Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
AnastaziaDrago нифига бабеха красотка! с пляжа стримит, крутая) а я все еще в ожидании своего прынца. скорей бы распогодилось. но прогресс на лицо, хотя бы пишут:D осталось, чтобы от приватов не сливались
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я официально тоже трудоустроена у подруги типа работаю, налоги сама за себя плачу.)) Но копейки.SweetKate писал(а): ↑09 июл 2019, 13:00LolaStuff, Спасибо, я где то так и думала сделать . Нужно подумать, поискать что то.
ProstoMaria, мои близкие и подруги тоже все знают, но всё таки нашлись те люди для которых я всё таки должна где то работать))) В школе у детей спрашивают где работает их мама, соц.педагог мне задавала такой вопрос, и не так давно в УФМС (каждый год я вынуждена показывать свои доходы) в этом году не приняли выписки из банка а попросили показать официальный доход. А про выписку из банка (движение средств по карте) сказали что это уголовное делоукрытие от налогов , чёрная зп и всё такое. Вот думаю может ИП оформить
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
ххммм... а это интересная тема.ProstoMaria писал(а): ↑10 июл 2019, 21:14Я официально тоже трудоустроена у подруги типа работаю, налоги сама за себя плачу.)) Но копейки

- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
SweetKate, просмотрите видео на youtube о сайте Kwork
-
- Senior Member
Streamate 2
начиталась я вчера другой форум. у всех девчонок ценники не ниже 5 баксов за приват. вот сижу и думаю, а не поднять ли и мне. НООО у меня 4 смены в комнате шаром покати, за 2.99 не идут, а за 5 и подавно. почти накопила на новый комп, а так жмотно вкладывать.голова забита просто.лишь бы мои усилия не были напрасны, а то жалко отдавать 50 к на апгрейд. еще прикольнула фраза с другого форума "открылась на 3 стр-нафиг работать". я как 3 стр скажу, ну че блин, мне теперь вешаться:D это ж не такое далекое размещение, блин. еще думала может опять акк новый сделать. понятное дело, что высидка и тд это хорошо. но так много пустых часов. неужели 3 стр не реально зарабатывать? как подняться-то тогда 

-
- Member
Streamate 2
вчера вроде норм было ,сегодня одни дебилы!всякий бред пишут !я уже готова разреветься и свалить

-
- Senior Member
Streamate 2
видео начало тормозить-.- я уже 2 раза перезагружалась, а только ноль. а у вас все ок? у кого-то хоть дебилы ходят, я одна.за 2 часа ни копеечки и так мало заходов в комнату. чет мне вообще не нравится эта неделя. ней дай боже конкурс будет на будущей недели, мне придется покупать билет на самолет и ловить мою полетевшую кукуху 

-
- Member
Streamate 2
у меня битрейт скачетGoodLily писал(а): ↑11 июл 2019, 11:50видео начало тормозить-.- я уже 2 раза перезагружалась, а только ноль. а у вас все ок? у кого-то хоть дебилы ходят, я одна.за 2 часа ни копеечки и так мало заходов в комнату. чет мне вообще не нравится эта неделя. ней дай боже конкурс будет на будущей недели, мне придется покупать билет на самолет и ловить мою полетевшую кукуху
-
- Senior Member
Streamate 2
не могу отправить скрин. в листинге тоже что-то интересное. новая модель с 4 звездами на одной строке с марусей. и маруся дальше на одну комнату от новенькой. возьмите меня на первую тоже, пожалики 

-
- Senior Member
Streamate 2
Не спеши комп покупать, посмотри ещё тройку месяцев как работа будет идти. А новый акк уже нет смысла открывать, у них уже, как я поняла, все равны, Мила так отвечала, новый сейчас ещё хуже.GoodLily писал(а): ↑11 июл 2019, 08:58начиталась я вчера другой форум. у всех девчонок ценники не ниже 5 баксов за приват. вот сижу и думаю, а не поднять ли и мне. НООО у меня 4 смены в комнате шаром покати, за 2.99 не идут, а за 5 и подавно. почти накопила на новый комп, а так жмотно вкладывать.голова забита просто.лишь бы мои усилия не были напрасны, а то жалко отдавать 50 к на апгрейд. еще прикольнула фраза с другого форума "открылась на 3 стр-нафиг работать". я как 3 стр скажу, ну че блин, мне теперь вешаться:D это ж не такое далекое размещение, блин. еще думала может опять акк новый сделать. понятное дело, что высидка и тд это хорошо. но так много пустых часов. неужели 3 стр не реально зарабатывать? как подняться-то тогда
- Nata
- Senior Member
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Мда. опять мотает по страница. И народа практически нет. 

-
- Senior Member
Streamate 2
Millena,Nata , спасибо за советы!я думаю, что месяц-два посмотрю еще и тогда куплю комп. у меня сейчас норм техника, просто думала что если апгрейд сделаю, то выше буду в листинге. а пока с нестабильным заработком буду так работать. тяжелая неделька, однако. сегодня за 4 часа по нолям. да и народ где-то есть, но точно не у меня
-
- Senior Member
Streamate 2
За час 1 человек зашёл. Стоит ли вот сидеть ? 

-
- Senior Member
Streamate 2
Moon2011, вам вернули аккаунт? у меня тоже никого