Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Да такое бывало что открывала и на 8-11 странице была. Но все равно возвращали на первую через пол часика. А тут все смены на 4ой. 1-3 потенциальных в комнате. Только за счет постоянных что то наскрести можно. Поэтому я в расстройстве. 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня уже наверное недели 3 на 4-5 страницу откинули ( была в конце 1 начале 2 в глухое время на 1 между серединой и концом ), а теперь 3 за счастье. Заработки те же как ни странно. Но сам факт. Писала в поддержку по этому поводу даже ничего не ответили. 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ты разорвёшь свою бюстгалтер по полам в привате. Да за 100 голдов. Занавес.
У меня пару старых не нужных лежит на особые случаи. Любой каприз за ваши бабки.

-
- Member
Streamate 2
И тоже все показатели в смконнект в зеленые?ProstoMaria писал(а): ↑02 авг 2019, 15:44У меня уже наверное недели 3 на 4-5 страницу откинули ( была в конце 1 начале 2 в глухое время на 1 между серединой и концом ), а теперь 3 за счастье. Заработки те же как ни странно. Но сам факт. Писала в поддержку по этому поводу даже ничего не ответили.
- ProstoMaria
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
пятница что то хреновая у меня эта 23%платных
многие сегодн
забигают и моментально убегают как то их выкидует

-
- Senior Member
Streamate 2
У меня за час вообще три калеки ходят туда-сюда, даже хай не говорят
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
I would luv to see some pictures of your stunning body as it will cheer me up while I am in hospital это значит мне сообщение прислал на почту. А во фри куча каких-то задротов, которые кидают 1 голд и хотят киску, приглашаю в приват, они еще кидают по голду и ждут) как только выходные сразу армия имбицилов, и если ты держишься молодцом 1, 2 и не гоовришь им все что думаешь, то все равно потом тебя прорвет. И еще вот эта манера когда приглашаешь в приват, а они делают вид, что не поняли и продолжают светские беседы или попрошайничество откровенное, тоже не сдерживаюсь чтоб не начать гнобить за такие вещи. Все равно если бы меня оборвали где-то Девушка , вы покупаете? а я продолжала судорожно крутить башкой по сторонам, авось пронесет и вопрос был не ко мне.
PS это я пыталась донести что у меня есть некоторые ситаации, кторые я пытаюсь прорабатывать, но не знаю как, чтоб не выходить из себя.
PS это я пыталась донести что у меня есть некоторые ситаации, кторые я пытаюсь прорабатывать, но не знаю как, чтоб не выходить из себя.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вязание спицами помогает от нервов. Он тебя спрашивает а покажи то, сё. А ты делай вид что на замечаешь ничего и вяжи себе дальше.
В топике напиши на все вопросы в привате отвечу.

-
- Senior Member
Streamate 2
я не умею вязать( Та же Мила гворит, что нужно что-то в руках крутить, ну вот тебе говорят что-то чтоб завести, аты ручку крутишь или еще что-то, это отвлекает. Кстати, в школе я училась вязать, думаю пора взяться снова, моторика пальцев в жизни пригодится.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Тебе спицы очень пойдут. ))) Будешь такая вся секси сидеть с вязанием.))) Реально очень помогает. Я раньше пробовала. Но сейчас я проще ко всему стала относиться. Уже почти не выхожу из себя на работе. Чётки купи из какого - нибудь натурального камня. Почитай их свойства. Многие успокаивают. Например чёрный обсидиан. Мантры, всякие аудио звуки природы и в этом духе.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже день халявщиков и пиздаболов ) и вчера кстати тоже скукотище была аж в игру в телефоне временами играть начала эти 2 дня последнии во фричате
-
- Senior Member
Streamate 2
я не могу когда 2 типают и мне нужно охать и в это же время 3 долбоящеров добиваются ответа на какую то хуйню и еще удивляются что им не отвечают и шлют знаки вопроса..
Последний раз редактировалось Britney22 03 авг 2019, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
а у меня не очень с приватами сегодня короткие одни 2 дня как , а до этого неделю хорошо ишло