Сейчас клиент очень капризный, 5 лет назад конкуренция была намного меньше, не напрягаясь работала. А сейчас пытаюсь поговорить с ними, расположить к себе, показать, какая я особенная. Bj так-то совсем не мое, как в реале не умела делать, так и на камеру с трудом, некоторым нормально, неискушенным, а кто разбирается, сразу убегают. Слюни брезгую. Психология решает, да. Особенно в общении с клиентом.cat666 писал(а): ↑06 окт 2019, 18:38croco писал(а): ↑06 окт 2019, 17:07Liven-1, я подстраиваюсь, кричит он: кончай, я кончила типа, говорит быстрее, я начинаю делать быстрее. Клиент всегда прав. На таких мизерных приватах тоже сумма нормальная выходит. Есть и те, кто подольше, но их значительно меньше, чем скорострелов. Дело не только в мемберах, с годами и у нас глаз меньше горит, работа приедается, они это чувствуют.
Относитесь к работе просто как к работе, а не как к развлечению. Для меня все мемберы - клиенты, клиент должен быть доволен. Всегда спрашиваю: how can I make u feel happy today и улыбка до ушей, клиента надо послабить нервенно, чтобы он довольный был. И со мной тоже часто не прощаются, а для меня и в радость - кончился приват, слава богу.
у меня после вашего сообщения прямо что-то щелкнуло в голове: вспомнила как пришла на вебку в 2011 и за 1.79 наяривала с энтузиазмом и шоу с глубокой глоткой,слюни по лицу,мейкап весь тек и я старалась и они сидели,хотела им угодить,все было интересно,особенно кинки. А как пошли денежки и начала выпендриввться,мараться не охота и пошло-поехало: то буду а это для меня сложно и долго)видимо,все в голове
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Самая большая проблема стрима это постоянные обновления. Тупые конкурсы ни к чему не нужные. Ладно там были бы во время праздников на пару дней. Но неделя когда апгрейты это полный писец. Поэтому их выкидывает. И мало кто возвращается. Мне вообще часто писали что это я их выбросила из привата.
В наше время выбрасывать мемберов из приватов это сверхдурость. Постоянники хоть периодически возвращаются после этих выкидонов, бывает по 5-7 раз подряд. Это заставляет задуматься, а всё ли в порядке на сайте. У меня вообще складывается чувство что они специально это всё делают, чтобы половина моделей свалила с сайта. Т.к. чем больше моделей онлайн, тем больше тормозов. А последние страницы всё равно копейки зарабатывают. Может хотят просто отсеять. Ведь если заработков не будет, то сами по себе уйдём.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Member
Streamate 2
шикарное воскресенье лучше не придумать! девочки не только же здесь ныть))
-
- Senior Member
Streamate 2
Зачем импрувить то что и так работает !? Что они , блин , накрутили в смконект что я уже вторую неделю с ним мучаюсь ! И не понятна политика сайта ,зачем отбрасывать на последние страницы работающих моделей только потому что вещают со старой платформы ! 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вы думаете если через бродкаст, то поэтому и отправляют уже в жопу мира??? Я и через коннект теперь сижу на 3-5 стр.
Причём швыряет то туда, то сюда. Раз даже на 11 сидела. Пусть бы иногда и на 1 закидывали, раз такая карусель. 

-
- Member
Streamate 2
девочки а у всех бонус за 22.09-28.09 конкурсы пришли ? у меня нигде нет этого бонуса ?((
-
- Senior Member
Streamate 2
Меня резко к трансам откинуло когда через бродкаст открылась
Ну да ладно , что то я разнервничалась
По заработкам день не плохой был , только зря переживала
Мои меня и на 11ой найдут , но не справедливо это как-то 

Ну да ладно , что то я разнервничалась

-
- Senior Member
Streamate 2
Это прикол какой-то??
как у вас сегодня работа?
Я что-то не понимаю как это я пятницу 200 за 4 часа а сегодня 0 за 3 ?Ко мне вообще никто не заходит при том что моделей сегодня очень мало.Посоветуйте похожий сайт для работы.Уже немного устала от таких приколов.У меня шикарный англ,много тегов,я работаю с фетишами..что происходит у них на сайте там.Только я накуплю всего для работы как обрезают трафик. Воскресенье и понедельник самый ходовые дни у меня.Я просто в шоке...
как у вас сегодня работа?
Я что-то не понимаю как это я пятницу 200 за 4 часа а сегодня 0 за 3 ?Ко мне вообще никто не заходит при том что моделей сегодня очень мало.Посоветуйте похожий сайт для работы.Уже немного устала от таких приколов.У меня шикарный англ,много тегов,я работаю с фетишами..что происходит у них на сайте там.Только я накуплю всего для работы как обрезают трафик. Воскресенье и понедельник самый ходовые дни у меня.Я просто в шоке...
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Заработала 200 баксов, дай другим.)))) Все по очереди.)))
Тоже заметила такую фигню, как только накуплю новых игрушек или одёжку какую, так хрен окупиться в ближайшее время. Так всегда. Сама не знаю по чему.
Тоже заметила такую фигню, как только накуплю новых игрушек или одёжку какую, так хрен окупиться в ближайшее время. Так всегда. Сама не знаю по чему.
-
- Senior Member
Streamate 2
не покупайProstoMaria писал(а): ↑06 окт 2019, 20:51Заработала 200 баксов, дай другим.)))) Все по очереди.)))
- ProstoMaria
- Senior Member
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
девочки всем привет! как у вас с народом? у меня очень мало и приваты копеешные 

-
- Senior Member
Streamate 2
Desktop: $16.94 ($821.23/hr) меня улыбнуло, собрала копеечки, а стрим показывает, что я 800 бачей в час делаю. черт, можно мне такую сумму в реальности
-
- Senior Member
Streamate 2
спросить забыла. на стриме ввели лимит на чаевые? вчера у меня мембер хотел стать новым топ ловером, я ему сказала, что типай 200 г, тогда побьешь результат предыдущего. он ушел сначала, потом вернулся, сказал, что нет сейчас возможности типать 200. спросил может ли типать меньшими суммами? засчитаю ли я это. натипал, но не до 200г. сказал, что сайт не позволяет. новые лимиты? я не в курсе. мне когда-то одним типом 500 прилетало, но очень давно
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
мне 300 прилетало 1 раз полтора год назад примерноinsomnia писал(а): ↑07 окт 2019, 06:07спросить забыла. на стриме ввели лимит на чаевые? вчера у меня мембер хотел стать новым топ ловером, я ему сказала, что типай 200 г, тогда побьешь результат предыдущего. он ушел сначала, потом вернулся, сказал, что нет сейчас возможности типать 200. спросил может ли типать меньшими суммами? засчитаю ли я это. натипал, но не до 200г. сказал, что сайт не позволяет. новые лимиты? я не в курсе. мне когда-то одним типом 500 прилетало, но очень давно