Streamate 2
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ох ешки матрешки ( если я на той неделе себя находила на 8йстр, то то ли еще будет, раз они аж процент всем дали((( и еще сиди 25 часов. не могли просто дать всем одинаковый процент что ли. без привязки к часам и сумме и поболее! мы заслужили
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да я просто пытаюсь по утрам вставать. А у меня страшная бессонница. Я в 13-15 обычно встаю. Поэтому сутки не ложилась чтобы в 18 лечь. В итоге проспала до 11. Так что особо ничего не изменилось. А вообще планировала в 6 или хотя бы в 8 утра встать.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria у вас в ночь реально лучше идет или просто хотите график перестроить?
просто я начинала работать давно с ночи. потом перешла на ранее утро. вставала в 5-6. потом попробовала и день - и хоп -было неплохо. и иногда лучше, сем ночью. так что щас работаю максимум с 10 утра по мск. как говорили не раз тут-главное наработать постоях в свое время. Да и ночью моделей больше
просто я начинала работать давно с ночи. потом перешла на ранее утро. вставала в 5-6. потом попробовала и день - и хоп -было неплохо. и иногда лучше, сем ночью. так что щас работаю максимум с 10 утра по мск. как говорили не раз тут-главное наработать постоях в свое время. Да и ночью моделей больше
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Ну сейчас до 11, в следующий раз до 9 будет. Может надо время перестроиться. А чтобы нормально уснуть надо хотя бы после 18 уже не работать, и готовиться ко сну. Ну типа всё что люди после работы делают. Фитнес поделать, в магазин за хлебом прогуляться, по уборке что-то поделать, обед на завтра приготовить, ванну принять. Тогда больше вероятность переключиться с работы, утомиться и уснуть нормально.ProstoMaria писал(а): ↑16 июл 2019, 22:53Да я просто пытаюсь по утрам вставать. А у меня страшная бессонница. Я в 13-15 обычно встаю. Поэтому сутки не ложилась чтобы в 18 лечь. В итоге проспала до 11. Так что особо ничего не изменилось. А вообще планировала в 6 или хотя бы в 8 утра встать.
Но в нашей работе это возможно если работать только по утрам. Ну в промежутке с 5-6 и до 17-18. И по началу в 5 утра будет сложно встать, надо привыкнуть. Поэтому придётся работать днём, а днём не у всех идёт.
Так что вот так резко перестроиться, работая на вебке не так просто.
-
- Member
Streamate 2
Что-то странное с показателями в бродкасте.
Resolution 640x360
Bitrate 2.5mb
RTT 33 milliseconds
С чего такое разрешение? И как его вернуть в норму? Всегда 720р было.

Resolution 640x360
Bitrate 2.5mb
RTT 33 milliseconds
С чего такое разрешение? И как его вернуть в норму? Всегда 720р было.
-
- Member
Streamate 2
Перезапустила бродкаст и теперь 320х180 юхуу
Можно работать
Можно работать

-
- Member
Streamate 2
Мне недавно после привата мембер сказал, что по мне видно, что мне очень скучно. Хотя я очень старалась делать заинтересованный вид, но, видимо, мембер уже прошаренный. Я ответила на это, что значит я плохая актриса. На это он сказал, что нет, дело не в этом, просто это мемберы тут идиоты. И большинство моделей скучает так как и я. Ну мол, это не твоя вина, просто мужики такие тут

-
- Senior Member
Streamate 2
June7, о, хоть один нормальный) у меня последнее время одни мозготрахи и говоруны, скучно пипец.сейчас у меня опять такой глушняк, я уже натягивать лыбу не могу:D да и тут редко интересно с мемберами. у меня было 3 интересных, но куда-то ушли, вот с теми классно было, реально интересные люди. а сейчас шлак один)
-
- Member
Streamate 2
У меня такая камера, но у меня вообще с ней прикол. Сам шнур в месте соединения с камерой стал плавиться. БЫвало такое, что она начинала прям дымиться онлайнSabina_Rose писал(а): ↑14 июл 2019, 18:18Здравствуйте, девушки) Хочу спросить у Вас, может кто знает или было такое.... У меня камера Logitech C930e. Купила новую где-то в 2017году Последних пару недель бывает сама вырубается во время трансляции, просто тухнет, да еще во время норм пв было((( Приходится перезагружаться. Не роняла, не мочила, техника та же, с настройками все тоже самое. . Раньше никогда такого не было( Кстати, работаю через СМ.

-
- Senior Member
Streamate 2
я на этой недели видела такое. я сидела на 2-3 стр. решила пошариться по сайту, зашла на 7 стр. тыкала рандомно на каждую девочку в каждой строчке. не поверите! каждая была в привате) значит, люди есть, приваты есть, а я одна сижу. сегодня я королева-банов. перебанила тех, кто просто так меня ходит и администрирует. и постоянника забанила. и жалко, и за дело.
-
- Member
Streamate 2
У меня реально проблема, что мне скучно высиживать. Я поставила себе цель сидеть минимум 4 часа. Раньше на студии и по 12 часов могла и в две смены, а сейчас 4 часа еле еле. Так вот я даже сижу книжки читаю, прям с печатной книгой сижуGoodLily писал(а): ↑17 июл 2019, 04:21June7, о, хоть один нормальный) у меня последнее время одни мозготрахи и говоруны, скучно пипец.сейчас у меня опять такой глушняк, я уже натягивать лыбу не могу:D да и тут редко интересно с мемберами. у меня было 3 интересных, но куда-то ушли, вот с теми классно было, реально интересные люди. а сейчас шлак один)

-
- Member
Streamate 2
Думаю, может купить микрофон и начать в него петь онлайн. Я все так мечтаю попеть, хоть и вокальные данные у меня никакие, но так хочется. 

-
- Senior Member
Streamate 2
June7, я вчера пела ахаха мне даже типнули за это. только не понятно, за мой вокал или для того, чтобы я прекратила петь
-
- Senior Member
Streamate 2
не все одинаковые и одинаково "заслужили"matnoeslovo писал(а): ↑16 июл 2019, 22:44ох ешки матрешки ( если я на той неделе себя находила на 8йстр, то то ли еще будет, раз они аж процент всем дали((( и еще сиди 25 часов. не могли просто дать всем одинаковый процент что ли. без привязки к часам и сумме и поболее! мы заслужили
-
- Member