Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
и это воскресенье ? ааа сила форума помоги уже мне ,просто ужас на 3 странице
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
И не говорите. Вчера прям оч хорошо было, а сегодня тухляк тухлый
PS ,А к ночи распогодилось
PS ,А к ночи распогодилось
- Dark_emma
- Senior Member
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Мне кажется, 1.99 сейчас уже чересчур как-то. 2.49 хотя бы уж, или 2.99
-
- Senior Member
Streamate 2
Контест подвезли
Streamate Sweethearts Contest Feb 14-15 GMT

- ProstoMaria
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Я походу делаю что-то не так( зашла на стрипервеб и я не понимаю как у них за такое короткое время так выходит(
« I was at $190 before it went dead and I decided to take a break and play on console. Then I just decided is way too early to go to sleep and I am stuffed with caffeine, so, I went back on cam for 3 more hours. Ended at $560. It wasn't busy, it was just a returning new slave, that found me in the first shift, before the break, so he saw me coming back on and kept spending more. WOOHOOO!!!!«
« I was at $190 before it went dead and I decided to take a break and play on console. Then I just decided is way too early to go to sleep and I am stuffed with caffeine, so, I went back on cam for 3 more hours. Ended at $560. It wasn't busy, it was just a returning new slave, that found me in the first shift, before the break, so he saw me coming back on and kept spending more. WOOHOOO!!!!«
-
- Senior Member
Streamate 2
Она госпожа, умеет работать с финдоминированием.Nikki6 писал(а): ↑11 фев 2020, 18:39Я походу делаю что-то не так( зашла на стрипервеб и я не понимаю как у них за такое короткое время так выходит(
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,а если не секрет,сорри за нескромный вопрос,конечно,но интересно,сколько у вас выходит в период?
-
- Senior Member
- matnoeslovo
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
А чего вам эти конкурсы мешают ) Я сейчас сижу и у меня за 40 минут 0. Конкурса нет. Дни без конкурса бывают в 100 раз хуже чем конкурсные.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня всегда колоссальная разница. Во время конкурсов людей почти нет. Ты не сравнивай 1 стр. и 3. До нас не доходит народ. Может они смотрят по местам кто - там лучший из лучших и там зависают. Постоянники куда - то пропадают во время конкурсов. То ли тоже ходят на самых самых. То ли боятся на сайт зайти, то ли боятся что их разводить на бабки ради конкурса будут.))) Мне то вообще до звезды. Хоть бы как обычно шло. Ну и + глюки глючные. Хотя в этот конкурс возможно их не будет. Т.к. всё таки это на 2 дня конкурс праздничный, а не бест фейс.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
девы а у вас мемы не жаловались на дерьмо видос и звук в приватах? камеры сегодня нифига не работали у меня.открывает вижу его и тут же офф
- starli
- Senior Member
Streamate 2
У меня утром за 3 часа было 2 экса, с которых мемы вылетели, как будто я крокодилом стала резко прям в начале шоу. больше никто не брал. траф ноль второе утро. потом посмотрела на себя через тор браузер, я не только мутная еще и дергаюсь паузами. некоторые модели тоже. а некоторые ровно стримят. перезагрузка не помогла. додергалась до утра и закрылась.