Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
LanaBanana, душенька) так мило мне никто не писал:D спасибо за поддержку! у меня в планах это. я заказала на той неделе крутецкие штуки для дизайна в комнате, как оформлю-подниму)) все по плану
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже не совсем понимаю низкие цены. Ну ладно первое время, так сказать пропустить через свою комнату поток! Посмотреть в принципе идёт или нет. Но если работаешь несколько месяцев или лет с ценой ниже среднего то это не нормально. Вообще мне интересно почему ставят 1,99? Вы думаете вы не на столько хороши? Или у вас трусов мало или игрушек? Или если у вас дешевле то к вам охотнее пойдут? Нет, не редки ситуации когда и за 0,99 не каждый возьмёт ибо ты никакая ( ну вот просто не для этой работы) но я надеюсь мы говорим про другие случаи. Я опять же придерживаюсь мнения что мемберам все равно на цену ( по опыту) Как говориться Х СТОИТ БАШКА НЕ ВАРИТ ))))LanaBanana писал(а): ↑03 ноя 2019, 00:45это очень мало, вы не тот контингент к себе привлекаете, ну душенька, если у вас хороший англ и милое лицо, норм камера, ну зачем же так. поднимайте цену, это по началу ссыкотно, но вы и чувствовать себя по другому будете, и всякое говно, которое настроение портит, будет отсеиваться.
серьёзно, норм цена по мне - в 2 раза выше, на экскл - в 3. начните с доллара, если боитесь. (поднять на доллар больше)
Нет, не надо быть доминой или по 3 дилдо во все дыры.
Секс - не товар первой необходимости, любите себя. Плюс даже если работы меньше станет, по началу, то сумма то та же самая![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
Пипец!!! Собрала 240$ голд шоу и мне пришло 61$ !! Это вот как нахуй
Причем было уже полчаса назад, до сих пор остаток не зачислился, видимо уже и не придёт, збс че

-
- Senior Member
Streamate 2
А я думала мне кажется, у меня было 2 по 119 и 60 дол в статистике, но они ведь не сразу приходят и потом пошли приваты , теперь не сосчитать на*ли или нет
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ого ! прям такая же сумма как у меня пропала

-
- Senior Member
Streamate 2
Надо следить конечно, но это тяжело, если только потом с калькулятором сидеть, потому проходит безнаказанно.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
так я и села не поленилась с калькулятором 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Может это были австралийские или канадские голды. Но как правило вверху если через коннект, то видно сколько итого голдов. Бывает типнет 1, а отображается вместо него 72 кажется цента в скобочках. Через коннект сразу видно.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
это были как раз австралийские, ну и что ? сумма то итоговая 240 была а не 180
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
у меня несколько лет назад был экс..ну долгий такой..думаю оо ща бабла сколочу.. кончился экс..перезагрузила страницу..смотрю заработок, а там этого экса как и не бывало и не докажешь же.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже не понимаю низких ценников. Тем более что с повышением цены заработок не то что остается таким же, он увеличивается. Ибо по низкой цене физически невозможно заработать много, разве что не сидеть по 15 часов в сутки. Давным-давно, я тогда только начинала работать на студии, был ценник у меня 0,99, но в пвт сидели минимум 3, доходило часто до 5-7 человек одновременно, и они сменялись настолько, что я не вылезала из пвт по часу-полтора, просто стоя обмазанная маслом и крутилась на каблуках. Вот это было выгодно и легко, и время быстро пролетало. А сейчас какую бы низкую цену не поставил, параллельных приватов крайне мало, поэтому общий заработок прямопропорционален цене за минуту.
-
- Senior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
KotKotKot а в том то и проблема, что если австралийские то идёт пересчёт. Сумма 240 голдов ( не $ ) австралийских никак на руки не выйдет как от 240 американских, идёт конверсия. Так что в вашем случае так и должно было быть.
Бабочка а в вашем эксе мембер писал что - нибудь?? Может был какой - нибудь дисконект, а вы и не заметили. И фигачили в холостую.
Надо с таймером сидеть теперь. )) Как в автомобилях регистратор установить, чтобы потом доказать что - либо.)) Когда мембер долго не общается лучше переспрашивать здесь ли он. А то от стрима можно всё ожидать.
Бабочка а в вашем эксе мембер писал что - нибудь?? Может был какой - нибудь дисконект, а вы и не заметили. И фигачили в холостую.
Надо с таймером сидеть теперь. )) Как в автомобилях регистратор установить, чтобы потом доказать что - либо.)) Когда мембер долго не общается лучше переспрашивать здесь ли он. А то от стрима можно всё ожидать.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Также когда мемберы из Великобритании их 1 фунт более чем 1 американский доллар, и нам выгоднее когда они свои голды кидают. Но правда многие умные платят ровно столько сколько надо менее фунта, чтобы 1 голд вышел ровненько.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
когда голд собираешь там автоматом на счётчик баксы капают..хоть обосрись но ты получаешь там в баксах сша. Значит должно было прийти ей больше.ProstoMaria писал(а): ↑03 ноя 2019, 14:24KotKotKot а в том то и проблема, что если австралийские то идёт пересчёт. Сумма 240 голдов ( не $ ) австралийских никак на руки не выйдет как от 240 американских, идёт конверсия. Так что в вашем случае так и должно было быть.
писал и мы прям ух с ним там..я ещё думала во какой мне чел клёвый попался.. прям ролевуха целая)) и хренушки.