Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Ellenfor u, не с питера
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ellenfor u у большинства моделей кто дальше 1 стр. Даже 100 за смену не всегда выходит. Тут ниже писали про менее 10 за 6 часов. А тут бах и кто - то за 3 часа 100 не доволен. Это как стёб звучит. Мне то до звезды. Я стала относиться к таким вещам проще. Смотрю на заработок в месяц. День на день не приходится. У каждого своё понятие плохо. Так что не расстраивайся. Подумай о том что тебе хотя бы есть за что покушать купить и т.д. У других хуже. Если тебе легче станет от этого, то я сегодня за 1.5 часа почти 3 бакса заработала.
Так что у тебя всё в шоколаде. Вчера, позавчера ничего по моим меркам было. Тусила на 3-5 стр. Сегодня на 2 и никак. 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Меня стало в листинге уносить. Заработки в неделю приблизительно те же. А я всё дальше. То ли много новеньких и меня задвигают, то ли не заслужила своё старое место.

-
- Member
Streamate 2
Не ноем девули))) в фейсбуке на странице стримейта ( Streamate EU ) за одну смену у модели $ 1187
улыбаемся и пашем
есть куда стремиться

-
- Senior Member
Streamate 2
ЯEllenfor u писал(а): ↑14 июл 2019, 21:22ах) гуманные цены) и влюленные меня тоже кинули, ты из Питера? Девочки, кто из Питера*?))

-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Bloody Mary, ведьма!!!! я тож хочу:D ох, если б я по косарю за смену делала-мечта) я вчера уверена была, что нагребу хоть немного. но будто реально лаги были, поток хороший-грех жаловаться, но уносило многих конект исся и тд, я писала вчера.ничего, все еще заработаем, я уверена
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Всем привет! В прошлый раз Икеа не удалась, сегодня попытка номер 2 ))
Сидите работайте пока меня нет ))))))))))
Сидите работайте пока меня нет ))))))))))
-
- Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Не стоит с 16 на 17 затмение. Перетерпите немного. Плохой период для покупок.
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня мой гороскоп говорит,что для работы подойдет вторая половина дня. удачный день для привлечения клиентов и рекламы. слушаюсь и повинуюсь
ну,что ж звезды, не подведите, а то денежного движа в работе хочется)

-
- Member
Streamate 2
да, кстати. Слышала про это(((ProstoMaria писал(а): ↑15 июл 2019, 06:29Не стоит с 16 на 17 затмение. Перетерпите немного. Плохой период для покупок.
Да я так...поглазеть)))бесплатно)))))))))
-
- Junior Member
Streamate 2
Спасибо за ответ)) а то я думала со мной что-то не то) можно еще вопрос, через какое время после родов Вы работать начали?AnnaRous писал(а): ↑13 июл 2019, 08:21Loko4, молоко придет после рождения ребенка) до мемберов это не доходит. если вы беременяшка, то молоко должно уже литься рекой. если просто сидишь в белье, то должна быть мокрой и возбужденной, а оргазм ловить за минуту. сфейковать можно только, если молоком обливаться, но не прокатит.хотя попробовать можно. я после рождения ребенка только титсами своими молочными зарабатывала, по 10-20 мин могли пялиться как я "доюсь". один брал экскл на 1.5 часа, чтобы я стакан наполнила. а оценок аж по 12-15 пятерок за день было. эх, могла же.
-
- Senior Member
Streamate 2
Loko4,я беременяшкой не работала, думала, что не возьмут на студию.через 2 мес пришла работать. кто-то сразу может, но я выглядела ужасно. + работа без тойсов,ибо больно было первые 3 мес.тут тоже индивидуально. в принципе, если милк сквирт фетешисты не перевелись с сайта, то работать легко будет, я уже писала, что только этим большую часть собирала)
-
- Senior Member
Streamate 2
Loko4 а еще слышала, что беременяшке, которая работала на студии до меня акк не закрывали, ей мембер присылал голды хорошие. так, что раскручивайте их на подарки)еще сразу скажу, если ребенок спокойный, накормлен, ничего ему не нужно, то первые 2 месяца идеальны для работы, при условии хорошего самочувствия.как я поняла, вы работаете из дома ведь? если силы будут позволять, то в этот период ребенок больше всего спит, не знаю, пригодится ли вам эта информация.
еще кто-то спрашивал имя владелицы студии, на которой я работала. на 1 моей студии-Татьяна, 2-Роман.
еще кто-то спрашивал имя владелицы студии, на которой я работала. на 1 моей студии-Татьяна, 2-Роман.