Всё верно!Millena писал(а): ↑21 июл 2019, 12:02Я боюсь, что мало что уже поможет, сайт сдох из-за своих обновлений и постоянных глюков, многие мемберы из-за этого стали пробовать другие сайты, а там все тоже самое и за копейки, и уже все сразу во фри можно увидеть за пару токенов в благодарность, которые им стоят 15 центов))) Ну вот теперь вопрос, если они познали такие волшебные сайты , как бонго и чатур, зачем им здесь отдавать такие бешеные деньги?!А у нас ценник 2,99 за минуту, вот здесь вопрос- и нафига им это??? Зачем и за что переплачивать такие деньги? Поэтому наверняка сейчас на стриме остались только фанаты стрима ( есть люди, которые не любят перемен), либо более имение богатые, которым пофиг деньги, но и тех и тех мало, вот мы и сидим тысячами ждём, а их в разы меньше нас. Сайтов все больше и больше становится, я понимаю что стрим один из первых, но привязать мемберов к сайту мы не можем))) плюс , как я уже говорила, он стал меняться, а многим мемберам может не нравится новый интерфейс, как и многим моделям...
Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
девы, как долго меняют ник на сайте? вообще меняют ли? а то каждая вторая с подобным ником. может, новое имя удачу принесет)
-
- Junior Member
Streamate 2
LilyGood, спасибо)))
-
- Member
Streamate 2
Я серьезно. А очень даже прямое. Я не считаю, что стрим сдох, но мемберы не идиоты, они знают про другие сайты. По-вашему 500 токенов для шоу это нормально? Это 12,5 долларов. И это не один человек кидает, а кучка нищебродов по 1-10 токенов. Потом они и на стриме просят за 1 голд ноги раздвинуть или в привате за 1 минуту все сделать. Еще скажите, что у вас у самой не бывает таких. А все из-за тех моделей, кто долбит себя за копейкиBritney22 писал(а): ↑22 июл 2019, 04:20вы это все серьезно или просто такое чувство юмора?) На бонге топ просит 500 за шоу и какое отношение девушка со своим шоу имеет к теме Streamate? я когда работала на бонге , то не закрывала приваты со стрима, а не делала шоу специально, начинала приват и где-то в какой то части его уходила в подглядк на бонге, когда уже людей много в комнате и все кому надо прыгали в подглядки. И я удивлялась когда говорили что на бонге больше 50 баксов в период не заработать)Даже приваты там не брала. Как и сейчас удивляюсь читать что стрим сдох.June7 писал(а): ↑22 июл 2019, 02:57Да куда нам со стримом...Понятно почему мемы уходят на другие сайты. Вон на бонге во фри одна *бет себя огромными тойсами, при этом это она говорит еще не большие игрушки. А какие тогда большие. Я вообще тогда со своими малышами отдыхаю. У нее сквирт 300 токенов, анал 300 токенов. Это 7,5 долларов. Это же просто жеееесть. Прям во фри обоссалась, типо это сквирт. Конечно, зачем потом мемберам ходить в приваты или в приватах они хотят какой-нибудь трешак. Потому что блин развелось куча моделей, которые разбаловали халявщиков. Она там может себя часами во фри долбить, понятно что к концу смены она по копейке насобирает сумму, но таким образом все эти горе дрочеры думают, что наши услуги стоят так дешево. Кинули ей 100 токенов, и она как давай себя долбить огромным тойсом в попу. Это триндец
-
- Member
Streamate 2
