 5 часов по 0 сижу. Сегодня сходила сама с собой в голд шоу. Заскочил 1 только. Так что мой заработок 0.60. Сегодня я когда садилась включила бродкаст, а камеру рабочую забыла. И у меня почему то сама по себе подключилась от ноута. После этого я никак не могла переключить на рабочую. Потом надо было перекалибровать. А я х/з где то можно сделать. Чуть нашла. Только что заметила что оказывается у меня разрешение меньше чем надо стоит. Может поэтому так всё хреново. Сделала снова перекалибровку. Я ведь думала что этот бродкаст сам выставляет нужные параметры. А хренушки оказалось.
-
- Senior Member
Streamate 2
так а какая проблема его изменит? там это вообще без проблем...и повысить и понизить...
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Да уже две недели девушки с разных концов страны пишут, что проблема мейта, хоть на голове крутись и ФПС падает нещадно. Хотябы тот факт. что сколько контестов нет от стрима говорит о том, что сами поняли, что в жопе

-
- Senior Member
Streamate 2
блин....самое обидное....что я реально понимаю... что это проблемы сайта....но сегодня видимо уже просто прорвало....и сомнения типа это моя проблема....или дело во мне....начинают укрывать....
Сталкер...спасибо что ответили...
Сталкер...спасибо что ответили...

- qendra
- Senior Member
Streamate 2
site hot' priznal chto 5 bili problemi) tol'ko otvetili. ya uzhe i zabila chto pisala im. ahahI am sorry for the issues you were having. We had a partial outage on the system on the 5th of April. We have resolved the problem and you should not experience any further issues. If you do have any further issues please let us know so we can resolve them for you.
-
- Senior Member
Streamate 2
я вчера отработала 9 часов. битрейт, а соответственно фпс и качество падали 4 раза в первой половине для. потом проблем не было
за все оставшиеся 6 часов работы. на качество ни один за все время не пожаловался
устанавливайте бродкаст последний, мощный комп и не нужен они его поднастроили и оптимизировали. я даже не пересаживаюсь на core i7 с ноута core i5, а он стоит 25 тр не великие деньги, проц загружен на 40-50% это еще музыка и всякая хрень открыта память на 50%
когда у меня начинаются глюки, я сначала меняю интернет провод- (не помогло) - калибрую каст- (не помогло)- откатываю систему- (не помогло)- сношу каст раньше кодер, и устанавливаю заново- (не помогло)- переустанавливаю винду. вот здесь у меня всегда проблемы решались. было несколько раз бтрейт падал страшно, вопила здесь какой стрим козлина и как они заебали со своими проблемами,спасала только переустановка винды. а проблемы ну такие стабильные за день не проходящие были 100%случаев у меня.
есть у них щас косяк с падением качества, но то не так часто и не критично мне работать не мешает просто преоткрываюсь и все
за все оставшиеся 6 часов работы. на качество ни один за все время не пожаловался
устанавливайте бродкаст последний, мощный комп и не нужен они его поднастроили и оптимизировали. я даже не пересаживаюсь на core i7 с ноута core i5, а он стоит 25 тр не великие деньги, проц загружен на 40-50% это еще музыка и всякая хрень открыта память на 50%
когда у меня начинаются глюки, я сначала меняю интернет провод- (не помогло) - калибрую каст- (не помогло)- откатываю систему- (не помогло)- сношу каст раньше кодер, и устанавливаю заново- (не помогло)- переустанавливаю винду. вот здесь у меня всегда проблемы решались. было несколько раз бтрейт падал страшно, вопила здесь какой стрим козлина и как они заебали со своими проблемами,спасала только переустановка винды. а проблемы ну такие стабильные за день не проходящие были 100%случаев у меня.
есть у них щас косяк с падением качества, но то не так часто и не критично мне работать не мешает просто преоткрываюсь и все
-
- Senior Member
Streamate 2
наблюдала вчера за одной моделью нашей, с первых строчек она раньше и пяти минут во фри не сидела и голды у нее шли хорошо, да и вообще знакомые со студии рассказывали что она очень хорошо зарабатывает, раньше не поймать ее во фри было, а теперь сидит и по 20 минут и по пол часа.
я поняла почему, когда у нее работа шла хорошо ее там штырило прям такая энергетика была прям секс, а щас никто в приват не идет она не довольна конечно, сидит в монитор глазками хлопает и никто в приват не идет
я поняла почему, когда у нее работа шла хорошо ее там штырило прям такая энергетика была прям секс, а щас никто в приват не идет она не довольна конечно, сидит в монитор глазками хлопает и никто в приват не идет
-
- Senior Member
Streamate 2
Мила, я устала вам повторять, что всё что можно было и зависело от меня... Я стопятьсотраз уже проверила...или вы думаете, что только у вас мощный комп и желание работать? Сталкеру не помогла машина за 70 тысяч...Все говорят, что проблема есть... И только вы убеждает... Что всё хорошо.... Я искрене, без зависти, рада, что вас эта проблема не коснулась... Но она есть... И знаете как я это вчера поняла на 100%....когда психанула и решила включится напрямую с сайта... Не через энкодер или броадкаст...а прямо через флеш HD с сайта... И знаете что.... Видео всё равно тормозило и пиксилило...или вы тоже считаете, что даже для такого минимального качества не хватает техники, винды или инета? 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ну вот так вы и читает что я пишу, я сказала на компе работаю за 25 тысяч рублей он вообще нехера не мощный.
рядом у меня стоит другой комп где я периодически смотрю на себя и на моделей и у всех кого я вчера наблюдала все норм.
-
- Senior Member
Streamate 2
больше слова не скажу, достало.
ну если стрим такой хуевый, и постоянные проблемы у него че сидеть -то на нем, че мучится-то? есть много сайтов.
ну вы зайдите на сайт и посмотрите, я вот всегда когда работаю смотрю на моделей и что-то у всех все нормально, очень редко у кого-то подвисает
ну если стрим такой хуевый, и постоянные проблемы у него че сидеть -то на нем, че мучится-то? есть много сайтов.
ну вы зайдите на сайт и посмотрите, я вот всегда когда работаю смотрю на моделей и что-то у всех все нормально, очень редко у кого-то подвисает
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня было точно так же битрет падал на всем, и задержка видео была очень долго. знакомый проверил комп и нашел какой-то косяк что-то типа вируса его даже утилитой не получилось устранить. было прошлым летом у меня бомбило просто не высказать как и да мне тут тоже все писали "проблемы у сайта да да, у меня тоже проблемы "- ну наверное надо было всех послушать и ждать когда наладится все, а не подключать новый провайдер, не таскать комп по всем знакомым.. да у всех же проблемы
-
- Senior Member
Streamate 2
Мила, когда прошлым летом у вас битрейт падал вечером в районе 6...это были проблемы вашего интернета... И после того как вы поменяли провайдера всё прошло... ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ С ТЕМ ЧТО БЫЛО ТОГДА И ЕСТЬ СЕЙЧАС! Тема закрыта... Спасибо что ответили, открыли глаза и объяснили! ИДУ В АШАН...