Если не ошибаюсь ( но я так поняла ), что подтверждение аккаунтов ( для совместного шоу) должно быть на двух рабочих страничках, а не только на страничке, с которой работали вместе.У вас были подтверждены оба аккаунта для совместной работы?Kukumber88 писал(а): ↑25 окт 2019, 15:00Всегда работаю со своего личного аккаунта, но иногда выхожу в онлайн ( с другого аккаунта - в разделе "couple" с подружкой голд шоу делать), иногда транслируем онлайн вместе на двух акках одновременно (но она не мелькала на моем личном ниразу) - закрыли 2 аккаунта, без предупреждения! Причина закрытия - нельзя онлайн транслировать 2 акка. Притом когда регились - доки на второй акк зарегили без проблем и в правилах нигде нет что иметь 2 акка нельзя! Год никого это не смущало и тут на тебе![]()
![]()
У кого было подобное может? Куда писать? В офиц сюпорт уже написала, кому русскоязычному писать?
Streamate 2
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
У вас такое нарушение что один акаунт точно должны открыть, сами же одобрили изначально. Пишите Каталине, она решает быстрее всех вопросы catalina@slshungary.comKukumber88 писал(а): ↑25 окт 2019, 11:15Девочки, кому нибудь восстанавливали акк после закрытия? Кто сейчас работает в русской поддержке? Куда писать?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
я записала видео, но конвертировать в cloudconvert так и не получилось. Может кто-то разобрался как конвертировать чтобы на сайты грузить, поделитесь, пожалуйста) И еще у меня комната открыта на старый укр. загранник, а у него срок действия истекает в январе 2020, пробую на русский паспорт, но что-то не апрувят долго.Начинаю волноваться)
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже не получается конвертировать видосы в подходящий формат 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Поставила голд шоу за 10 минут 4 человека зашло в комнату. Смена обещает быть жаркой.)) Прям огонь, а не трафик. 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Kukumber88, очень странно) я бывшим мч транслировалась и отдельно и ок было
-
- Senior Member
Streamate 2
девочккии, это капец. у меня сейчас такой экскл был. ко мне трансгендер захаживал. я думала, что девочка, ибо во фришке спросили про лесба секс, окей ли мне такое, я согласилась, чего там перед девочками еще проще. заходим в экскл, с2с. мне показыввают грудь...а потом кок. и фиг знает что делать:D вроде, как лесба просили, они, обычно без тойсов у меня смотрят. а вроде и кок есть. еще и молчал, зараза. хоть бы сказал че над 

-
- Senior Member
Streamate 2
Транса мне в студию 

за 10 лет работы ни разу не было 
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже не было. Но сейчас на али можно сиськи заказать только в путь. Даже маски на лицо. На камере вообще не понятно кто есть кто.)))
Так что не факт что транс. Вполне может такое быть что мужик сиськи одел.)))
Так что не факт что транс. Вполне может такое быть что мужик сиськи одел.)))

-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, титюхи сделанные, да так прям классно, что самой захотелось)
-
- Senior Member
Streamate 2
Хочу такие сиськи 🤪 интересно видно будет что они накладные ? Сиськи так-то хороший козырь для работы 
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну если одежду подобрать такую чтобы по швам не видно было, и чтобы по цвету, то думаю на камере точно не догадаются. Я сразу прочитала про титюхи сделанные, не поняла, подумала что про мои.
Стрим опять с листингом чудит. Откинули на 9 стр., в голд шоу вообще не отображалась. Не могла себя найти нигде. На пол часа из листинга выпала зашло пару человек. Перегружалась раз 10. А стрим здоровье то зелёненькое. Вот где логика.

Стрим опять с листингом чудит. Откинули на 9 стр., в голд шоу вообще не отображалась. Не могла себя найти нигде. На пол часа из листинга выпала зашло пару человек. Перегружалась раз 10. А стрим здоровье то зелёненькое. Вот где логика.

-
- Senior Member
Streamate 2
что обозначает зеленый чел со стрелочкой влево ? первый раз вижу такое, сидит молчит, в привате вроде не был..
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну под одеждой то не видно, а таких чтоб и в привате с кожей сливались ещё не делают?)))
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
не работа,а полная попа,теперь моя очередь кричать : СИЛА ФОРУМА ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!