И, кстати, эта же самая девушка была в топе. Нормально так топ ссытся во фри за 300 токенов. И пофиг что это ветка стримейта, а не бонги, тут только эта ветка и активная.Britney22 писал(а): ↑22 июл 2019, 04:20вы это все серьезно или просто такое чувство юмора?) На бонге топ просит 500 за шоу и какое отношение девушка со своим шоу имеет к теме Streamate? я когда работала на бонге , то не закрывала приваты со стрима, а не делала шоу специально, начинала приват и где-то в какой то части его уходила в подглядк на бонге, когда уже людей много в комнате и все кому надо прыгали в подглядки. И я удивлялась когда говорили что на бонге больше 50 баксов в период не заработать)Даже приваты там не брала. Как и сейчас удивляюсь читать что стрим сдох.June7 писал(а): ↑22 июл 2019, 02:57Да куда нам со стримом...Понятно почему мемы уходят на другие сайты. Вон на бонге во фри одна *бет себя огромными тойсами, при этом это она говорит еще не большие игрушки. А какие тогда большие. Я вообще тогда со своими малышами отдыхаю. У нее сквирт 300 токенов, анал 300 токенов. Это 7,5 долларов. Это же просто жеееесть. Прям во фри обоссалась, типо это сквирт. Конечно, зачем потом мемберам ходить в приваты или в приватах они хотят какой-нибудь трешак. Потому что блин развелось куча моделей, которые разбаловали халявщиков. Она там может себя часами во фри долбить, понятно что к концу смены она по копейке насобирает сумму, но таким образом все эти горе дрочеры думают, что наши услуги стоят так дешево. Кинули ей 100 токенов, и она как давай себя долбить огромным тойсом в попу. Это триндец
-
- Member
Streamate 2
где вы такое видели,чтобы топы за 300-500 ткн так работали? я сколько смотрела чб, первая страница от 1к ткн собирает, при этом шоу начинается с определенной суммы.и особо огромных тойсов я не видела, первые три так просто близко пусси , одна танцевала, ей по 100 ткн кидали. а бонга-это отдельная тема, там девочки себя не жалеют и ведутся на фри шоу, я вот там только в приваты ходила. хотя я видела, что девочки с 1 стр пока goal не соберут-шоу не начинают.и цель была далеко не 300 ткн. а на стриме, как мне кажется, хороший заработок у тех, у кого есть постоянники. залетных сейчас крайне мало с деньгами. я вот час сижу и кроме хай, выглядишь вкусно, как дела ничегошеньки или просто сидят и пялятся молча. но я терпеливо дождусь
-
- Senior Member
Streamate 2
Дело не в моделях и демпинге, на вебкам действуют те же экономические законы, что и на любой бизнес. Сначала это стоит дорого, потом все дешевле и дешевле, потому что спрос падает со временем. Когда вебкам только начинался, по рассказам, там были заоблачные цены. Когда я начинала работать на чатуре в 2014 году, я легко делала деньги, сейчас уже все по-другому, рынок насыщен, цены падают. Единственное, что удерживает на плаву, то, что такой товар, как секс, всегда в цене, это одна из естественных потребностей. Но в то же время, если раньше типали просто за красивые глаза, теперь вебкам многими воспринимается, как нечто обыденное, и клиенты просто сидят в комнате и не спешат платить. Они это все сто раз видели, интереса платить нет. Дальше будет хуже, если веб-кам сайты что-то новое не придумают. И да, у кого-то идет и сейчас хорошо, кто-то сильно красивый, у кого-то personality, это нормально. Дорогой товар всегда будет иметь цену.June7 писал(а): ↑22 июл 2019, 11:36Я серьезно. А очень даже прямое. Я не считаю, что стрим сдох, но мемберы не идиоты, они знают про другие сайты. По-вашему 500 токенов для шоу это нормально? Это 12,5 долларов. И это не один человек кидает, а