Спасибо за ответы и советы))да, я из дома, тем и удобнее, будем работать)) уж на подгузы и одежду наскребем))AnnaRous писал(а): ↑15 июл 2019, 07:44Loko4,я беременяшкой не работала, думала, что не возьмут на студию.через 2 мес пришла работать. кто-то сразу может, но я выглядела ужасно. + работа без тойсов,ибо больно было первые 3 мес.тут тоже индивидуально. в принципе, если милк сквирт фетешисты не перевелись с сайта, то работать легко будет, я уже писала, что только этим большую часть собирала)
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Скажите, вы беременная работаете?? Тяжело? А то вот планируем малыша, и думаю...стоит попробовать тут остаться пока животик не сильно большой, или не стоитLoko4 писал(а): ↑15 июл 2019, 08:32Спасибо за ответы и советы))да, я из дома, тем и удобнее, будем работать)) уж на подгузы и одежду наскребем))AnnaRous писал(а): ↑15 июл 2019, 07:44Loko4,я беременяшкой не работала, думала, что не возьмут на студию.через 2 мес пришла работать. кто-то сразу может, но я выглядела ужасно. + работа без тойсов,ибо больно было первые 3 мес.тут тоже индивидуально. в принципе, если милк сквирт фетешисты не перевелись с сайта, то работать легко будет, я уже писала, что только этим большую часть собирала)
-
- Senior Member
Streamate 2
VioletaDream, у меня две знакомые модели есть, одна заработала беременная очень хорошо, могла каждый день почти по 6-8 часов онлайн до родов почти, а другая тоже хотела поработать хорошо, но все индивидуально, работать не могла совсем постоянный токсикоз, постоянно на сохранении. Так что все зависит от того как у вас беременность пойдёт. И пока у вас маленький животик это не беременность для мемьеров, даж тег ставить не стоит, они это за беременность не считают, надо чтобы прям было видно живот.
-
- Senior Member
Streamate 2
Что со срочным, деньги край надо в след понедельник, планировала работать эту неделю.
Кому-то ответили, появилось?
Кому-то ответили, появилось?
-
- Junior Member
Streamate 2
Все молчат, могли бы в новостях причину написать, а то держат в неведении , как-то не красиво

-
- Senior Member
Streamate 2
Они вроде как с 10 по мск работают, бесят их траблы за 15% могли бы уже и кого- то на выходные взять. Жалко страницу уже 5 лет, так бы давно новую открыла, да времени нас раскрутку нет
-
- Senior Member
Streamate 2
Меня из-за того что пропустила несколько месяцев закинули на 4 страницу через см коннект работаю, но все равно мемберы есть даже с убитым рейтингом есть мемберы и приваты, у тех у кого 10 баксов за день я хз проверяйте технику, или ещё что
-
- Senior Member
Streamate 2
Я пробовала с компа зайти через см коннект, комп раньше вывозил 1280 ок, в тут он даже не вышел онлайн, комп сейчас хороший надо
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, вы когда заходите на стрим, вас не кидает по страницам? я сейчас не могу понять почему у меня так. сначала середина 2, потом конец 2 стр, то начало 3, то середина. смотрю других моделей, они как занимают свою страницу и строчку и ничего почти не меняется. что я могу исправить, чтобы было так же? инет? комп еще тянет, новый я сто проц куплю.
-
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily, может скрытые модели выходят?
-
- Junior Member
Streamate 2
Да) но у меня нормально протекает все, тяжело только что спать хочется порой дико и прерываюсь на покушать, это тоже отвлекает) а так да, правильно девушка выше заметила, они на маленьких сроках не воспринимают живот.. на мой живот пошли только от 5,5 месяцев, сейчас я на 7)VioletaDream писал(а): ↑15 июл 2019, 09:01Скажите, вы беременная работаете?? Тяжело? А то вот планируем малыша, и думаю...стоит попробовать тут остаться пока животик не сильно большой, или не стоитLoko4 писал(а): ↑15 июл 2019, 08:32Спасибо за ответы и советы))да, я из дома, тем и удобнее, будем работать)) уж на подгузы и одежду наскребем))AnnaRous писал(а): ↑15 июл 2019, 07:44Loko4,я беременяшкой не работала, думала, что не возьмут на студию.через 2 мес пришла работать. кто-то сразу может, но я выглядела ужасно. + работа без тойсов,ибо больно было первые 3 мес.тут тоже индивидуально. в принципе, если милк сквирт фетешисты не перевелись с сайта, то работать легко будет, я уже писала, что только этим большую часть собирала)
Мне нравится, мемберы разные бывают, но агрессии и чего-то негативного пока от них не было)
На ранних сроках, пока животик не сильно большой, будьте аккуратны, слушайте врача) а как округлитесь -возвращайтесь)
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, я наблюдала за перемещением странички. просто странно, что у одних, когда больше моделей выходит, то страница может размещаться на строку-две ниже, а я на целую страницу, а то и больше.не может же так сильно откидывать или может..блин надо видать все менять. сапорт мне отвечал, что "выглядит хорошо для работы " и скидывает табличку, которую я и сама находила в методичках от стрима) я уже готова заплатить за консультацию:D
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
У меня беременность протекала хорошо, работала до самого роддома. И скажу вам это было самое халявное время.. За каждое движение брала кучу голдов и они не скупились, так как я беременная и мне типо с животом тяжело. Именно за последние месяцы б заработала на машину) Причем роздеватся приходилось достаточно редко, в основном в приватах сидишь гладишь живот или имитируешь схватки. Тойсы не использовала вообще, кроме bj. В общем классное время было, я после родов даже задумывалась купить фейковый живот
но это так себе идея, спалят))

-
- Senior Member
Streamate 2
Забеременеть что ли коли так :
biggrin:

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Та же хрень в последнее время то там, то сям.GoodLily писал(а): ↑15 июл 2019, 09:52девочки, вы когда заходите на стрим, вас не кидает по страницам? я сейчас не могу понять почему у меня так. сначала середина 2, потом конец 2 стр, то начало 3, то середина. смотрю других моделей, они как занимают свою страницу и строчку и ничего почти не меняется. что я могу исправить, чтобы было так же? инет? комп еще тянет, новый я сто проц куплю.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.