Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Yomommaisawhore (invisible): will you love me please
Yomommaisawhore (invisible): real love kind
к Yomommaisawhore: hmm
к Yomommaisawhore: you are the first who asked me this
к Yomommaisawhore: I need to know you) tell me about yourself in private? и ушел. что это было?:D дебилы и меня настигли.прям одни халявщики и любители попросить не понять что. ну вот как я его любить буду? буковки на экране целовать? зашел бы в приват на час-любила б:D
Yomommaisawhore (invisible): real love kind
к Yomommaisawhore: hmm
к Yomommaisawhore: you are the first who asked me this
к Yomommaisawhore: I need to know you) tell me about yourself in private? и ушел. что это было?:D дебилы и меня настигли.прям одни халявщики и любители попросить не понять что. ну вот как я его любить буду? буковки на экране целовать? зашел бы в приват на час-любила б:D
-
- Senior Member
Streamate 2
заказывала уже 2, ссылки нет, но скажу что они быстро приходят в негодность. 2 раза по 700 рублей+ долго ждать, проще сразу норм заказать за 3 000 из шопа зато хватит не на 1 год
-
- Junior Member
Streamate 2
Подскажите пожалуйста, кто через WCC работает, чек вышел, а срочное зачисление нет? У вас тоже так? Интересно это тех проблемы или они срочное зачисление отменили? Тогда смысл через них наличиться? 

-
- Senior Member
Streamate 2
девчат, хоть у кого-нибудь идет?вчера было медленно, но более менее. сейчас вообще такая фигня. пришел ко мне вчерашний мем, потратил копейки, был два раза около 3 мин в привате. сегодня хотел два больших дилдо в моей эсс и вайб, чтобы не убирала, а тратиться не хотел. еще и сделать его твердым просил. вчера хоть типал за тизер. злая и без денег 

-
- Senior Member
Streamate 2
пт,сб и сегодня просто дерьмище у меняGoodLily писал(а): ↑14 июл 2019, 08:06девчат, хоть у кого-нибудь идет?вчера было медленно, но более менее. сейчас вообще такая фигня. пришел ко мне вчерашний мем, потратил копейки, был два раза около 3 мин в привате. сегодня хотел два больших дилдо в моей эсс и вайб, чтобы не убирала, а тратиться не хотел. еще и сделать его твердым просил. вчера хоть типал за тизер. злая и без денег

-
- Senior Member
Streamate 2
Kotkotkot, я отсидела половину рабочего дня и 4 бакса:/ то ли раньше надо было встать, то ли зайти только вечером.битрейт скакнул-всех мемов вынесло из комнаты разом. блин, я так на вск надеялась. стриму бы стабильности немногоо
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже битрейт скачет, качество падает в коннекте, через бродкаст стабильнее но почему-то работа от этого лучше не становится
-
- Senior Member
Streamate 2
есть такое. написала им письмо. вот блин так всегда. когда сижу без копейки, какая-нидь несусветная хрень случается обязательно.

-
- Junior Member
Streamate 2
Я надеюсь это глюк просто, потому что они процент не хилый за срочное зачисление берут и надо заранее предупреждать о таких вещах, если решают отменить 

- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Второй час сижу - 1 $ и 50 центов......
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже чек ожидает зачисления
надеюсь исправиться

-
- Senior Member
Streamate 2
что-то у многих девчонок такие лица недовольные) а я вышла на вторую половину смены. совесть не позволяет закрыться ни с чем.через коннект сегодня иакая фигня. зашла, меня фризит. все-таки опять бродкаст юзать
-
- Senior Member
Streamate 2
temp_nickname_e47afd (invisible): will you love me pretty please их что расперло-то?ахах новая фишка чель
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
я и взяла себе выходной! смотрю все сидят работы нет .вечером может получше будет вот и выйду вечером