привет, а это что такое - cam2cam beta? что-то я пропустила видимо)tanitatikaram писал(а): ↑17 ноя 2019, 17:17Попробовала сегодня открыть cam2cam beta и картина поменялась, даже потенциальных мемберов стало в 2-3 за больше и глюков пока нет
на сайте это.. вчера был постоянник, взял блок сессию, его выбило, он вернулся спрашивает что случилось? говорю видимо глюки, заходи продолжим, зашел, потом пишет вижу тебя bluring как будто я пьяный, посмеялся, досидел шоу. а другой подумает, что его модель выкинула, или блуринг по 3-4 бакса в минуту терпеть не будет и уйдет. хорошо если не насовсем с сайта..
У меня еще один постоянный зашел включил свою камеру говорит мне не вижу тебя , я ему говорю перезойди он снова вышел зашел , включил камеру свою снова не видит меня говорит , еще раз перезашел говорит что когда он свою камеру включает меня перестают видеть потом выключил он свою камеру и досидел такstarli писал(а): ↑17 ноя 2019, 23:29на сайте это.. вчера был постоянник, взял блок сессию, его выбило, он вернулся спрашивает что случилось? говорю видимо глюки, заходи продолжим, зашел, потом пишет вижу тебя bluring как будто я пьяный, посмеялся, досидел шоу. а другой подумает, что его модель выкинула, или блуринг по 3-4 бакса в минуту терпеть не будет и уйдет. хорошо если не насовсем с сайта..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя