Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже тухло, и одно сегодня flash me просят , мне вчера кол влипил один придурок не знаю даже за что минуты 2 сидел и свалал хотя вчера нормальный день был 

-
- Senior Member
Streamate 2
у меня ,битрэйт падать стал дщ 0.10 ьоли это мой инет то ли что
-
- Member
Streamate 2
"я не знаю стоишь ли ты моиx денег"
5 ГОЛОДОВ,гспди
несите валерьянку,мне плохо

5 ГОЛОДОВ,гспди
несите валерьянку,мне плохо

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
О да, это просто коронная фразочка. Скажи, почему я должен взять в приват именно тебя! или а что в тебе особенного?
Господи, я никого не держу. Особенно таких долбоебов
Господи, я никого не держу. Особенно таких долбоебов
-
- Senior Member
Streamate 2
Да как же тебя раскрутить то страничкааааа

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Пишите администрации жалобу, пусть удалят плохой коммент и 1 балл. Тем более угрозы с его стороны. + х/з что у него там в голове. Может напишет что - нибудь хреновое.)) Типа что с кардерами работаете или ещё что - нибудь. У него явно не все дома.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я теперь нашла ещё один способ для удаления плохих оценок. Пишу что мол видео тормозило из - за обновлений. Поэтому мембер мне поставил плохой рейтинг.))
Помогает. Попросила единицу на днях удалить, там мне ещё и двойку удалили. Благодарочка стриму.))) Кто на другом форуме сидит, поймёт о чём я.)))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
[quote=ProstoMaria post_id=181911 time=1570563669 user_id=21690]
Я теперь нашла ещё один способ для удаления плохих оценок. Пишу что мол видео тормозило из - за обновлений. Поэтому мембер мне поставил плохой рейтинг.))
Помогает. Попросила единицу на днях удалить, там мне ещё и двойку удалили. Благодарочка стриму.))) Кто на другом форуме сидит, поймёт о чём я.)))
[/quote]
я понимаю) да я попросила удалить ,да только они особо не торопятся ,удалит когда нибудь!! , сказала что мол так и так что шантажировать пытался ,не стала фоткать экран,приваты я думаю записывают и смогут посмотреть на этого наглеца,если вдруг во мне усомниться )))спасибо за совет)) я пожалуй на сегодня всё ! удачи девочки кто остаётся работать.

[/quote]
я понимаю) да я попросила удалить ,да только они особо не торопятся ,удалит когда нибудь!! , сказала что мол так и так что шантажировать пытался ,не стала фоткать экран,приваты я думаю записывают и смогут посмотреть на этого наглеца,если вдруг во мне усомниться )))спасибо за совет)) я пожалуй на сегодня всё ! удачи девочки кто остаётся работать.
-
- Senior Member
Streamate 2
Зеленые -это с моделцентро если вы там зарегистрированы.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Привет всем, скажите, у меня одной пропал с экрана ползунок с аудио? оО
-
- Member
Streamate 2
Нет значка звука...лол, думала только меня глючит
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
Девочки у меня одной сегодня тухляк?
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
может потому что я неделю болела,но прям сегодня жопа жопная..... 

-
- Senior Member
Streamate 2
catalina@slshungary.com напишите ей она 1-2 дня удаляет, причину даже не спрашиваетlovelili писал(а): ↑08 окт 2019, 23:11я понимаю) да я попросила удалить ,да только они особо не торопятся ,удалит когда нибудь!! , сказала что мол так и так что шантажировать пытался ,не стала фоткать экран,приваты я думаю записывают и смогут посмотреть на этого наглеца,если вдруг во мне усомниться )))спасибо за совет)) я пожалуй на сегодня всё ! удачи девочки кто остаётся работать.ProstoMaria писал(а): ↑08 окт 2019, 22:41Я теперь нашла ещё один способ для удаления плохих оценок. Пишу что мол видео тормозило из - за обновлений. Поэтому мембер мне поставил плохой рейтинг.))Помогает. Попросила единицу на днях удалить, там мне ещё и двойку удалили. Благодарочка стриму.))) Кто на другом форуме сидит, поймёт о чём я.)))
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже полоски звука нет