Проовала. Много всего пила ( соседка занимается этим ). Вообще ни о чём. Я даже не про бессонницу. А вообще про сами препараты. От них загнуться можно.
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Нутрици
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Фенозепам противопоказано применять людям с синдромом ночного апноэ. Тот синдром которым я предположительно страдаю. Я уже писала что при сильном снотворном я не засыпаю. Я очень хочу спать, но у меня странное состояние, сопровождающиеся неврозом. То вырубаюсь, вот вот засну, то опять просыпаюсь. Не в моём случае. Я точно не помню пила ли конкретно это, может и нет. Но сильные таблетки мне прописывали в своё время. А вообще они привыкание вызывают, поэтому не стоит налегать на них. Ещё хуже может быть.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ну я имела в виду, что идешь к неврапотологу, рассказываешь о проблеме. он вполне может назначить по рецепту многие препараты, если посчитает нужным. Которые именно по рецептуNata писал(а): ↑20 июл 2019, 19:42Что значит взять? Сначала врач ставит диагноз, а потом прописывает лекарство. А ProstoMarii только говорят что она всё выдумывает. До сих пор же никто не прописал.matnoeslovo писал(а): ↑20 июл 2019, 19:09так можно у неврапотолога рецепт взять. Он может что-то и посоветует. Хотя девушке, наверное, и это попробовала за 15 лет то
-
- Senior Member
Streamate 2
Я имею ввиду не препараты, а клеточное питание, качественная вода в большом количестве и спорт, предпочтительно на свежем воздухе. Без препаратов, максимум БАДы, способ не мгновенного действия, зато 100%-ныйProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 19:50НутрициПроовала. Много всего пила ( соседка занимается этим ). Вообще ни о чём. Я даже не про бессонницу. А вообще про сами препараты. От них загнуться можно.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже панические атаки уже третий год. Пью антидепрессанты 2 года. От них у меня повышен пролактин изза которого растет вес как на дрожжах, полипы в матке, во время овуляции фолликул не лопает и яйцеклетка не выходит. Полный трындец. Надо бросать их пить но как... ходила к психотерапевтам и платным и бесплатным. Толку ноль. Бля что делать
-
- Senior Member
Streamate 2
Вы к психиатру обращались? Не подумайте ничего оскорбительного, просто именно психиатр это может вылечить. Лучше частный. Препараты бывают и мягче фенозепама, и с расслабляющим действием для психики, чтобы неврозоподобных состояний не возникало. Психиатр не только сумасшедших лечит, но и любые состояния психики, препятствующие нормальному функционированию. И депрессию, и неврозы, и даже стресс.ProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 19:53Фенозепам противопоказано применять людям с синдромом ночного апноэ. Тот синдром которым я предположительно страдаю. Я уже писала что при сильном снотворном я не засыпаю. Я очень хочу спать, но у меня странное состояние, сопровождающиеся неврозом. То вырубаюсь, вот вот засну, то опять просыпаюсь. Не в моём случае. Я точно не помню пила ли конкретно это, может и нет. Но сильные таблетки мне прописывали в своё время. А вообще они привыкание вызывают, поэтому не стоит налегать на них. Ещё хуже может быть.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Качественная вода, в моём районе её нет. Около года покупали бутилированную. Спорт мне противопоказан, у меня блокада сердца. Я сейчас на аквааэробику хожу чтобы хоть как - то заменить спорт. На свежем воздухе бываю. ( писала уже что на море лучше ) Бады больше пить не собираюсь. 100% наёб. У меня знакомая так нахваливала, так нахваливала свои бады. Я их 3 месяца пила. Сразу ничего, а потом как выпью капсулку, так в глотке пару часов жжечь начинает. А вообще сейчас на волшебных пилюлях только в путь зарабатывают. Ну нельзя здоровье купить за деньги в таблетках. Витамины не запрёшь в капсулку. Лучше фрукты, овощи есть. Толку будет больше.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Кроко я уже писала что я много чего пробовала. Мне таблетки не помогают вообще. К психиатру я не ходила. У меня в данный момент не так всё плохо. К бессоннице я уже привыкла. А всё что было хуже, сейчас почти не беспокоит. Я через другие вещи нашла подход к себе. Вот например я увлеклась астрологией. У меня очень сильный нептун. И он поражён лилит. Лилит в нептуне как бы и даёт проблемы с алкоголем ( без тормозов если пью то до победного, у нас вся ночь до утра, во время пьянок часто теряю что нибудь например телефон, вещи, украшения ), проблемы с водой и в море. Утопила телефон, фотик. Воды боюсь, плавать не умею. + Бессонница и неврозы.
