Я же писала что пробовала. Всякие трансы в записи. Они же и медитации. Все их разными словами называют. Я почти каждый день в это состояние вхожу. В последнее время я ещё подсела на осознанные сны. Но они как на зло каждый день не случаются. Но у меня получается периодически. Это крутотень не реальная. Когда ты во сне полностью всё осознаёшь и контролируешь ситуацию, летаешь и сквозь стены проходишь. И точно понимаешь что это сон.laguna123 писал(а): ↑21 июл 2019, 09:35ПростоМария, вам кто- то выше советовал медитацию
Я тоже склоняюсь к такому совету. По вашим сообщениям у вас очень активный ум и эмоциональность и работаете вы много. Попробуйте практиковать медитации, можно попробовать Випассану, можно Цигун попробовать тоже. Вдруг поможет?
Также если есть возможность сьездить в санаторий на программу небольшую, просто на природе побыть, отключиться от всех мыслей. Даже возле москвы есть недорооие хорошие санатории. Здоровья вам и хорошего сна!
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, у кого нибудь WebCamCash отменил срочное зачисление? Странно, столько лет пользуюсь, сегодня мне сюрприз такой.... Хоть бы предупредили, денег не оставила вообще. 

- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Оно временно не работает. Напишите администратору в сообщения, что бы в ручном режиме зачислили
-
- Senior Member
Streamate 2
11_persona , спасибо за ответ!
А то честно аж глаз задергался)))) 

-
- Senior Member
Streamate 2
Какие именно сайты новые появились что их все больше становится?Millena писал(а): ↑21 июл 2019, 12:02Я боюсь, что мало что уже поможет, сайт сдох из-за своих обновлений и постоянных глюков, многие мемберы из-за этого стали пробовать другие сайты, а там все тоже самое и за копейки, и уже все сразу во фри можно увидеть за пару токенов в благодарность, которые им стоят 15 центов))) Ну вот теперь вопрос, если они познали такие волшебные сайты , как бонго и чатур, зачем им здесь отдавать такие бешеные деньги?!А у нас ценник 2,99 за минуту, вот здесь вопрос- и нафига им это??? Зачем и за что переплачивать такие деньги? Поэтому наверняка сейчас на стриме остались только фанаты стрима ( есть люди, которые не любят перемен), либо более имение богатые, которым пофиг деньги, но и тех и тех мало, вот мы и сидим тысячами ждём, а их в разы меньше нас. Сайтов все больше и больше становится, я понимаю что стрим один из первых, но привязать мемберов к сайту мы не можем))) плюс , как я уже говорила, он стал меняться, а многим мемберам может не нравится новый интерфейс, как и многим моделям...
Из новых я знаю ufancyme который уже сдулся и его купил икскамс и бамбукамс их даже выкупать не стали, их домен сейчас 60 центов стоит, не смогли раскрутиться. Про остальные новые если бы появились то про них бы написали на форумах.
Мои знакомые модели с чатура у которых минималка 200-300$ и в комнатах обычно от 1к людей тоже жалуются что и мемберов намного меньше, еле-еле 200 набирается вместо тысячи и минималку в два захода приходится добивать и выходить в день и ночь и с первой страницы откидывает и нужно около часа чтобы вернуть прежние позиции так что это не только на мейте сейчас глухо.
-
- Member
Streamate 2
Millena,я буду верить,что это просто летом так работается) не верю, что просто сайт помер.
KrisLove, а вы на чатуре тоже работаете?вообще там реально без тип тоя работать? я его все присматриваю для работы, но как старожила на стриме сижу:D
KrisLove, а вы на чатуре тоже работаете?вообще там реально без тип тоя работать? я его все присматриваю для работы, но как старожила на стриме сижу:D
-
- Senior Member
Streamate 2
на чатуре помойму только настоящий, фейковый той не прокатит
-
- Member
Streamate 2
Kotkotkot, да, поэтому и спросила, там светится если не подключен
-
- Senior Member
Streamate 2
Да неважно, думайте так, ключевые слова у меня- нет нормальных заработков!!! Поэтому считаю, что нет смысла напрягаться за копейки, но это я говорю о себе, просто высказала своё мнениеKrisLove писал(а): ↑21 июл 2019, 16:21Какие именно сайты новые появились что их все больше становится?Millena писал(а): ↑21 июл 2019, 12:02Я боюсь, что мало что уже поможет, сайт сдох из-за своих обновлений и постоянных глюков, многие мемберы из-за этого стали пробовать другие сайты, а там все тоже самое и за копейки, и уже все сразу во фри можно увидеть за пару токенов в благодарность, которые им стоят 15 центов))) Ну вот теперь вопрос, если они познали такие волшебные сайты , как бонго и чатур, зачем им здесь отдавать такие бешеные деньги?!А у нас ценник 2,99 за минуту, вот здесь вопрос- и нафига им это??? Зачем и за что переплачивать такие деньги? Поэтому наверняка сейчас на стриме остались только фанаты стрима ( есть люди, которые не любят перемен), либо более имение богатые, которым пофиг деньги, но и тех и тех мало, вот мы и сидим тысячами ждём, а их в разы меньше нас. Сайтов все больше и больше становится, я понимаю что стрим один из первых, но привязать мемберов к сайту мы не можем))) плюс , как я уже говорила, он стал меняться, а многим мемберам может не нравится новый интерфейс, как и многим моделям...
Из новых я знаю ufancyme который уже сдулся и его купил икскамс и бамбукамс их даже выкупать не стали, их домен сейчас 60 центов стоит, не смогли раскрутиться. Про остальные новые если бы появились то про них бы написали на форумах.
Мои знакомые модели с чатура у которых минималка 200-300$ и в комнатах обычно от 1к людей тоже жалуются что и мемберов намного меньше, еле-еле 200 набирается вместо тысячи и минималку в два захода приходится добивать и выходить в день и ночь и с первой страницы откидывает и нужно около часа чтобы вернуть прежние позиции так что это не только на мейте сейчас глухо.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
девочки, каким образом можно отправить мемберу видео, кроме как через сайт, эти пиздюки уже больше чем 2 недели не одобряют, висит на рассмотрении и на письма не отвечают. мем уже послал меня 

