не пришли
Streamate 2
-
- Senior Member
- molliee
- Member
Streamate 2
вчера ж выходной был, поэтому все логично вроде, что сегодня придут
раньше всегда по пятницам и приходили
раньше всегда по пятницам и приходили
-
- Senior Member
Streamate 2
Так между тем как она работала на первой строчке и сейчас - разница в пропасть. Я последний раз ее видела на кровати попой вверх втыкающей в телефон и игнорирующей чат полностью, а когда то была мотиватором и харизма лила через край
-
- Member
Streamate 2
что за хня простите?! голд шоу не работает!тупо не начинается когда нажимаешь начать!
я в ярости

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я в чеке что - то не вижу бонуса за 25 часов. Обычно ведь сразу раздавали.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
потому что они удалили пятничное время..потом начислили бонус и вернули время! супер у них всё работает. Теперь дураков включают типо не понимают что не так. Делайте им скрины и пишите.ProstoMaria писал(а): ↑05 июл 2019, 16:21Я в чеке что - то не вижу бонуса за 25 часов. Обычно ведь сразу раздавали.![]()
![]()
- LolaStuff
- Senior Member
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
tanitatikaram, очень хочется на нее посмотреть. Но меня чет на флирт выкидывает постоянно последнее время(
-
- Senior Member
Streamate 2
а я успела посмотреть на Staci_Chase. иии это ахиреть! в Рашке в 35 уже выглядят как тетьки, а она такая красивая блин.я запала
а еще мне понравилось, что она не парится. у нее запущено голд шоу было, а она говорила о своих отношениях и ей типали. еще у нее мало света в комнате, а я свою лампу двигаю по сто тыщ раз за смену) и мне нравятся ее зубы.когда ж я на отбеливание схожу. да и зря вы говорите, что нет харизмы. она не из тех, кто из кожи вон лезет. короче крутая.эх, дай боже, чтобы ко мне когда-нибудь просто приходили потому, что это Я. буду усерднее воркать, первая страница жди меня. только дождись 

-
- Senior Member
Streamate 2
это виниры) вам отбеливание не поможет ничем, потом зубы темнее становятся через несколько месяцев , чем были.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
давно уже вроде норм все, но сегодня у всех мерзнет видео в приватах , в последнем я просто lost connect, при точ=м что интерне работает, постоянник брял блок сессию, видео замерзло, он перезагрузил, вернулся и опять замерзло, сказал позже попробует, в следующем привате выкинуло с сайта.
-
- Senior Member
Streamate 2
а у меня звук из привата пропал. может, мем еще б посидел. проверила-у меня все ок. на стрим захожу, себя глянуть то звук есть, то пропадет.
-
- Senior Member
Streamate 2
меня выкинуло с сайта и теперь я не могу включиться( капец сегодня было 3 с=часа на работу, последний час я просто тупо жму кнопку старта! закрыла период называется
-
- Senior Member
Streamate 2
Zeke has logged off (reason: user must contact support) не поняла. такая штука светится, когда в привате деньги кончаются у мема.это ж фри, он мне типнуть собирался. и предыдущий мем 20 мин не мог кнопку привата нажать. а один сказал, что ему не дает взять приват,будто он исчерпал лимит, хотя он типа для меня пополнял его. может гон, может опять сайт дуру гонит.