Streamate 2

Ответить
Dark_emma
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Dark_emma » 28 авг 2019, 09:01

HannaBellx писал(а):
28 авг 2019, 08:08
VioletaDream писал(а):
28 авг 2019, 05:09
Девочки! Всем привет!) скажите пожалуйста, если напишу в поддержку чтобы удалили плохие оценки, нужно написать за какого число и от кого? или они сами посмотрят и удалят?)
Привет. Нужно написать свой никнейм, никнейм мембера и дату плохой оценки. Удаляют, на сколько я знаю только 1 и 2. Иногда спрашивают о причине плохой оценки.
кстати бывает такое что зайдут в приват и тут же начинают писать,покажи то покажи се,в итоге ты лифчик снять не успела,он отсидел минуту в привате и поставил 1. Я сразу же пишу в саппорт в течение 2-3 дней удаляют,а вообще после каждого такого весельчака проверяю свои оценки.

Dark_emma
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Dark_emma » 28 авг 2019, 09:02

Kotkotkot писал(а):
28 авг 2019, 09:00
сегодня адская тишина, как у вас девочки ?
у меня нормально. Не сказала бы что супер,день как день,а вот вчера жопа жопная была и приваты прям копееечные.

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 28 авг 2019, 09:05

Dark_emma писал(а):
28 авг 2019, 09:02
Kotkotkot писал(а):
28 авг 2019, 09:00
сегодня адская тишина, как у вас девочки ?
у меня нормально. Не сказала бы что супер,день как день,а вот вчера жопа жопная была и приваты прям копееечные.
странно у меня крайне мало народу и приватов нет, только голды

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 28 авг 2019, 11:36

LalaUnderwoodz, сладких снов) камеру девченка забыла выключить или смена такая огненная что уснула прям на камере)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 28 авг 2019, 12:12

Britney22 писал(а):
28 авг 2019, 11:36
LalaUnderwoodz, сладких снов) камеру девченка забыла выключить или смена такая огненная что уснула прям на камере)
причём новая она и спит))) во народ))

LilyGood
Member

Streamate 2

Сообщение LilyGood » 28 авг 2019, 12:38

Britney22, она ни одна такая сегодня) себя смотрела, зашла в комнату казашки, ник не помню, тоже проспала все 6 часов моих. нафига сидела спрашивается))

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 28 авг 2019, 13:00

Dark_emma писал(а):
28 авг 2019, 09:01
кстати бывает такое что зайдут в приват и тут же начинают писать,покажи то покажи се,в итоге ты лифчик снять не успела,он отсидел минуту в привате и поставил 1. Я сразу же пишу в саппорт в течение 2-3 дней удаляют,а вообще после каждого такого весельчака проверяю свои оценки.
у меня в экс пришел сегодня , я ему привет, как дела как2 кам, а он мне NO! спрашиваю что хочет, говорит хочу чтоб ты кричала громмко fuck me! scream! я - ну ок, начиная крутиться, платье снимать латексное, белье, только на кровать легла, он убежал, оставил 1.. Я так и не поняла мне со старта надо было орать фак ми или ему мой стрип не зашел, мне сразу не понравилось что он NO, другие говорят сорри, no cam

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 28 авг 2019, 13:03

LilyGood писал(а):
28 авг 2019, 12:38
Britney22, она ни одна такая сегодня) себя смотрела, зашла в комнату казашки, ник не помню, тоже проспала все 6 часов моих. нафига сидела спрашивается))
наверное думает конкурс и 25 часов онлайн набирает))))
наверное если бы сайт платил за время онлайн, то у нас бы 10000 моделей сидело

LilyGood
Member

Streamate 2

Сообщение LilyGood » 28 авг 2019, 14:58

у меня знакомая тоже решила попробовать себя на вебку, у нее крутой комп. точнее у ее парня) поставила она себе 1.99 ценник, девчонка красивая. и говорит, что не идет. я не понимаю, да и помочь мне ей нечем) мне казалось на такую цену летят как мухи еще и на новый аккаунт.

matnoeslovo
Senior Member

Streamate 2

Сообщение matnoeslovo » 28 авг 2019, 18:12

а она сидит по-многу? кстати, мейт обновил интерфейс, вот откуда все глюки то были
и по поводу цены. Вот скажите, если середина 1 стр (днем) какая цена адекват, по вашему?

