Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Здравствуйте, на студии открыли аккаунт, через неделю девочка села, но в комнате постоянная пустота, заходят 2-3 человека за 40 минут. Расположение на 8 странице. В чем проблема? Нет промика?
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Помнится, занималась тотальной зачисткой своих видосов по всем сайтам, удаляли) Периодически пыталась найти, но ничего нет)) но и комнату я ту, откуда были видосы, я давно закрыла. В целом лучше почаще проверять, искать и пытаться удалить по максимуму. Но, как говорится, все, что однажды попало в сеть, остается там навсегда))
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Member
-
- Senior Member
- 11_persona
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
С середины той недели постоянно падал битрейт, все вылетало, кто то не видел или не слышал. Вчера и сегодня открылась на старом смброадкаст и сразу все наладилось, кроме того что я не вижу их камеры, когда открывают, при этом слышу
но это в разы лучше чем эта карусель с битрейтом, плейсмент пока не пострадал.

-
- Senior Member
Streamate 2
Девушки, поясните мне,пожалуйста, что там ватсап появился и куда его добавить можно? т.е теперь по ватсапу мемберы звонят?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Это точно на стреме? Не видела ничего такого.. да и скорее всего письмо бы прислали по поводу такого нововведения или в новостях бы рассказали)
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Блин а я думаю чего это мемберы мне про вотсап пишут.)))))
А сайт не боится что мы их уведём.)))
WesternOnion проблема в 8 странице.))) Ко мне на 2 - 3 не заходят. А вы тут на 8 хотите движухи.

WesternOnion проблема в 8 странице.))) Ко мне на 2 - 3 не заходят. А вы тут на 8 хотите движухи.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
LoisLane18 писал(а): ↑23 фев 2020, 21:05Это точно на стреме? Не видела ничего такого.. да и скорее всего письмо бы прислали по поводу такого нововведения или в новостях бы рассказали)
точно, уже когда онлайн там иконка есть) и почему все мемберы остаются в чате после того как они свалили, активные черные а ушедшие серые, неудобно же. я когда то сайт писаала с которого смотреть можно положение на страниц, напшите плиз мне обратно)
-
- Member
Streamate 2
Britney22 писал(а): ↑23 фев 2020, 21:39LoisLane18 писал(а): ↑23 фев 2020, 21:05Это точно на стреме? Не видела ничего такого.. да и скорее всего письмо бы прислали по поводу такого нововведения или в новостях бы рассказали)
точно, уже когда онлайн там иконка есть) и почему все мемберы остаются в чате после того как они свалили, активные черные а ушедшие серые, неудобно же. я когда то сайт писаала с которого смотреть можно положение на страниц, напшите плиз мне обратно)
этих серых мемберов можно убрать. зайдите в настройки -предпочтения-Последние посетители
-
- Senior Member
Streamate 2
Mary, благодарю, отключила наконец)
Кто не слышал о ватсап , ищите здесь Phone/CPS WhatsAppAvailable in Premium and ExclusiveOFF
Кто не слышал о ватсап , ищите здесь Phone/CPS WhatsAppAvailable in Premium and ExclusiveOFF
-
- Senior Member
-
- Member
-
- Member
Streamate 2
Не пришел