Спасибо)
Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
девочки, подскажите, пожалуйста. можно ли коннектить игрушку на 2 сайта? и можно ли к чатуру привязать we vibe? загорелась его купить, перешерстила интернет, однозначного ответа не нашла. помогите, плиз. вдруг, кто знает
-
- Senior Member
Streamate 2
Я только Kiiro на 2 сайта смогла законектить
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Представитель Паксума с другого форума написала, если кто ещё не в курсе.
Карты, которые были отправлены, работать не будут, это уже окончательно. Но мы уже работаем над новыми картами, срок - ориентировочно янв/фев. 2020 " Дежавю "
Ждёмс.
Карты, которые были отправлены, работать не будут, это уже окончательно. Но мы уже работаем над новыми картами, срок - ориентировочно янв/фев. 2020 " Дежавю "

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кто зарегистрирован как самозанятый
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня две карты, одна на самозанятость, другая личная, на епейментс большая сумма висит, я вывожу до 200т каждый месяц на самозанятую карту, но оч хочется и на личную вывести часть, наверно,так и сделаю вскоре.
-
- Senior Member
Streamate 2
Паксум ,вроде как, сам получил одобрение на работу с UnionPay, может если долго мучиться, что нибудь, да получитсяProstoMaria писал(а): ↑20 сен 2019, 10:28Представитель Паксума с другого форума написала, если кто ещё не в курсе.
Карты, которые были отправлены, работать не будут, это уже окончательно. Но мы уже работаем над новыми картами, срок - ориентировочно янв/фев. 2020 " Дежавю "![]()
![]()
![]()
Ждёмс.

-
- Junior Member
Streamate 2
У меня две карты, одна на самозанятость, другая личная
= Подскажите, карта какого банка у вас? Как оформляли самозанятость, сколько времени? Какой налог платите?
= Подскажите, карта какого банка у вас? Как оформляли самозанятость, сколько времени? Какой налог платите?
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня сбербанк, если у Вас есть дебетовая карта сбербанка, то бесплатно оформляют виртуальную карту под самозанятость, возможно и без дебетовой оформляют, точно не знаю.
Оформляла через приложение Мой Налог, потом подключила к сбербанку онлайн, но уведомления по оплате налога не приходят, нужно заходить в личный кабинет самозанятого через веб (возможно и в мой налог можно, я не проверяла), там платить налог.
Я плачу 4%, потому что в виртуальный кошелек налоговая не может залезть, нет смысла платить 6%, да и у меня некоторые напрямую платят.
По времени оформления, там, вроде, очень быстро, один день.
-
- Senior Member
Streamate 2
croco, можно вопрос вам задать? что именно вам дает самозанятость и ( возможно) получаете ли вы какие -то льготы в виде возврата процентов и т.п.?имею ввиду возврат процентов как в стоматологии или при покупке недвижимости для самозанятых действует или нет, я не в курсе поэтому спрашиваю.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, да, конечно, можно. У меня большая сумма зависла на epayments, карты epayments нет, я постепенно выводила на личную карту, но чем дальше, тем больше пугают, что карту могут заблокировать за неуплату налогов, деньги забрать. Очень не хочется проблем. Конечно, вероятность небольшая, но по сравнению с уплатой 4% от заработка, уж лучше заплатить и спать спокойно. При регистрации дают бонус 10 000 р, он постепенно расходуется по мере уплаты налога, какой-то процент с этой суммы уплачивается в счет налога.
Вычетов для самозанятых нет, говорят, что скоро будут вычеты в счет уплаты взносов в негосударственные пенсионные фонды.
Вычетов для самозанятых нет, говорят, что скоро будут вычеты в счет уплаты взносов в негосударственные пенсионные фонды.
-
- Senior Member
Streamate 2
croco, у меня epayments карта есть usd, только на стриме нет epayments)
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я не знаю актуально ли для других стран. У меня знакомая зарегистрирована не помню точно название но что - то типа рукодельница. Типа всякие там подделки продаёт. Платит разово какую - то сумму смешную, налогов с уплаты продаж не надо платить. Я лично пока просто официально якобы работаю у знакомой. Плачу сама за себя налог на пол ставки.)) На работе не появляюсь.)))
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
I gave 2 gold. Will i gef my show bb? Im intrigued x И это даже не голд шоу, а обычный фри чат.

-
- Junior Member
Streamate 2
Я плачу 4%, потому что в виртуальный кошелек налоговая не может залезть
= Интересно. Мне захотелось тоже оформить самозанятость и платить 4% чтоб спокойно спать и не ждать 100% штрафа от налоговой.
И все действительно так просто оформляется? Нет никаких подводных камней? Не спрашивают официальные документы о трудоустройстве?
= Интересно. Мне захотелось тоже оформить самозанятость и платить 4% чтоб спокойно спать и не ждать 100% штрафа от налоговой.
И все действительно так просто оформляется? Нет никаких подводных камней? Не спрашивают официальные документы о трудоустройстве?
Последний раз редактировалось Liven-1 21 сен 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.