ну точнее у меня есть народ)) нет что бы не кто не заходил)но одни попрощайки) или разряд У МЕНЯ КОНЧИЛСЯ ЛЕМИТ, а у тебя тег то что ты общительная добрая бла бла дружелюбная поболтай со мнойMillaAGAIN писал(а): ↑16 мар 2017, 15:15MonicaLove,
ну хз, я вообще это к тем у кого за 5 часов 6 баксов или сотка в неделю
если у вас такие заработки постоянно оч сочувствую
Streamate 2
- MonicaLove
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
MonicaLove,
да у меня тоже бывает когда знаю что надо работать, но откладываю на конец периода, все плохо
у меня днем вообще не очень ночью норм, днем было нормально только в воскресенье.
да у меня тоже бывает когда знаю что надо работать, но откладываю на конец периода, все плохо
у меня днем вообще не очень ночью норм, днем было нормально только в воскресенье.
-
- Senior Member
Streamate 2
мне вчера чувак истерику устроили, залетел в комнату 25 голдов кинул, я говорю спасибо тебе добрый человек. а он мне bb ur oxmibod vibr?
я говорю нет у меня его, у тут началось, у тебя тег вибро той верни деньги, забанила нафиг
то есть у нас теперь все на сайте по умолчанию охмибод юзают
я говорю нет у меня его, у тут началось, у тебя тег вибро той верни деньги, забанила нафиг

- MonicaLove
- Senior Member
Streamate 2
тю дебил какойто, что за дураки вообще пошли ахахаха)MillaAGAIN писал(а): ↑16 мар 2017, 15:24мне вчера чувак истерику устроили, залетел в комнату 25 голдов кинул, я говорю спасибо тебе добрый человек. а он мне bb ur oxmibod vibr?
ну и что что в теге это написано читай топик долбоящер обычно там пишу т включен он или нет
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня вообще процент пвт сегодня 14, просто жесть
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
ну вот в технике и профессионализме Бритни, я не сомневаюсь...значит правильно сделала, что взяла выходной сегодня...
девочки, кто бы что не говорил, а проблемы на сайте есть и упавшие заработки связаны именно с этим...да проблемы не всегда и не сразу у всех...я наблюдаю что это рандомно...но оно есть как не крути...и пока это не решится нет смыла себя грызть и загонять в истерики! Добра нам всем и крепких нервов!!!!
Сегодня с дочкой ходили на Красавицу и Чудовище...такая милота...хоть и пол фильма проплакали с ней))))
девочки, кто бы что не говорил, а проблемы на сайте есть и упавшие заработки связаны именно с этим...да проблемы не всегда и не сразу у всех...я наблюдаю что это рандомно...но оно есть как не крути...и пока это не решится нет смыла себя грызть и загонять в истерики! Добра нам всем и крепких нервов!!!!
Сегодня с дочкой ходили на Красавицу и Чудовище...такая милота...хоть и пол фильма проплакали с ней))))
-
- Senior Member
Streamate 2
о как я хочу посмотреть Красавица и Чудовище, обожаю красивые сказки
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Эпический момент был в конце, когда пол зала в один голос сказали ЗВЕРЕМ ПРИНЦ БЫЛ КРАСИВЕЕ!)))
-
- Member
Streamate 2
у меня 30% пвт. но между приватами сидишь совсем одна. тааааак редко заходят что уже не знаешь куда себя деть. выключилась, не вытерпела.
- MonicaLove
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
да это кажется что много. на самом деле часа три отсидела с парой приватов. выручило то что они долгие.
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, глаза от ламп болят ппц. У кого лампы софтбокс? как они вообще? у меня обычные, настольные, долбит свет в глаза сил нет
- MonicaLove
- Senior Member
Streamate 2
Привет) я купила софт вместо зонта) просто сказочный он) мне очень нравиться) не долбит в глаза) все отлично)))
и картинка цветом очень красивая и четкая
- MonicaLove
- Senior Member
Streamate 2
блин девочки как работа? вообще нет не кого в чате, всю неделю тупо ноль что делать