Мы просто обсуждаем что да как, призывов я в своих сообщениях не писала. Не надо волноваться.pandora88 писал(а): ↑31 июл 2019, 03:25И? Никто не говорит, что времена не изменились.Когда я на вебкам пришла, то цена за шоу у меня была 4.99 и приваты постоянные. А еще зарабатывали все практически, с херовыми камерами, с трешаком на заднем фоне, в халатах сидели спокойно с полотенцем на голове и работа была у всех. А потом логично, что пришли на рынок модели с силиконом, с роскошным интерьером, которые такое исполняли, что нам, алтайским девственницам, и не снилось. Потом пришел чатрубейт и аудиторию дрочил за копье переманил. Только это обычное течениt ситуации, всегда приходит более лютая конкуренция, странно не быть к этому готовым. Так что, сказать кому-то надо "ненене, стопэ, мы тут стояли первые и давайте как все"?croco писал(а): ↑29 июл 2019, 10:19Есть простая статистика, например semrush, посещаемость стримейта сейчас 186 тыс человек в месяц, посещаемость чатурбейта 6.3 миллиона человек в месяц. Выводы напрашиваются сами.pandora88 писал(а): ↑29 июл 2019, 01:15Если бы из-за них не было работы, то сейчас бы все сидели и наяривали вареник во фри, но нет, почему-то многие зарабатывают и без этого. Если кто делает цену меньше - это обычный закон рынка, кто-то на качество и остается на плаву, кто-то в дешевизну и тоже плавает. Иначе бы все бренды обанкротились и остался бы один алиэкспресс. Не всем нужно наяривать кукан за пару центов в компании остальных дрочил, иначе бы мемы не брали эксклюзивы и мейт бы давно обанкротился.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Bloody Mary, мне ответили только что. они в командировке были)
-
- Senior Member
Streamate 2
Я прибываю в легком шоке) Ко мне приходил знакомый, целый час рассказывал забавную историю про Марусю лакшери))) Если это все правда, то это конечно офигеть))))) Интересный подход работы у девушки... и про самитты и про заливы... и про то как она их разводит.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alis, нам перескажи)
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да ты и сам наверное в курсе.))
Робин Гуд в новой интерпретации.)) 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
я только знаю что поддержка стрима это ее лучшие друзья
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
В привате хоть рассказывал то?
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
маруська наверное про себя не знает столько сколько про неё все знают 

-
- Senior Member
Streamate 2
В привате хоть рассказывал то?[/quote]Cat1993 писал(а): ↑31 июл 2019, 13:44[quote=Alis post_id=180561 time=<a href="tel:1564566773">1564566773</a> user_id=2031]
Я прибываю в легком шоке) Ко мне приходил знакомый, целый час рассказывал забавную историю про Марусю лакшери))) Если это все правда, то это конечно офигеть))))) Интересный подход работы у девушки... и про самитты и про заливы... и про то как она их разводит.
Да, в Привате)))) И почти час рассказывал эту завораживающую историю. Это мой знакомый уже лет 5)))) Не хочется всю эту грязь пересказывать если честно, так как на 100 процентов не знаю правда это или нет. Я уже вкратце рассказала - заливы, эскорт, встрети в Будапеште на саммитах ... разводняк... Короче как подняться по карьерной лестнице не затрагивая мораль.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
я её видела на второй странице..на другом старом профиле..работала на кухне на ватном одеяле) бэкраунд был холодос)) потом видать на студию пошла или сменила антураж и пошло в гору)) где её друзья из поддержки были, когда на ватном сидела?)) 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Сейчас все рынутся в саммитах участвовать, искать друзей из поддержки.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да, в Привате)))) И почти час рассказывал эту завораживающую историю. Это мой знакомый уже лет 5)))) Не хочется всю эту грязь пересказывать если честно, так как на 100 процентов не знаю правда это или нет. Я уже вкратце рассказала - заливы, эскорт, встрети в Будапеште на саммитах ... разводняк... Короче как подняться по карьерной лестнице не затрагивая мораль.[/quote]Alis писал(а): ↑31 июл 2019, 14:12В привате хоть рассказывал то?Cat1993 писал(а): ↑31 июл 2019, 13:44[quote=Alis post_id=180561 time=<a href="tel:1564566773">1564566773</a> user_id=2031]
Мне один мембер тоже много про нее рассказывал и показывал с ней фотки с саммитов где они обнимались, но мне то что если ради нее он прилично потратился, а теперь ходит ко мне и считает каждую копейку, жлоб.
-
- Member
Streamate 2
блин, девочки ну рил нафиг про кого-то на форуме рассказывать в плохом ключе? нимбами не царапаете потолок? плохая такая лакшери. а мы же не разводим никого, наверное. Леди Эмбери, ты то куда? ладно бабы треплятся еще, но ты ж мужик. я не думаю, что Лакшери дура и все фишки бы кому-то рассказала.
-
- Senior Member
Streamate 2
Эмма со своим мужем на саммите была, приз взяли, интересно кто из них эскортил там заодно. Нет бы порадоваться за своих, сейчас будут истории на тему где и кому надо отсоснуть за ширмочкой в Будапеште и подписать контракт с руководством стримейта о заливах за место в топе