Streamate 2
- Modelka
- Senior Member
Re: Streamate 2
И что вы хотите этим сказать? Это ж надо что-то там гуглить, создавать новую учетку что бы сообщить о своем расследовании, вам не все-равно вообще? Что искали-то собственно? А то ерунду какую-то нашли, аж не интересно, зря время протратили.
ПС. Куда смайлы дели? Люблю со смайлами изъясняться)))
ПС. Куда смайлы дели? Люблю со смайлами изъясняться)))
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Мля....я прям одним местом чувствую, кто скрывается под ником почтовой девушки)))
этож до какой степени клавишу скучна, что не стало лень гуглить, копировать, региться по новой и писать)))
этож до какой степени клавишу скучна, что не стало лень гуглить, копировать, региться по новой и писать)))
-
- Senior Member
Девушки, кто знает как изменить возраст в профиле чтобы на профиле на сайте отображался? я говорю возраст ближе к реальному, ну на сайте уже б поменять пора, да не знаю как.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Бритни, на главной странице под фото Edit Personal Statistics заходите туда и там *Age (Virtual):
две секунды времени)
две секунды времени)
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Барышни привет! Кто работает, как дела сегодня? Давайте не будем забрасывать форум, все же он очень помогает не свихнуться сам на сам с превратностями нашей работы! )) Девули, возвращайтесь!!! ))
- WCC
- Site Admin
Тему подчистил. Кто наблюдает какие то проблемы с форумом после обновления просьба писать их в этой теме, будем исправлять.
- MonicaLove
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ой девчонки дохвасталась я ,заработки обвалились раза в 3!!!!!!что та неделя,что эта!в контесте метила в 50 ку,пролетела как фанера над Парижем,было невозможно работать в контест за первый день была в сотке,а за второй заработала баксов 40 за 7 часов и выключилась расстроенная-это был мой антирекорд за все 3-4 года работы
постояшки убежали
очень плохо идет(((((
у всех так?или только со мной что-то случилось?и мне тоже пора менять позу улыбку,цвет волос и тд,как сама недавно и советовала)))
постояшки убежали
очень плохо идет(((((
у всех так?или только со мной что-то случилось?и мне тоже пора менять позу улыбку,цвет волос и тд,как сама недавно и советовала)))

-
- Senior Member
Streamate 2
Эти две недели очень плохо... То битрейт с ФПС ...то дисконекты...вчера людей было валом.. Но никто не видел... 

-
- Member
Streamate 2
просто ппц (( не пойму, это только у меня так отстойно идет работа..
мемберов до фига .. но даж не здороваются(( может ценник слишком высокий хз((

Самая классная штука - это штука баксов!
-
- Senior Member
Streamate 2
сижу полтора часа...тишина как в морге...даже не заходят.
девочки, как у вас?
девочки, как у вас?
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки это треш какой то! У кого нибудь сегодня шла работа ? Это просто цжас ! за 5 часов 6 долларов (((((((((
-
- Senior Member
Streamate 2
Блин, у меня вообще страница флеша не грузится! Кто-нить знает, что за бесовщина? Наживаю старт и серая страница, никакой реакции
-
- Member
Streamate 2
у меня тоже не грузится.. не могу выйти онлайн.. божее как же они достали своими глюками уже 

Самая классная штука - это штука баксов!