Priya
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Priya » 28 авг 2019, 23:49

Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с угрозами на сайте? Мембер много ерунды болтал во фричате, и я его забанила, потом открыла сообщения, а там столько угроз... Мембер русскоговорящий из Сербии, ник Milosh83, может, кто-то сталкивался. Говорит, надеюсь в [название города] живешь, а я как раз в том городе и живу. Раньше никогда не сталкивалась с таким. Стоит опасаться?

starli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение starli » 29 авг 2019, 01:24

Priya писал(а):
28 авг 2019, 23:49
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с угрозами на сайте? Мембер много ерунды болтал во фричате, и я его забанила, потом открыла сообщения, а там столько угроз... Мембер русскоговорящий из Сербии, ник Milosh83, может, кто-то сталкивался. Говорит, надеюсь в [название города] живешь, а я как раз в том городе и живу. Раньше никогда не сталкивалась с таким. Стоит опасаться?
Девочки, привет, на стриме полгода, только читала форум, всем спасибо, очень интересные темы и мне очень помогло, когда я перешла сюда с другого сайта. Увидела тему больную, решила зарегиться, может поможет мой опыт.
Это классический киберсталкер! у меня был такой один русскоязычный у..бок, он грозился вылить все в инет в моем городе. уверяю вас,на 99% он вас не знает, а нашел вас по фоткам из соцсетей-я имела неосторожность на вебкам выложить те же фото , что и в соцсети!::)
к сожалению разновидности этих уродов две: один только пугает, а другой делает! тот, что был у меня, требовал бесплатного общения в вайбере, но я прочла в интернете и ходила к психиатру который посоветовал как вести себя с психами подобного рода, что лучшее средство это игнор! полный! он тогда теряет интерес! правда у меня все это длилось полгода пока его не попустило! но нервов он мне потрепал изрядно! я успокоительные даже пила. я писала в саппорт и жаловалась именно на киберсталкинг. другое дело, что это тоже своеобразная реакция на его действия, а он именно этого и ждет! киберсталкера заводит ваша реакция! если ее нет-нет дроча! если он хочет денег-это хуже, чем если он просто удовлетворяется травлей. это больной псих, в криминалистике есть им диагноз, за границей бы его отловили и посадили, есть отделы по борьбе с киберпреступлениями. у нас к сожалению до этого очень далеко. в общем мне помогла консультация специалиста, который посоветовал ИГНОР . у меня это сработало.!!
ну у меня урок на всю жизнь! с русскоязычными я вообще даже разговаривать не начинаю!
Напишите в саппорт стрима со скринами-жалоба на KIBERSTALKING !!!!( у меня на жасмине сработало-они банили и удаляли)
ps. ищите хакера, удаляйте видео, если уже выложил. удаляйте сами --пишите в порнхаб --они удалят, если заполнить форму-жалобу на кражу видео. У меня удалили!
поудаляйте контакты и фейсбуки. я так сделала. и достать меня он не мог. мне лично работа дороже чем соццсети. Инста у меня закрыта.

Priya
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Priya » 29 авг 2019, 01:36

starli, спасибо большое за поддержку и совет. Соцсетей у меня тоже нет, думаю, про город могла обронить в разговоре, теперь буду аккуратнее. Ну или это его догадка, раз написал с формулировкой «надеюсь». Я даже не насчет видео, а насчёт своей жизни боюсь, очень он меня напугал своей агрессией, хотя вряд ли кому-то надо ехать в чужую страну и искать модель, чтобы отомстить за бан. Вы правы, игнор - лучшее средство

Priya
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Priya » 29 авг 2019, 01:39

Одно из его сообщений, возможно, кто-то здесь сталкивался с ним:

U tebya problemy s mnoi.. Obeschayu tebya.

U menya nulevaya terpimost k sukam...

Zlaya ebanaya prostitutka na kam.. Bolnaya v golove, sidish s etim debilom i siski pokazivaesh...

O debilu ebanii , kogda naidu vas , ebat vashy mertvy mat..

starli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение starli » 29 авг 2019, 02:05

Priya писал(а):
29 авг 2019, 01:36
starli, спасибо большое за поддержку и совет. Соцсетей у меня тоже нет, думаю, про город могла обронить в разговоре, теперь буду аккуратнее. Ну или это его догадка, раз написал с формулировкой «надеюсь». Я даже не насчет видео, а насчёт своей жизни боюсь, очень он меня напугал своей агрессией, хотя вряд ли кому-то надо ехать в чужую страну и искать модель, чтобы отомстить за бан. Вы правы, игнор - лучшее средство
Priya, не бойтесь, никуда он не приедет-все что ему нужно это ваш страх! постарайтесь делать покер фейс, хотя это трудно, я вас очень понимаю! мне писал приеду, сука я уже в городе, вы..бу тебя и тд и тп. если будет делать новые анкеты-безжалостно баньте и жалуйтесь саппорту. задолбается карты регистрировать! выдержите в игноре месяц-два, НИКУДА ОН НЕ ПРИЕДЕТ!

Ответить