-
- Senior Member
Streamate 2
Тяжело сегодня идёт, я хоть и попала на 297е место, но заработки не очень.
-
- Member
Streamate 2
Да куда нам со стримом...Понятно почему мемы уходят на другие сайты. Вон на бонге во фри одна *бет себя огромными тойсами, при этом это она говорит еще не большие игрушки. А какие тогда большие. Я вообще тогда со своими малышами отдыхаю. У нее сквирт 300 токенов, анал 300 токенов. Это 7,5 долларов. Это же просто жеееесть. Прям во фри обоссалась, типо это сквирт. Конечно, зачем потом мемберам ходить в приваты или в приватах они хотят какой-нибудь трешак. Потому что блин развелось куча моделей, которые разбаловали халявщиков. Она там может себя часами во фри долбить, понятно что к концу смены она по копейке насобирает сумму, но таким образом все эти горе дрочеры думают, что наши услуги стоят так дешево. Кинули ей 100 токенов, и она как давай себя долбить огромным тойсом в попу. Это триндец
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
вы это все серьезно или просто такое чувство юмора?) На бонге топ просит 500 за шоу и какое отношение девушка со своим шоу имеет к теме Streamate? я когда работала на бонге , то не закрывала приваты со стрима, а не делала шоу специально, начинала приват и где-то в какой то части его уходила в подглядк на бонге, когда уже людей много в комнате и все кому надо прыгали в подглядки. И я удивлялась когда говорили что на бонге больше 50 баксов в период не заработать)Даже приваты там не брала. Как и сейчас удивляюсь читать что стрим сдох.June7 писал(а): ↑22 июл 2019, 02:57Да куда нам со стримом...Понятно почему мемы уходят на другие сайты. Вон на бонге во фри одна *бет себя огромными тойсами, при этом это она говорит еще не большие игрушки. А какие тогда большие. Я вообще тогда со своими малышами отдыхаю. У нее сквирт 300 токенов, анал 300 токенов. Это 7,5 долларов. Это же просто жеееесть. Прям во фри обоссалась, типо это сквирт. Конечно, зачем потом мемберам ходить в приваты или в приватах они хотят какой-нибудь трешак. Потому что блин развелось куча моделей, которые разбаловали халявщиков. Она там может себя часами во фри долбить, понятно что к концу смены она по копейке насобирает сумму, но таким образом все эти горе дрочеры думают, что наши услуги стоят так дешево. Кинули ей 100 токенов, и она как давай себя долбить огромным тойсом в попу. Это триндец
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
[/quote]
да отправь на почту ему и все[/quote]
че-то не получилось у меня, тяжелое очень, не загружается
да отправь на почту ему и все[/quote]
че-то не получилось у меня, тяжелое очень, не загружается