Быдлу только дай повод о том, что у кого в трусах перетереть. Ну нет у людей ни своих дел (ни, видимо, денег), что им не фиолетово кто на чем зарабатывает. Хотят чувствовать себя лучше за счет тех, кто зарабатывает вебкамом, эскортом или еще чем. Конечно, вебкам модели, чьи ролики везде ходят, потому что известные, или те же эскортницы, берущие от 2к евро минимум, сидят и им очень стыдно, долларами слезы вытирают, икрой давятся, шампанским обиду заливают, в своей квартире, на которую заработали)Lollapop писал(а): ↑27 июл 2019, 19:50кстати девы,кого сливали как вы потом в себя приходили или вам пофиг?я сейчас услышала как обласкали девочку с вебкам и так обидно стало,что хотелось что мысль пришла в голову- что она вам сделала такого??она что у вас из кармана украла или убила кого то такая ненависть у людей или просто надо посплетниччать людям как думаете?
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
я только зарегистрировалась жду одобрения.ProstoMaria писал(а): ↑27 июл 2019, 19:58ББ ты делаешь JOI. Да конечно. Отлично, но я уже 2 раза кончил сегодня. И свалил.Это что вообще такое? э
Я вывела на епайсервисес уже, и снимала сегодня. Единственное евровые банкоматы днём с огнём не снимешь. И более 200 евро за раз тоже, что крайне не удобно. Конверсия не очень. Ну альтернативы пока что нет. Паксум пока не чешится. Разослали всем календарики бездействующие. Типа она уже есть, но ты ей не воспользуешься.))
мария , а что вы указали в ответах на вопросы:
1. Ваша сфера деятельности в связи с которой планируется поступление средств в нашу систему;
2. Укажите, пожалуйста, источники поступления средств и ссылки на их сайты;
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Они в теме, так что пишите правду. Я год назад этим занималась. Писала что собираюсь на бонгу зарегиться.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Походу опять проблемы есть. Сидело 4 чела в пвт, и вдруг все разом вышли. Понятное дело, что опять какое-то говно с изображением началось(( Ну или хз,может я чет сделала стремное, может у меня из жопы червь вылез, пока я не видела и все сбежали
-
- Senior Member
Streamate 2
ятоже вчера первый день работала после отпуска в 20 дней) вчера было хорошо у меня сегодня не очень,..меня с конекта тоже выбило где то час назад не могла войти мин 10 потом вошла все норм)
-
- Senior Member
Streamate 2
А почему у меня разное время в дейли тайм и в графе заработков? В заработках я онлайн 22 часа, а в дейли тайм 19 ч, если на 60 разделить оО? Я ориентировалась на часы в графе ернингс, а теперь хз че за фигня? оО На что ориентироваться?
-
- Member
Streamate 2
bobby1231: Do you have a Calvin Klein thong а губа не треснет? сказала нет. а какие виды есть? ну потащила весь комод)))
Time Online
View your weekly timesheet я в этой графе время смотрю, оно правдивое. а где заработки почему-то время онлайн мне на много больше часов ставят, чем я была в сети
Time Online
View your weekly timesheet я в этой графе время смотрю, оно правдивое. а где заработки почему-то время онлайн мне на много больше часов ставят, чем я была в сети
-
- Senior Member
Streamate 2
Ох, пипец тогда я прогнала, прямо впритык теперь без выключений сидеть, ааааа((((((
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
На форуме международного дейтинга девушка гоу-гоу спрашивала совета как быть, типа к ней вице-президент клеится, просит уйти с работы, а сам ни копейки не дает чтобы ей было на что жить.Lollapop писал(а): ↑27 июл 2019, 19:50кстати девы,кого сливали как вы потом в себя приходили или вам пофиг?я сейчас услышала как обласкали девочку с вебкам и так обидно стало,что хотелось что мысль пришла в голову- что она вам сделала такого??она что у вас из кармана украла или убила кого то такая ненависть у людей или просто надо посплетниччать людям как думаете?
Так на нее такие помои полились что президенты на таких как ты не женятся, вот был бы дальнобойщик тогда и можешь помечтать о Загсе, и вообще никто не женится, увидит тебя в клубных костюмах на фото прощай репутация, нет мы не ханжи, но ты же понимаешь что ты павшая женщина и все в таком духе.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ой, вот это мое любимое "вас таких в жены никто не возьмет". Вот беда-то какаяKrisLove писал(а): ↑27 июл 2019, 22:25На форуме международного дейтинга девушка гоу-гоу спрашивала совета как быть, типа к ней вице-президент клеится, просит уйти с работы, а сам ни копейки не дает чтобы ей было на что жить.Lollapop писал(а): ↑27 июл 2019, 19:50кстати девы,кого сливали как вы потом в себя приходили или вам пофиг?я сейчас услышала как обласкали девочку с вебкам и так обидно стало,что хотелось что мысль пришла в голову- что она вам сделала такого??она что у вас из кармана украла или убила кого то такая ненависть у людей или просто надо посплетниччать людям как думаете?
Так на нее такие помои полились что президенты на таких как ты не женятся, вот был бы дальнобойщик тогда и можешь помечтать о Загсе, и вообще никто не женится, увидит тебя в клубных костюмах на фото прощай репутация, нет мы не ханжи, но ты же понимаешь что ты павшая женщина и все в таком духе.

- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Что то совсем как то тухло 

-
- Senior Member
Streamate 2
я вообще не могу зайти на сайт! что такое ,что происходит ???????????
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вам наверное до бонуса 5 баксов не хватает или пару часов. ))) У меня такой прикол 26 часов и 40. Не хреновая разбежка.))) Но я уже точно свою поддачку от стрима получу.)) С этим % Я заработала меньше чем на предыдущей неделе.
чего и следовало ожидать.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Так этот бонус будет зачислен на след неделе только?