Я впн вкл разные страны . Всегда показывает одинаково моделей . Выбираю кто сейчас онлайн . Проверяла с телефона и с ноута . Одинаково .ProstoMaria писал(а): ↑28 дек 2019, 15:09Может вы по странам СНГ на 1 странице. А для США где - нибудь подальше. Листинг для каждой страны разный.
Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Так в самих же правилах конкурса написано что место зависит от заработка за определенные дни. Какая разница где ты находишься и сколько лет работаешь? Я знаю тех ,кто постоянников просит заходить именно в эти дни, кто то берет высидкой по 10-18 часов,одна американка сидела 22 часа в однодневном конкурсе что бы войти в 10ку, у меня лично теперь записаны суммы к которым я стараюсь приблизиться что бы занять определенное место, они не всегда близки, но работает.В конкурсе , как и в самом успехе на вебке, одно правило , сидишь и пашешь чем больше ,тем лучше 

-
- Senior Member
Streamate 2
согласна сидишь и пашешь чем больше ,тем лучше , я так поняла сутками лучше тогда место будет выше, я прошлый раз по 11 часов сидела 2 дня и в 200 вошла хоть, ну я не выдержую еще больше высидетьtanitatikaram писал(а): ↑28 дек 2019, 16:12Так в самих же правилах конкурса написано что место зависит от заработка за определенные дни. Какая разница где ты находишься и сколько лет работаешь? Я знаю тех ,кто постоянников просит заходить именно в эти дни, кто то берет высидкой по 10-18 часов,одна американка сидела 22 часа в однодневном конкурсе что бы войти в 10ку, у меня лично теперь записаны суммы к которым я стараюсь приблизиться что бы занять определенное место, они не всегда близки, но работает.В конкурсе , как и в самом успехе на вебке, одно правило , сидишь и пашешь чем больше ,тем лучше
-
- Senior Member
Streamate 2
Я самое большее высидела 11 часов, когда пальцы начинают трястись и попадать мимо клавиш, я закрываюсь
Девушки, у кого нибудь бонусы зачислились за рождественский конкурс? Только что посмотрела, а мне начислили не тот, что заработала

-
- Senior Member
Streamate 2
Мне вместо моего приза , зачислили 25$. Такого со мной еще не случалось, написала в поддержку.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Да, на ВПН, и тор браузер использую, все одинаково, плюс минус 2 строчки. Хотя , возможно есть какой то секрет, и где то меня вообще не видно, потому, что траф у меня страницы для 5, а не для 2. Пришел один русский из сша, говорит нашел меня нажав на восточную европу. Я попросила его поискать меня если на всех моделей нажать-говорит-а там тебя нет воовбще. Вот как то так. Это соответствие и трафику и заработку. Моя высидка, пусть не для конкурса, но я думаю, для задрочиться норм-я сижу 7 ночей без пропуска от 5-8 часов.ProstoMaria писал(а): ↑28 дек 2019, 15:09Может вы по странам СНГ на 1 странице. А для США где - нибудь подальше. Листинг для каждой страны разный.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня что - то в будние дни стало лучше идти чем в выходные.))
Завтра в отпуск, а я тут сижу пытаюсь что - нибудь выловить.))
Где рыба??

Где рыба??

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
tanitatikaram писал(а): ↑28 дек 2019, 18:35Мне вместо моего приза , зачислили 25$. Такого со мной еще не случалось, написала в поддержку.
хаа и мне тоже wtf

-
- Senior Member
Streamate 2
Что происходит блеать!!!!
Сижу второй час в середине первой страницы и никаких реакций
Три раза голд запускала, никто не одного цента не кинул, два человека только заговорили со мной. Сегодня вообще выходные или где? 

- shahor
- Senior Member
Streamate 2
мне тоже 25 начислили) я написала саппорту. у меня было такое уже когда-то.вместо 100 начислили 50.писала саппорту,и на след неделе добавили 50,но не поменяли 50 на 100,а именно 2мя чеками было.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
так они всегда сначала за часы потом за конкурс начисляютkukolka писал(а): ↑29 дек 2019, 02:20tanitatikaram писал(а): ↑28 дек 2019, 18:35Мне вместо моего приза , зачислили 25$. Такого со мной еще не случалось, написала в поддержку.
хаа и мне тоже wtfподумали 25 и 250 не отличу вдруг. Кому там писать из русскоговорящих сейчас?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
В условиях конкурса указанно,что попадает в 200 ,в основной конкурс ,то часовые 25$ не положено.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
бонусы вижу у меня есть, но в чек не зачислены они. как так? кому писать?
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
приходят и за часы и бонус.
-
- Senior Member
Streamate 2
Заполнила форму на сайте, что начислили не тот бонус, вчера. Никто не ответил, но правильный бонус появился сегодня, 25$ убрали