Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
croco, у меня тоже такие плюшки были на стриме с обс, колесо фортуны делала,тип меню, свои иконки за брошенный голд. я вообще обожаю обс. но сейчас на стриме работать никак с ним. ну,уже не с легкостью, но делают свои деньги) я за одной моделью года 2 слежу, у нее вообще столько крутого на чатуре, я бы хотела перенести такое на стрим, но нет. она работает 2-4 часа, а я по 6-12. и не очень сидеть в образе 12 часов.вот позавчера у нее смена была тихая, а там такой образ, атмосфера, чистый английский. и, бывает, тоже глушняк
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnaRous, я пыталась сделать с обс анимированные плюшки, но у меня не получилось. Если не сложно, расскажите пжст общий принцип, как Вы это делали.
-
- Senior Member
Streamate 2
croco, мужик 1шт+комп 1 шт) я с программами не дружу. попробуйте найти дизайнера, платно, конечно, но того стоит. мемберы как дети, у меня как-то весь день только это колесо и крутили. модель, у которой я все это тырила по видео из инета делала сама. я все собираюсь пойти на чатур. но стрим меня не отпускает. хотя я бы много чего с чатура на стрим перенесла. например, платные фотоальбомы и возможность привязки соцсетей для работы(твиттер и инст)
-
- Senior Member
Streamate 2
Анимации при типах это Tip alert и он не бесплатный, а с подпиской на месяц.
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Я недавно ходила к психотерапевту. Так вот после психотерапевта и после твоих сообщений, я поняла что я сама стыжусь этой работы и осуждаю других моделей. И все это скорее всего неосознанно. Терапевт мне сказала, что я не нуждаюсь в чужих советах касаемо этой работы. И после твоих сообщений я поняла, что действительно никто в них не нуждается. Надеюсь, что после этого осознания, я постепенно перестану себя осуждать и других из-за этой работы. И действительно, это личное дело каждого - где работать и как работать. Я приняла решение ходить к психологу какое-то время. С моими проблемами из детства так просто не разберешься. Точно так же это касается всяких курсов. Я пробовала всякие марафоны, консультации по поиску призвания, читала умные книжки, но все это сделало только хуже(я научилась еще лучше избегать проблем и защищаться). Психолог мне сказала, что изменения должны происходить в атмосфере доверительных отношений, и это небыстрый процесс. Надеюсь, ничего, я это написала сюда(вся активность только в теме стримейта).Britney22 писал(а): ↑29 июл 2019, 10:57KotKotKot, я курс не полностью прошла, брала по рассрочке первую часть, мне понравилось, но по времени я не успевала за ними, ну вот так все разжевывает она хорошо, понятно все, с веселой подачей, я не делала домашние задания , вообщем ничего. Этот курс я пропустила уже, он еще идет, просто нужно дом.задания с первой лекции выполнять, запишусь на следующий и серьезнее отнесусь)Не понравилось в ее курсе, то что как только время курса закончилось, все материалы не доступны, я же оплачивала, почему не могу пересмотерть лекции оплаченные.
P.S Сама Мила говорит, я - не плюс, где-то я-плюс, где-то в пробке жестко минусанула, нимб над головой не светится. Для работы нужны подруги-плюс , которые могут сделать замечание, типо так не нужно делать или гвоорить, никакой курс не поможет исправить и искоренить в себе привычки в течении всей жизни нажитые без помощи, поэтому вещи всем понятные и простые, а как их к себе применить анрил одному разобраться
-
- Senior Member
Streamate 2
June7, я долго лечилась у психологов, психиатров-от них толка 0, если честно. только пустой карман. начните с себя и со своего окружения. это помогает, поверьте. у меня были токсичные подруги, волей- неволей я сама ныла о жизни, вспоминая свое проблемное прошлое и детство, обсуждала людей за спиной, завидовала и тд. работы я стыдилась первый год. очень сильно. соберите вокруг себя "свою тиму", найдите хобби по душе, поставьте себе цели. у меня недавно был срыв, мне до сих пор стыдно) поверьте, ни одному психиатру нет дела до ваших проблем, им нужны деньги. единственный, кто может справиться-вы и хорошее окружение)
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
annamed, да мне не важно льет она или нет) мне нравится модель и все
девчат, а по теме бонус же еще не начислили?
девчат, а по теме бонус же еще не начислили?
-
- Member
Streamate 2
так, битрейт сегодня скакал пару раз. сейчас вылетело и поставилось говно качество. у вас все ок сегодня?
-
- Member
Streamate 2
Возможно, Вам просто попадались плохие терапевты. Начать с себя и своего окружения, извините, это банальный совет. Мне 29 лет, и я все прекрасно понимаю. Окружение за 8 лет работы в вебке поменялось уже. Да и я не ною никому почти, если кого-то виню, то только себя. Хотя, конечно, раньше могла обсирать своих бывших с подругами, но это все в прошлом. У меня есть и хобби(я шью женскую одежду), катаюсь на веле, на лонгборде, учусь на роликах, сейчас прохожу интенсив по Html, Css, отношения с мч хорошие. Вроде бы жизнь намного лучше чем сравнивать с жизнью 10 лет назад. Но я хочу стать более эффективным человеком что-ли. Короче, мне не одиноко с самой собой, мне даже хорошо, мне всегда есть чем заняться. Но хочется больше раскрыть свой потенциал как в вебке, так и за ее пределами. И я делаю, что в моих силах, но психологические проблемы тормозят. Только не воспринимайте это как жалобу, пожалуйста. И я понимаю, почему такое недоверие к психологам. У нас мало хороших специалистов. Часто в эту профессию идут неудавшиеся педагоги или вообще люди со своими травмами. Но я и не пошла к абы кому.AnnaRous писал(а): ↑29 июл 2019, 13:04June7, я долго лечилась у психологов, психиатров-от них толка 0, если честно. только пустой карман. начните с себя и со своего окружения. это помогает, поверьте. у меня были токсичные подруги, волей- неволей я сама ныла о жизни, вспоминая свое проблемное прошлое и детство, обсуждала людей за спиной, завидовала и тд. работы я стыдилась первый год. очень сильно. соберите вокруг себя "свою тиму", найдите хобби по душе, поставьте себе цели. у меня недавно был срыв, мне до сих пор стыдно) поверьте, ни одному психиатру нет дела до ваших проблем, им нужны деньги. единственный, кто может справиться-вы и хорошее окружение)
-
- Senior Member
Streamate 2
June7, вы-перфекционистка) пожалуй, советы я оставлю при себе. тем более, что они как минимум не нужны и будут не уместными, ибо я не знаю вашу ситуацию. но кажется странным в 29 переживать старые детские проблемы, не обижайтесь
-
- Senior Member
Streamate 2
Все проблемы из детства. Те жизненные сценарии, которые мы для себя строим, как складываются отношения с близкими людьми.
Все это в детстве закладывается и корректировать можно в любом возрасте.
-
- Senior Member
Streamate 2
Мне кажется,эта наша работа должна приносить не только деньги , но и радость и что- то хорошее и для окружающих обязательно
Те, кто просто зарабатывают на бренды, на квартиру на машину , на свое эго потом сталкиваются с кризисом и неудовлетворенностью. Ну ,купил ты мерседес новый, через 3 года он тебе надоест и ты захочешь машину еще круче и так будет просто бесконечно...Реклама будет давить: купи сумку гуччи для поднятия своего статуса, тот же мерседес, и часы ролекс впридачу и обязательно дом в стиле лофт у моря
Я люблю эту работу , потому что с ее помощью делаю жизнь своих близких проще и радостней тоже, помогаю решить семейные проблемы,также стараюсь ежемесячно отправлять немного в приют для бездомных животных.
То есть если вы чем- то будете делать жизнь окружающую вас лучше, вы по- другому станете относится к этой работе.
Те, кто просто зарабатывают на бренды, на квартиру на машину , на свое эго потом сталкиваются с кризисом и неудовлетворенностью. Ну ,купил ты мерседес новый, через 3 года он тебе надоест и ты захочешь машину еще круче и так будет просто бесконечно...Реклама будет давить: купи сумку гуччи для поднятия своего статуса, тот же мерседес, и часы ролекс впридачу и обязательно дом в стиле лофт у моря
Я люблю эту работу , потому что с ее помощью делаю жизнь своих близких проще и радостней тоже, помогаю решить семейные проблемы,также стараюсь ежемесячно отправлять немного в приют для бездомных животных.
То есть если вы чем- то будете делать жизнь окружающую вас лучше, вы по- другому станете относится к этой работе.
-
- Senior Member
Streamate 2
У них свой сайт tipalerts, там и оформляется подписка и подключается плагин, стоит 5/10$ в месяц.