Сейчас тестила, с WF битрейт низкий и скачет, rtt 1 показывает. С провода rtt нет, битрейт нормальный. странно
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Мне Мила быстрее отвечает через почту . В скайпе от двух суток ждать .matnoeslovo писал(а): ↑04 июл 2019, 10:51Подскажите, кому сейчас в скайп писать в поддержку стрима? миле или каталине? Написала вчера миле, она молчит. Или всегда так долго отвечают? я в первый раз обращаюсь
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss спасибо!
-
- Senior Member
Streamate 2
60 потенциальных и никого в комнате, зла не хватает, предпочитают пялиться анонимно.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки привет!
Подключила камеру 950, не знаю как выставить фокус и четкость, в общем все для настройки камеры, как мы делаем в адобе. Маковский ноутбук. Кто-нибудь в курсе как это делать? Хелп
Подключила камеру 950, не знаю как выставить фокус и четкость, в общем все для настройки камеры, как мы делаем в адобе. Маковский ноутбук. Кто-нибудь в курсе как это делать? Хелп

-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже шаром покати пустота блин до конкурса хорошо было
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Babochkaa, попробуйте скачать драйвера на свою камеру
-
- Senior Member
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Мне в понедельник тоже зашел 300$ типнул и ушел. Теперь понимаю как хорошо что я не пожаловалась...а хотела
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Может мемберы тоже пользуются услугами хакеров, чтобы вздрочнуть на халяву. Или сами умеют облопошить сайт. Ещё они ведь не только своим кассу пополняют, а также левым для отвода глаз. Им то что, не свои же тратят.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, а че Staci_Chase так далеко? Понятно, много лет не работала, и все такое... Но она всегда была в первом рядочке первой... как-то...далекова-то
-
- Senior Member
Streamate 2
boonesfarmbandit (invisible): you are a true russian....full of deceit and only seeking money....I hope you have a slow, painful death) К слову чувак мне много оставил когда-то, но потом начал ходить трепаться в фри, и не всегда оставлять голды, а я не осаждала, не до него было, сегодня голд шоу запустила, а он приперся и пишет в скрытых сообщениях свою чушь отвлекает меня, я осадила конечно жестко, сказал что бч и потеряла миллионера, потом вернулся оставил это. Вот они постоянники, если ты миллионер то не веди себя , как свинья, и не мешай другим зарабатывать, пусть не миллионы, но их "копейки", еще и настроение испортил
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
чет не смешно уже. второй день полный провал.за полтора часа 14 человек зашло. и только 2 из них(постоянники) поздоровались. но зашли сделать мне одолжение и сказать хай.кажется, что все работают кроме меня, а я наматываю часы
вроде, на 3 стр сижу,хоть что-то ж могу сделать.

- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Деньги на паксум кому то пришли? у меня что нет еще хотя в последнее время в четверг приходили