кучка нищебродов по 1-10 токенов. Потом они и на стриме просят за 1 голд ноги раздвинуть или в привате за 1 минуту все сделать. Еще скажите, что у вас у самой не бывает таких. А все из-за тех моделей, кто долбит себя за копейкиBritney22 писал(а): ↑22 июл 2019, 04:20вы это все серьезно или просто такое чувство юмора?) На бонге топ просит 500 за шоу и какое отношение девушка со своим шоу имеет к теме Streamate? я когда работала на бонге , то не закрывала приваты со стрима, а не делала шоу специально, начинала приват и где-то в какой то части его уходила в подглядк на бонге, когда уже людей много в комнате и все кому надо прыгали в подглядки. И я удивлялась когда говорили что на бонге больше 50 баксов в период не заработать)Даже приваты там не брала. Как и сейчас удивляюсь читать что стрим сдох.June7 писал(а): ↑22 июл 2019, 02:57Да куда нам со стримом...Понятно почему мемы уходят на другие сайты. Вон на бонге во фри одна *бет себя огромными тойсами, при этом это она говорит еще не большие игрушки. А какие тогда большие. Я вообще тогда со своими малышами отдыхаю. У нее сквирт 300 токенов, анал 300 токенов. Это 7,5 долларов. Это же просто жеееесть. Прям во фри обоссалась, типо это сквирт. Конечно, зачем потом мемберам ходить в приваты или в приватах они хотят какой-нибудь трешак. Потому что блин развелось куча моделей, которые разбаловали халявщиков. Она там может себя часами во фри долбить, понятно что к концу смены она по копейке насобирает сумму, но таким образом все эти горе дрочеры думают, что наши услуги стоят так дешево. Кинули ей 100 токенов, и она как давай себя долбить огромным тойсом в попу. Это триндец
-
- Member
Streamate 2
Я же пишу, что сегодня на бонге видела. Про чатур я ничего не писала. Она потом писала, что остальное в привате. А что остальное то, если она уже во фри обоссалась, большим тойсом себя долбила в зад, в рот довольно глубоко, засовывала две игрухи в зад, и в пуси ловенс?? Что тогда в привате будет она делать? Мяч в себя засунет или кота? И еще на другом форуме писали, что за первое место модели в реале встречаются. А мы потом сидим и думаем, что с нами не так. Да все с нами слава богу прекрасно. Хотя бы вагина пукать не будет и кишечник не вывалится к старости.LilyGood писал(а): ↑22 июл 2019, 12:05где вы такое видели,чтобы топы за 300-500 ткн так работали? я сколько смотрела чб, первая страница от 1к ткн собирает, при этом шоу начинается с определенной суммы.и особо огромных тойсов я не видела, первые три так просто близко пусси , одна танцевала, ей по 100 ткн кидали. а бонга-это отдельная тема, там девочки себя не жалеют и ведутся на фри шоу, я вот там только в приваты ходила. хотя я видела, что девочки с 1 стр пока goal не соберут-шоу не начинают.и цель была далеко не 300 ткн. а на стриме, как мне кажется, хороший заработок у тех, у кого есть постоянники. залетных сейчас крайне мало с деньгами. я вот час сижу и кроме хай, выглядишь вкусно, как дела ничегошеньки или просто сидят и пялятся молча. но я терпеливо дождусь

-
- Member
Streamate 2
June7, на бонге за места встречаются?
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, какие показатели на смконнект считаются нормой? У меня битрейт 2,50 и ртт 62мс а разрешение постоянно скачет 1920*1080 самое высокое (камера лождик 920)Это нормальные показатели?
Вот сейчас разрешение упало до 960*540
, от чего это зависит?
