Streamate 2
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
interesno, chto eto bilo segodnya ?
chto opyat' takoe ))))

- Вложения
-
- Screenshot_312.png (1.5 КБ) 1665 просмотров
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
meme, u menya tak bilo v ponedel'nik. tozhe prishli obosrali... ahahahah
-
- Senior Member
Streamate 2
ко мне вообще никто не заходит, ппц мертвое время, так... пару человнк во время голд шоу, которые вообще не типают, без голдов ноль человек
-
- Senior Member
Streamate 2
вышла в день на свою голову
-
- Member
Streamate 2
Всем девочкам моделям привет. есть возможность получать от 40% от затрат мембера на стриме, если интерсно как это работает и попробовать, то пишите на tinina.91@mail.ru сразу говорю с кардерами мы не работаем , все реально, сайт-партнер пытается раскрутится и повышает процент.
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
какое заманчивое предложение лол.Так мы получаем 30% от потраченного мембером а тут аж на 10% больше будем? .ахахаха
-
- Member
Streamate 2
заманчивое не заманчивое. но когда на тебя сливают дневной лимит от 200 до 300 дол, то даже 10-15 процентов, звучит приятно) и есть разница получить с затрат мембера(300 дол) 90дол (30%) или 120 дол(40%). некоторым +10 процентов могут неплохие цифры в месяц бонусом рисовать, но здесь дело заработка и вкусов. не более
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Так всё таки сливают??
))) Вот только действительно не понятно почему 40%, когда сайт больше 30 не выплачивает.)))
Моя твоя не понимать. И какая же выгода будет вам??)) + 10% отдать просто так?)))

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
Чисто теоретически возможно, что будут регистрировать со страницы модели, а там повышенный %. Но тут возникает опять интересный момент, если кардер зарегистрировался с твоей страницы, да еще и не один..... Докажи, что ты тут не причем. Хотя их, даже если и не причем, но при больших потоках не особо интересует твое мнение. Деньги назад, комнату закрыть. А выгода, то уже получена, пока оспорят транзакцию, пока сделают чардж, модель точно успеет отослать % за помощь.
-
- Senior Member
Streamate 2
включаюсь через энкодер, смотрю на себя через сайт - каждые 2 минуты видео останавливается на неск сек и потом опять работает и так каждые 2 мин, включилась через 20каст - смотрю на себя- видео пикселит а потом превращается в разноцветное пятно. В комнате пусто, приходило несколько постояшек, посидели, помолчали посмотрели и ушли. что это может быть?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
ФПС наблюдали, не падает? Это очень на него похоже...каждые 2 минуты падать...Britney22 писал(а): ↑05 апр 2017, 22:08включаюсь через энкодер, смотрю на себя через сайт - каждые 2 минуты видео останавливается на неск сек и потом опять работает и так каждые 2 мин, включилась через 20каст - смотрю на себя- видео пикселит а потом превращается в разноцветное пятно. В комнате пусто, приходило несколько постояшек, посидели, помолчали посмотрели и ушли. что это может быть?

-
- Senior Member
Streamate 2
что нужно сделать чтобы оно не падало? что я могу сейчас изменить, возможно какие то настройки изменить?
-
- Senior Member
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
У меня вчера сегодня лажа с этим фпс. То нормально, то падает. Поставила старые настройки, хоть каких - то приватов и эксов наловила. Хотя видео пикселит ужасно. Такое впечатление что часть мемберов с новыми настройками ни хрена не видит, а со старыми хоть как - то.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
я поставила настройки меньше и через энкодер и работает все .
Luci, я вот вижу отлично ваше видео, смотрю через впн. Вы на первой странице в середине примерно ну середина понятие конечно относительное.
Luci, я вот вижу отлично ваше видео, смотрю через впн. Вы на первой странице в середине примерно ну середина понятие конечно относительное.