Streamate 2
-
- Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Весной или зимой ноут в ремонте был. Работала с неона. Это тяжело честно сказать. Телефон был на селфи триподе ( типа штатива ), клавиатуру отдельно подключала. Только на особые случаи когда нет возможности с компа, а так по жизни не советую.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки, привет! Как работа у вас сегодня? Что-то совсем тухляк(((
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Senior Member
Streamate 2
14 баксов за 6 часовLoisLane18 писал(а): ↑24 ноя 2019, 15:14Девчонки, привет! Как работа у вас сегодня? Что-то совсем тухляк(((
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Ничего себе выдержка !LadyAmberi писал(а): ↑24 ноя 2019, 20:0314 баксов за 6 часовLoisLane18 писал(а): ↑24 ноя 2019, 15:14Девчонки, привет! Как работа у вас сегодня? Что-то совсем тухляк(((
Я час выдержала с 9$ и выключила .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Что случилось с работой? Силушка форума спаси

-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, лично у меня и моих знакомых коллег за этот год касса просела на 50-70%..... да чего там говорить . 7 человек ушли замуж /в гости с определенным обеспечением . Но, что хочется отметить ,практически во всех сферах люди подужались. Держитесь, малышки!
Здесь есть люди,кто в студии в паре с оператором 7-10 сайтов одновременно (работали)? Хочется найти качественную студию ( желательно по отзывам) и попробовать промаштабировать мой стрим . Буду признательна,если сможете поделиться впечатлениями! Знакомые толковые админы в один голос кричат идти на фрисайт, но внутренне пока-что не готова . хотя знаю,что моих выложенных записей приватов пруд пруди .
Здесь есть люди,кто в студии в паре с оператором 7-10 сайтов одновременно (работали)? Хочется найти качественную студию ( желательно по отзывам) и попробовать промаштабировать мой стрим . Буду признательна,если сможете поделиться впечатлениями! Знакомые толковые админы в один голос кричат идти на фрисайт, но внутренне пока-что не готова . хотя знаю,что моих выложенных записей приватов пруд пруди .
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
а не пробовали интерьер сменить или оборудование обновить? мне кажется в 2017 была большая попа чем сейчасShy писал(а): ↑24 ноя 2019, 22:10Девочки, лично у меня и моих знакомых коллег за этот год касса просела на 50-70%..... да чего там говорить . 7 человек ушли замуж /в гости с определенным обеспечением . Но, что хочется отметить ,практически во всех сферах люди подужались. Держитесь, малышки!
-
- Senior Member
Streamate 2
А у меня и моих знакомых заработки выше и выше с каждым годом. Все прекрасно со стримейтом , да лаги бывают, битрейт скачет, но народ тратится и я лично народаваться не могу за такую возможность зарабатывать из почти любой точки света. А тут (не обобщаю на всех) то какие то языческие ритуалы на силу форума , то высеры на успешных моделей в топе. С себя надо начинать, только с себя 

- Lisa Alisa
- Member
Streamate 2
Белое пальто как, не жмет?
-
- Junior Member
Streamate 2
Dark_emma, менялся) оборудование еще нормальное ( 4 года назад мощный стационарник собирался ) . Это все непредсказуемо . Единственная огреха с графиком.... месяц могу плотно сидеть ( 20 -27 смен ) ,потом на месяц-два отлучиться . Раньше это не отражалось , все было в районе одного и того же стеклянного потолка) . У меня профиль , выслушать и пусси, часто очень просят эйнал, чтобы работать здесь годами и быть в состоянии радоваться- не показываю.
Если со временем доходы растут-поздравляю, это очень счастливые странички . А трудящиеся большие умнички ! По моему опыту и опыту коллег (студия,правда,домашняя и маленькая,которая наша альма-матер): страница или с первого месяца хорошо идет ,или максимум к 3 (рассиживается долгими убийственными сменами ) . Далее средненькая страничка не растет .
Никто и не спорит ,что надо начинать с себя,ибо от нас зависит многое.
Девочки ,на стрим рее и аймлайфе есть опция а-ля голд-шоу или випа жасовского?
Если со временем доходы растут-поздравляю, это очень счастливые странички . А трудящиеся большие умнички ! По моему опыту и опыту коллег (студия,правда,домашняя и маленькая,которая наша альма-матер): страница или с первого месяца хорошо идет ,или максимум к 3 (рассиживается долгими убийственными сменами ) . Далее средненькая страничка не растет .
Никто и не спорит ,что надо начинать с себя,ибо от нас зависит многое.
Девочки ,на стрим рее и аймлайфе есть опция а-ля голд-шоу или випа жасовского?
-
- Senior Member
Streamate 2
Опять таки начиная с себя, в вашем понимании , не я в белом , а вы в черном?

-
- Senior Member
Streamate 2
Не в упрек Вам будет сказано, выслушать и пусси - это мало для хороших заработков, пусси сейчас никого не удивишь, выслушать - это лучше, но редко кому нужно. Попробуйте расширить диапазон действий на камеру, может, заработки подтянутся.
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Такая же беда была вчера((( Выходные последнее время какие-то странные)LadyAmberi писал(а): ↑24 ноя 2019, 20:0314 баксов за 6 часовLoisLane18 писал(а): ↑24 ноя 2019, 15:14Девчонки, привет! Как работа у вас сегодня? Что-то совсем тухляк(((
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Junior Member
Streamate 2
Наверное,все мы пробуем разное и оставляем личный набор для шоу. Год назад все устраивало при всех равных. Сейчас мои скучающие дедушки в скайпе порой делают в месяц больше,чем плотно сидеть на 2х сайтах, рассказывая пару раз в месяц по часу-полтора,где он был,что делал.
Ныть мне все равно большой грех, но девочек,которые сейчас немного отчаялись хочется поддержать. Не у них одних спад.
Последний раз редактировалось Shy 27 ноя 2019, 07:46, всего редактировалось 1 раз.