Вот сейчас разрешение упало до 960*540

Последний раз редактировалось SweetKate 23 июл 2019, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Работа на сайте еще как есть все на 1 странице из приватов не вылезают голды сыпятся ,а меня второй день просто Ж. Постоянными пропали , одни нищие или те которые уже лимит использовали за день. Не высиживание , ничего не помогает, ну его в баню этот конкурс забью 

-
- Senior Member
Streamate 2
June7, вы как-то жестко минусите, ей-богу не ходите больше на бонгу, не интересуйтесь кто и что куда засунул и откуда высунул, а то ночью приснится. А насчет того что за места встречаются, те , кто говорят наверное и царя и императора повидали)
SweetKate, от интернета зависит, т.е. скорости, скорость снижается, картинка портится
SweetKate, от интернета зависит, т.е. скорости, скорость снижается, картинка портится
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Вот вот, я тоже только на бонго только в приваты ходила, все верно пишешь. У меня ещё бывало такое, что сразу шоу показывала и на стриме и на бонго одновременно, и так часто. На бонго ждали меня уже в приват, был готов мембер и тут же я искала на стриме и потом двойной приват, как мне это нравилось! Во фри никогда ничего не показывала, только могла за токены разговаривать.LilyGood писал(а): ↑22 июл 2019, 12:05где вы такое видели,чтобы топы за 300-500 ткн так работали? я сколько смотрела чб, первая страница от 1к ткн собирает, при этом шоу начинается с определенной суммы.и особо огромных тойсов я не видела, первые три так просто близко пусси , одна танцевала, ей по 100 ткн кидали. а бонга-это отдельная тема, там девочки себя не жалеют и ведутся на фри шоу, я вот там только в приваты ходила. хотя я видела, что девочки с 1 стр пока goal не соберут-шоу не начинают.и цель была далеко не 300 ткн. а на стриме, как мне кажется, хороший заработок у тех, у кого есть постоянники. залетных сейчас крайне мало с деньгами. я вот час сижу и кроме хай, выглядишь вкусно, как дела ничегошеньки или просто сидят и пялятся молча. но я терпеливо дождусь
-
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss писал(а): ↑22 июл 2019, 07:56Всё верно!Millena писал(а): ↑21 июл 2019, 12:02Я боюсь, что мало что уже поможет, сайт сдох из-за своих обновлений и постоянных глюков, многие мемберы из-за этого стали пробовать другие сайты, а там все тоже самое и за копейки, и уже все сразу во фри можно увидеть за пару токенов в благодарность, которые им стоят 15 центов))) Ну вот теперь вопрос, если они познали такие волшебные сайты , как бонго и чатур, зачем им здесь отдавать такие бешеные деньги?!А у нас ценник 2,99 за минуту, вот здесь вопрос- и нафига им это??? Зачем и за что переплачивать такие деньги? Поэтому наверняка сейчас на стриме остались только фанаты стрима ( есть люди, которые не любят перемен), либо более имение богатые, которым пофиг деньги, но и тех и тех мало, вот мы и сидим тысячами ждём, а их в разы меньше нас. Сайтов все больше и больше становится, я понимаю что стрим один из первых, но привязать мемберов к сайту мы не можем))) плюс , как я уже говорила, он стал меняться, а многим мемберам может не нравится новый интерфейс, как и многим моделям...

-
- Senior Member
Streamate 2
Я боюсь, что мало что уже поможет, сайт сдох из-за своих обновлений и постоянных глюков, многие мемберы из-за этого стали пробовать другие сайты, а там все тоже самое и за копейки, и уже все сразу во фри можно увидеть за пару токенов в благодарность, которые им стоят 15 центов))) Ну вот теперь вопрос, если они познали такие волшебные сайты , как бонго и чатур, зачем им здесь отдавать такие бешеные деньги?!А у нас ценник 2,99 за минуту, вот здесь вопрос- и нафига им это??? Зачем и за что переплачивать такие деньги? Поэтому наверняка сейчас на стриме остались только фанаты стрима ( есть люди, которые не любят перемен), либо более имение богатые, которым пофиг деньги, но и тех и тех мало, вот мы и сидим тысячами ждём, а их в разы меньше нас. Сайтов все больше и больше становится, я понимаю что стрим один из первых, но привязать мемберов к сайту мы не можем))) плюс , как я уже говорила, он стал меняться, а многим мемберам может не нравится новый интерфейс, как и многим моделям...
Это ваш способ избавиться от конкуренток ?
Это ваш способ избавиться от конкуренток ?