Да тоже думаю, что были, просто не запоминала их. Сволочи дрочливые, лучше бы и не зналаDollGlamour писал(а):ну вы даёте:)) конечно были у вас секундники,по любому были и естественно они в статистике даже отмечены не будут

Да тоже думаю, что были, просто не запоминала их. Сволочи дрочливые, лучше бы и не зналаDollGlamour писал(а):ну вы даёте:)) конечно были у вас секундники,по любому были и естественно они в статистике даже отмечены не будут
Какая денюжка за 10-15 секунд???Infinitiwebcam писал(а):как-то есть отдельная тема по поводу 30 сек)))) я вообще не замещаю этих секунд, заходит чувак в приват, пишу быстро-hi again, kiss u, u have cam? и все. бываает редко когда напишу что тебе нравится как-то все само получается) и даже если он уходит после этого-денюжки все равно есть в итоге. а моя писанина занимает секунд 10-15
да как она может накапать, если вы пишите о 15 секундах?? Какая денюжка вам капает? Вы вообще о чем?Infinitiwebcam писал(а):да знаю я )))) просто говорю как есть, заходит чувак, здороваюсь с ним., еще пару фраз и даже если он и ввыйдет то денюжка накапала уже, ну это даже к тому написала, что не стоит в суматохе снимать с себя одежду( к примеру) как только чувак зашел
webchrist писал(а):DaNa
приматов много, но не долгих,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость