Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, согласна) кто-то говорил, что достал костюмы и был аншлаг. у меня наоборот, чем больше старалась, тем пустее комната)
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Я про психотерапию и не говорю. Я говорю про обследования на аппаратуре, поставить диагноз, выписать процедуры и лекарства. Сомневаюсь, что после 15 лет бессонницы психотерапевт сможет за пару недель вылечить хроническое состояние. Тут нужно сначала поставить диагноз, убрать симптомы, а потом уже с психотерапевтом заниматься сколько уже там потребуется.ProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 13:12Сомневаюсь. Да и на каком языке с ними говорить. Ты отлично знаешь немецкий? Я нет. С психотерапевтом надо именно разговаривать свободно на одном языке. На пальцах тут не прокатит. Я дома с нашими договориться не могу. Как будто на разных языках говорим.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
В любом случае такие вещи к страховке не относятся. Никто тут не поможет.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Ну тогда если совсем плохо будет, то в Россию ехать.ProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 16:10В любом случае такие вещи к страховке не относятся. Никто тут не поможет.
Даже у нас в стране людей с такими симптомами кладут в больницу на стационар и лечат. И психотерапия - это капля в море по сравнению с тем сколько всего ещё там назначают. Просто если иностранцы, то только платно. Но это не такие уж большие деньги, хотя в России наверное подороже, но если не в Москве, то терпимо будет.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я не из России. У нас обследование с аппаратом от 50 до 70 долларов. 50 - 55 в больнице. Я так ложилась в больничку на ночь. И не смогла заснуть. А вот на дому 70-80 и можно время обговорить. Я себе предварительно поставила диагноз Сонное апноэ. Которые не считается болезнью в нашей стране. И бесплатно никого не обследуют. А лечение это покупка аппарата за бешенные деньги, ( в Германии можно дешевле купить ), или в аренду. И этот прибор предотвращает остановки дыхание во сне ( не знаю каким способом ). Или оперативно в зависимости от причины. Бессонницу никто в больнице лечить не станет.
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, бессонница есть в МКБ, от нее лечат бесплатно, скорее всего, направят в психиатрический стационар, поэтому лучше платно, конечно.ProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 17:03Я не из России. У нас обследование с аппаратом от 50 до 70 долларов. 50 - 55 в больнице. Я так ложилась в больничку на ночь. И не смогла заснуть. А вот на дому 70-80 и можно время обговорить. Я себе предварительно поставила диагноз Сонное апноэ. Которые не считается болезнью в нашей стране. И бесплатно никого не обследуют. А лечение это покупка аппарата за бешенные деньги, ( в Германии можно дешевле купить ), или в аренду. И этот прибор предотвращает остановки дыхание во сне ( не знаю каким способом ). Или оперативно в зависимости от причины. Бессонницу никто в больнице лечить не станет.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Повторяю у нас не отправят ни в какой стационар. Я уже лет 15 назад в первый раз обратилась. Просто снотворное и антидепресанты назначают.
Когда я их достала отправили на групповую психотерапию. Когда на магнитофоне крутили касету, в стиле представьте себе ********. И я вместе с бабушками в транс входила. Кстати помогало от панических атак. Сейчас в интернете таких трансов полно. Но бессонница как была, так и осталась. Ни о каких больничках и речи не идёт. В моей стране не ложат из - за какой - то бессонницы. И не собираются её лечить. На любую странную проблему врач обычно говорит. Не придумывайте, вы ещё молодая. Поэтому я стараюсь к ним не ходить.
Когда я их достала отправили на групповую психотерапию. Когда на магнитофоне крутили касету, в стиле представьте себе ********. И я вместе с бабушками в транс входила. Кстати помогало от панических атак. Сейчас в интернете таких трансов полно. Но бессонница как была, так и осталась. Ни о каких больничках и речи не идёт. В моей стране не ложат из - за какой - то бессонницы. И не собираются её лечить. На любую странную проблему врач обычно говорит. Не придумывайте, вы ещё молодая. Поэтому я стараюсь к ним не ходить.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria , сочувствую( бессонницы это ад. Я почему-то именно осенью ими страдаю.
-
- Senior Member
Streamate 2
Нутрициологию не пробовали ?ProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 17:28Повторяю у нас не отправят ни в какой стационар. Я уже лет 15 назад в первый раз обратилась. Просто снотворное и антидепресанты назначают.
-
- Senior Member
Streamate 2
А транки не помогают? фенозепам и похожие? мне кажется, фен и лошадь вырубит.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Я знаю откуда ты, и знаю какая ужасная у вас медицина сейчас. У меня знакомые недавно вернулись из вашей столицы и рассказали эти ужасы. Поэтому я и говорю, что раз в Европе по страховке не получится, то в Россию поехать, чтобы хотя бы диагноз поставили, а в лучшем случае и лечение пройти. Или к нам в страну, у нас дешевле, но ситуация в стране так себе.ProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 17:03Я не из России. У нас обследование с аппаратом от 50 до 70 долларов. 50 - 55 в больнице. Я так ложилась в больничку на ночь. И не смогла заснуть. А вот на дому 70-80 и можно время обговорить. Я себе предварительно поставила диагноз Сонное апноэ. Которые не считается болезнью в нашей стране. И бесплатно никого не обследуют. А лечение это покупка аппарата за бешенные деньги, ( в Германии можно дешевле купить ), или в аренду. И этот прибор предотвращает остановки дыхание во сне ( не знаю каким способом ). Или оперативно в зависимости от причины. Бессонницу никто в больнице лечить не станет.
Но если 15 лет длится, то это хроническое и само не пройдет, пока есть возможность лучше вылечить.
- Nata
- Senior Member
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
так можно у неврапотолога рецепт взять. Он может что-то и посоветует. Хотя девушке, наверное, и это попробовала за 15 лет то
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, сейчас когда открываешь новую комнату голд шоу сразу дают или через время?
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Что значит взять? Сначала врач ставит диагноз, а потом прописывает лекарство. А ProstoMarii только говорят что она всё выдумывает. До сих пор же никто не прописал.matnoeslovo писал(а): ↑20 июл 2019, 19:09так можно у неврапотолога рецепт взять. Он может что-то и посоветует. Хотя девушке, наверное, и это попробовала за 15 лет то