Так что у меня все показания. Клин выбивают клином. Нептун это вода, музыка, психология. Так что хожу на акву, занимаюсь музыкой, слушаю различные сеансы психотерапии в записи. И мне гораздо легче. Перестала почти задыхаться во сне. Был период когда я лучше спала. Но в последнее время опять хуже. Ещё когда дана сильная планета, по ней есть у человека таланты. У меня музыкалка за плечами. Если свои таланты не использовать то жизнь будет по этой планете бить. Так и вышло. Я забросила музыку и страдаю всем выше перечисленным. Недавно я себе новый музыкальный инструмент приобрела, так сказать для лечения. Когда каждый день занималась, я стала лучше спать. Сейчас времени не хватает, просто играю периодически. И стало опять хуже. Я уже задумываюсь что в этом что - то есть.
Так что у меня все показания. Клин выбивают клином. Нептун это вода, музыка, психология. Так что хожу на акву, занимаюсь музыкой, слушаю различные сеансы психотерапии в записи. И мне гораздо легче. Перестала почти задыхаться во сне. Был период когда я лучше спала. Но в последнее время опять хуже. Ещё когда дана сильная планета, по ней есть у человека таланты. У меня музыкалка за плечами. Если свои таланты не использовать то жизнь будет по этой планете бить. Так и вышло. Я забросила музыку и страдаю всем выше перечисленным. Недавно я себе новый музыкальный инструмент приобрела, так сказать для лечения. Когда каждый день занималась, я стала лучше спать. Сейчас времени не хватает, просто играю периодически. И стало опять хуже. Я уже задумываюсь что в этом что - то есть.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Например, эффект медитации.ProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 21:23Когда каждый день занималась, я стала лучше спать. Сейчас времени не хватает, просто играю периодически. И стало опять хуже. Я уже задумываюсь что в этом что - то есть.
-
- Senior Member
Streamate 2
Мария, вам нужен хороший невролог и качественное полное обследование, поскольку такие симптомы характерны для нарушений ЦНС и ВНС.А первопричина может быть вообще любой. А в сочетании с сердечным приступом в таком возрасте-тем более полный маразм говорить пациенту "вы придумали".
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, а вы не думали о переезде на ПМЖ к морю?
По теме: работа есть, стрима нормального нет
Все показатели падают, мемов с комнаты выкидывает, эта хератень с настройками не закрывается. Уже и сплитер выключила и перегрузилась, ничего не помогает 
По теме: работа есть, стрима нормального нет

-
- Senior Member
Streamate 2
А у меня очень плох сегодня идет , много минутников . Глюков особых не заметила
-
- Senior Member
Streamate 2
это стимул выйти на камеру - показать новый аутфит, иногда помогает очень просто подойти к вебке, потому что лень работать и ничего не помогает. Ну отчаянные могут брать кредиты или ипотеку чтобы работаь да работаь)я предпочитаю просто складывать горы аутфитовProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 13:10. Я вообще заметила такую тенденцию. Если я купила новую шмотку для вебки или бельё, украшения, игрушки новые. То в первые дни никто на это не ведётся. Чем больше марафет наводишь, тем меньше шансов что будет хорошо идти. Закон подлости.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да, согласна с вами. С одной стороны стимул, а с другой они как чувствуют))) Вот ходят со своими заё*** вопросами есть ли у нас то или это, а тут вдруг ХОООП! и ЕСТЬ!!)) И он такой: "Аааа ну ладно, пошёл я других поспрашиваю."Britney22 писал(а): ↑20 июл 2019, 22:41это стимул выйти на камеру - показать новый аутфит, иногда помогает очень просто подойти к вебке, потому что лень работать и ничего не помогает. Ну отчаянные могут брать кредиты или ипотеку чтобы работаь да работаь)я предпочитаю просто складывать горы аутфитовProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 13:10. Я вообще заметила такую тенденцию. Если я купила новую шмотку для вебки или бельё, украшения, игрушки новые. То в первые дни никто на это не ведётся. Чем больше марафет наводишь, тем меньше шансов что будет хорошо идти. Закон подлости.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Давно об этом мечтаю. Но каждый раз какие - то препятствия. В прошлом году на зимовку в одну страну латиноамериканскую собиралась. Но было дурное предчувствие про карты наши. Мои предчувствия всегда почти сбываются. Ну сами понимаете что и это сбылось.
Днём сегодня на стриме ничего было, а вот к вечеру вообще ни о чём. Я бы уже пошла спать, так завтра % начинаются. Боюсь что будет хуже, поэтому работаю.)))