Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Дамы,кто знает,а когда эти 30% бонусы насчитаются?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вернулась из отпуска ещё в четверг и никак не могла себя заставить выйти. Ведь знаю что + 30% не к добру.))) И правильно видимо делала что отдыхала. 2 бакса заработала. Пролетаю с 30% как фанера над Парижем.)))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Воскресенье... сидят торгуются как на базаре или просят реальный fuck.

-
- Member
Streamate 2
2 бакса за смену 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
у меня сегодня народ есть, и моделей мало, только времени на работу нет( а вчера час отлично было, а потом все вымерли и 3 бакса за 2 часа, не выдержала и закрылась
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Аналогично! до 12 ночи было еще что то, а с 12 до конца смены я сидела тоже за 3 бакса.matnoeslovo писал(а): ↑22 дек 2019, 18:08у меня сегодня народ есть, и моделей мало, только времени на работу нет( а вчера час отлично было, а потом все вымерли и 3 бакса за 2 часа, не выдержала и закрылась
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, вопрос, те у кого такая хрень как 2-20 баксов смена по 4-5 часов, у вас анкеты старые? я на стриме 8 месяцев, и не пойму почему такой провал как то выборочно происходит. я на 1-2 странице, в зависимости от дня недели и кол-ва моделей. постоянники за 8 месяцев вполне себе появились, но и их с ноября смыло волной. такое впечатление, что наступает какое то время Ч и меня не видно в каких то странах. как будто я отключена. сама себе через впн везде нахожу. как я уже писала, иногда помогает перезагрузка. 2 месяца стабильная нервотрепка и никакого желания работать.
-
- Junior Member
Streamate 2
Вот у меня так же. На 1-2 странице, а за последний месяц зароботок упал аж в 2 раза и аккаунт с каждым днём все ниже и ниже. Вот сейчас в воскресенье я в середине 1 страницы, а народу нет даже в голд шоуstarli писал(а): ↑22 дек 2019, 18:50Девочки, вопрос, те у кого такая хрень как 2-20 баксов смена по 4-5 часов, у вас анкеты старые? я на стриме 8 месяцев, и не пойму почему такой провал как то выборочно происходит. я на 1-2 странице, в зависимости от дня недели и кол-ва моделей. постоянники за 8 месяцев вполне себе появились, но и их с ноября смыло волной. такое впечатление, что наступает какое то время Ч и меня не видно в каких то странах. как будто я отключена. сама себе через впн везде нахожу. как я уже писала, иногда помогает перезагрузка. 2 месяца стабильная нервотрепка и никакого желания работать.
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
я в шоке как мало людей для воскресенья....давно такого не былоmatnoeslovo писал(а): ↑22 дек 2019, 18:08у меня сегодня народ есть, и моделей мало, только времени на работу нет( а вчера час отлично было, а потом все вымерли и 3 бакса за 2 часа, не выдержала и закрылась
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
че за х... почему я не могу себе повысить цену? я вышла из онлайна,а они пишут что идет активный поток 

-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, к кому-нибудь заходил сегодня мембер с ником guest?? У нас на студии ко всем девочкам, кто работал в зто время, заходил мембер с таким ником и простл почти одинаковую программу. Во время привата сидел и молчал. Я ему писала писала, а он просто отравлял шаблонное сообщение, что он хочет видеть.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Может вам студия хакера какого подогнала. 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Нет, мы у директора спросили, никого нам не подсылали. Написали рапорт на него теперь сидим ждём, когда нам придут письма с нашими приватами и шантаж))